• -Yuna- on LIPS 「여보세요~??ユナです☺️皆さん!たくさんのいいね♡ありがとう..」(1枚目)
  • -Yuna- on LIPS 「여보세요~??ユナです☺️皆さん!たくさんのいいね♡ありがとう..」(2枚目)
  • -Yuna- on LIPS 「여보세요~??ユナです☺️皆さん!たくさんのいいね♡ありがとう..」(3枚目)
  • -Yuna- on LIPS 「여보세요~??ユナです☺️皆さん!たくさんのいいね♡ありがとう..」(4枚目)
  • -Yuna- on LIPS 「여보세요~??ユナです☺️皆さん!たくさんのいいね♡ありがとう..」(5枚目)

-Yuna- on LIPS 「여보세요~??ユナです☺️ 皆さん!たくさんのいいね♡ありがとうございます! ..」

여보세요~??ユナです☺️ 皆さん!たくさんのいいね♡ありがとうございます! プロフィールにも書いていたとおり、私の目を公開ということで(笑) 目だけ公開してもつまらないと思ったので、 個人情報が特定されないくらいで、自己紹介をしていこうと思います🤣 Let'sGO(・∀・) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 〔名前〕ユナ 日本名でも韓国名でも本名はユナという名前です! 〔国籍?〕日韓ハーフです😳 🇯🇵&🇰🇷     お母さんが韓国人、お父さんが日本人です😊     実は、日本30%,韓国70%くらいの割合で、もともとは全然日本語話せなかったんですが、     約…3年?くらいかけて日本語を勉強して、今という感じです(笑)     (書いたり、読んだりするのは得意なんですが、話すのが苦手です😓) 〔家族構成〕母、父、兄、姉、私の5人家族です!      兄が大学生で姉は高校生です😃      日本在住です!(小学生までは韓国にいました🇰🇷) 〔趣味〕趣味は、写真撮影と歌を歌うことです!    韓国ドラマもよく見ます😊 〔特技〕特技は、きれいな写真を撮ることです!笑 〔好きな芸能人〕 【韓国】KPOPは、IUちゃんがとても好きです💕    最近は、BTSやENHYPENも歌をよく聞きます🎵    俳優、女優さんは、イ・ジョンソクさん,ナム・ジュヒョクさん,パク・ソジュンさん,            キム・ソヒョンさん,キム・ゴウンさん,パク・ミニョンさんなどが好きです! 【日本】JPOPは、三浦大知さんが好きです!    俳優、女優さんは、佐藤健さん、山崎賢人さん、賀来賢人さん、三浦春馬さん、            新垣結衣さん、菜々緒さん、長澤まさみさんなどが好きです! 〔好きなドラマ〕 【韓国】「トッケビ」,「麗〜花萌ゆる8人の皇子たち〜」,「キム秘書は一体なぜ」,「新感染」など、    韓国ドラマは全て好きです💕(昔の歴史系が好きです) 【日本】「コードブルー」,「君と世界が終わる日に」,「アンナチュラル」,「グッドドクター」など、    日本ドラマも素敵です💕(医療ドラマが好きです) 〘他〙 好きな食べ物は、桃と梨です🍑🍐果物Love✨ 好きなスポーツは、バスケです🏀 (バスケは、始めて今年で5年?になります!) 好きな色は、白と黒です⚪⚫ 将来の夢は、プロバスケ選手もですが、韓国に戻って何か仕事ができたら良いなと思ってます! 前は歌手を目指してました笑(今でも、歌手になれるのであればバスケを辞めてでも歌手になりたいです!) [私がSNSをしているとなぜかよく言われる、恋愛についてのお話] あまり質問されるのが苦手なので先に言っておきます 中学校に入学してから彼氏ができました😊同じクラスの水泳部です🏊 初めて彼氏ができてから、スキンケアや外見にこだわるようになり、最近LIPSも始めました😃 ⚠自慢しているわけでもなんでもないです(笑)  ただ質問されると答えづらいので、自己申告で伝えさせてもらいます_(._.)_ ──────────── 〔挨拶について〕 【여보세요~??ユナです☺️】 これの由来は、パッと思いついた言葉なので詳しい意味はないです(笑) 他の投稿されている方々には、「안녕〜」,「안녕하세요!」などを使ってる方が多かったので、 被らないように、여보세요 ヨボセヨ もしもし を使っています! 【모두 노력하자~!(みんなで頑張ろう!)】 これは、ダイエットをしている方や垢抜けようと努力している方を応援するつもりで最後に書いてます! 一人で地道に努力するより、みんなで一緒に頑張ったほうが達成感が得られると思うので、 今からダイエットしよう!と思っている方などは、私の投稿を見て、是非コメント欄に経過を書き込んでくれると 嬉しいです! ──────────── 〔体型について🙋〕 身長 155cm 体重 44kg です! バスケ部でなければ、もっとダイエットをして、脚痩せをして…と必死になっていましたが、笑 痩せるより体型維持をしています😊 私はとても太りやすい体質なので、甘いものを食べたりするとすぐ太ってしまうし、 すぐ体が重くなるので、46kgより上にはいかないように気をつけてます😃 ダイエットをしている方は、数に縛られず、外見を変える努力をすることが大事だと思います😳 〔目について👀〕 写真二枚目が私の目です(笑) ノーメイクです!(ごく普通のJCなので化粧したことなくて…笑) 親も兄弟も皆二重で、遺伝してきました👋 目が茶色いね!とよく言われるのですが、お母さんが目が茶色なので多分遺伝です☺️ 実は、目は自分の中でも少し自信があります👀 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー こんな感じでしょうか? フォロワー様が少なくても、いつもいいね♡をしてくださる方や、少しでも見てくださる方がいると 嬉しくて、とても励みになります_(._.)_ 最近フォローしてくださる方が増えてきたかなと自分的に思っていますので、 この調子で投稿がんばります! 〘韓国語講座🇰🇷〙 「自己紹介」 자기소개 チャギソゲ 「好きな〇〇」 좋아하는〇〇 チョアハヌン〇〇 「一緒に頑張ろう」 같이 힘내 ガチヒmネ これからもいいね♡,コメントよろしくおねがいします😊 ではまた次回の投稿で✨ 모두 노력하자~!(みんなで頑張ろう!)