• さな on LIPS 「自己紹介~S編!!!どうも、こんにちは!さなのSです!!!今回..」(1枚目)
  • さな on LIPS 「自己紹介~S編!!!どうも、こんにちは!さなのSです!!!今回..」(2枚目)
  • さな on LIPS 「自己紹介~S編!!!どうも、こんにちは!さなのSです!!!今回..」(3枚目)

さな on LIPS 「自己紹介~S編!!! どうも、こんにちは!さなのSです!!! ..」

自己紹介~S編!!! どうも、こんにちは!さなのSです!!! 今回はよく考えたらちゃんと自己紹介してないなぁ~と思い、S編とN編にわけて自己紹介をしたいと思います! 残念ながらコスメの投稿ではないのですが…すみません! では早速本編に移りたいと思います! S(写真左) 姫カットで黒髪ロングです! 高校一年生!16歳です! 9月27日誕生日です! プレゼントは365日いつでも受け付けてます!(すみません) 公立高校に通っています!Nとは同じ高校です! 好きなキャラクター…ムーミン、なめこを愛してます! マジでなめこ好きな方と繋がりたい……… 画像二枚目はムーミン75周年の記念展に行った時の写真です!めっちゃ可愛かったです… 好きなもの…コスメ!!!香水!!!プロレス!!!       プロレスは新日本が好きです!       香水は甘い匂いが好きです!でも、万人受けするような爽やかな匂いも好きです!        最近はChloeのオードパルファムのお試しサイズのアドマイザーを永遠にかいでます!あれめっちゃいい匂いですよね…いい女の匂いがする… あと、洋楽が大好きです!邦楽よりも洋楽ばっか聞いているので今の流行りの曲が歌えないです笑 趣味…メイクとスキンケアと寝香水!あ、コスメ売ってるところをまわるのも好きです!基本的に買い物が好きです!あとはAGTとBGTを見ることが大好きで毎日YouTubeで見てます!リスニングの耳ならしにもなるのでおすすめです! 画像三枚目は私の香水コレクションの一部です! 実は香水にはまってまだ一年たってないんですよね… 元々アニメとかのヲタクしてたので収集癖がひどくて…笑 苦手なもの…学校のことだと体育(マット運動が苦手で後転ができません)、服を選ぶのが苦手です… 得意なこと…どこでも寝れます!!!今、学校の席が2連続で1番前なのですが、平気で寝れます! 寝るというか、寝ちゃうんですよね…分かってくれる方いますよね??????(圧)   あと、利き香水が出来ます!町中ですれ違った女の人の香水の匂いは大体分かります笑なんかキモい笑 アイプチを中2のころからしていますが、未だに二重にならないです…なので、もう二重にするのは諦めました。 今は目を大きくして目付きをよくするためにアイプチを学校に行くときはしてます! ホントは一重メイクの方が好きなんですけどね… 家では一重メイクばっかりしています笑 好きな教科  世界史 音楽 です! 音楽はピアノを3歳のころからやってるので他の教科に比べて分かる?ので好きです! でも好きだから得意って訳ではないんですよね……… 苦手な教科 数学!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 数学!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!無理!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   好きなタイプ 私と身長の差が20センチ以上ある人です! 身長差がすごい好きなんですよ…というか、背の高い男の人が好きです…彼氏いない歴=年齢なので誰かムキムキの背の高い男を紹介してください……頼むから… (切実) 好きなメイクの系統…誰も寄せ付けないような高嶺の花?みたいな濃いメイクが好きです!チャイボーグメイクとか好きです!地雷メイクとか! 単純に薄いメイクが出来ないってのもありますが… 得意なメイク…一重メイクと面長解消メイクです! 私自身ゴボ口、面長(中顔面とおでこが長い)、小粒目という最悪な要素がそろっている奇跡の顔面で… しかも、中学生の時は丸顔タイプの顔の女の子が友達に多かったので、自撮りするとき、プリクラ撮るときに顔が余計にでかく見えてしまって…(顔のたて幅が長い方が顔がでかく見えてしまうんです…髪の毛で隠せないし…) すごく自分の顔がコンプレックスで、中学二年生から化粧(アイプチとか)、スキンケアを始めました! 周りの友達がどんどん彼氏が出来て、余計に焦ってしまって自分が嫌になった時期もあったけど、その子の方が顔は可愛いし身長があったからスタイルもよかったけど、私の方が勉強も出来るしピアノも出来るし努力家だし成績もいい!!!だから、このまま頑張ればその友達よりいい男を捕まえることが出来る!!!って言い聞かせてました笑 (なんか暗くなってしまった…ごめんなさい!) そんなこんなで、結構顔について調べまくった時期があるので、面長はどうやってメイクしたらいいかとか色々把握することが出来ました!自己流のメイクとかもこれから紹介できたらなと思ってます!    最近感動したこと! 一昨日イニスフリーのグリーンティーのクリームのサンプルを使ってみたところ、肌がぷるっぷるになって保湿されて肌荒れが改善されたことに感動しました! フルサイズ買おうかな… ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ということで、最後まで見ていただきありがとうございました! もしかしたら書き忘れてたこととか書きたすかもしれませんが、Sはこんな感じです! これからも さな をよろしくお願いします🙇‍♀️⤵️ では、また次の投稿でお会いしましょう!さようなら~💗 #コスメ好きさんと繋がりたい #自己紹介 #私ってこんな人 #香水 #コスメ #ムーミン #MOOMIN #洋楽好きさんと繋がりたい #洋楽 #さな #高校生  #jk