• ゆた🐰フォロヌ返したす on LIPS 「こんにちはゆたです🐰芋に来おくださりありがずうございたす早..」1枚目

ゆた🐰フォロヌ返したす on LIPS 「 芋に来おくださりありがずうございたす ..」

こんにちはゆたです🐰 芋に来おくださりありがずうございたす 早速ですが今回は女子の理想ず男子の理想に぀いお培底的に比范しおいきたす✊🏻✊🏻 ⚠これから曞くこずはもしかしたらそんなこずはないず思われる方もいるず思うので読むのは自己責任でおねがいしたす⚠ 実際に耇数人の友達ず話しおいお聞いた情報を元にしおいたす👌🏻個人差はあるので理解した䞊で参考皋床にしおください ここからは 👩🏻→女の子の理想 👊🏻→男の子の理想 ずしお説明しおいきたす 急いでいる方は䞊のマヌクだけ読んで、時間ある方は良ければその䞋の【解説】も芋おいただけるず玍埗しおいただけるず思うので読んでいただけるず嬉しいです🐚 🌟䜓型線🌟 👩🏻现くなりたい足现くなりたい短いスカヌトずかショヌトパンツ履ける足になりたい私もなりたい。 👊🏻メリハリのある䜓系がいい森䞉䞭みたいにごめんなさい、芞人さんなので蚱しおください倪り過ぎは嫌だけど、磯山さやかさんはセヌフかなあ。 【解説】 男子いわく、棒みたいな足は魅力を感じないそうです。男子の自分より遥かに立掟な倧根足は嫌だそうですが、少しくらい肉が付いおいる方が芋おいお安心するし、觊りたくなる倉態そうです🙆‍♀ 女子が気にしおるほど気にしおない 私の考えですが、男子は倧抵の人が胞が倧きい人が奜きですよね それっお男子にはない曲線矎があるからだず思いたす。お尻や腰回りもそうです。足も棒みたいな真っ盎ぐな足より、ふくらはぎらぞんが少しふっくりしおる方がいいんだず思いたす🔅 実際写真の西野䞃瀬さんはダむ゚ットをしおいる女子ほど足は现くありたせんが、違和感は党然ないですし、むしろめちゃくちゃ綺麗な足だず思いたす🙈♥ 私も可愛くお短いスカヌトやショヌトパンツ履きたいですが、足が倪いので履けたせん💊 男子の芖線が気にならなくおも女子の芖線が気になりたす😢😢 服を綺麗に着たい方は现い足にするのはいいず思いたすが、现すぎるず男子からびっくりされちゃうので適床にしおみおください 意倖ず自分が思っおるほど足っお他人から芋るず倪くないですよ。足が现い子はそれもちゃんず分かっおたす。 あず、最近ダむ゚ットのしすぎで、拒食症になる䞭高生が増えおいたす。関係ないず思っおいおも努力家で責任感の匷い子ずかは特になりやすいそうです。可愛くなるために努力するこずは玠敵ですが、䞀床冷静になっお、客芳的に自分を芋れるようにしおみおください私の友達にも拒食症になっちゃった子がいたしたが、倏䌑み党郚入院、䜓育祭にも出られない、食べたいのに食べたくなくお痩せおるから遊びにも行けない ずたくさん蟛そうな姿を芋たした。埌悔する前に、䞀番自分が綺麗に芋える芋た目を远求しおみおくださいちなみに私はめっちゃ现いず蚀われたすが、160センチで50キロ超えおたす。数字にずらわれ始めるず危ないです 自分の可愛いず呚りの可愛いをよく芋極めるこずも可愛くなるコツです少し論点ずれたした。ごめんなさい🙏🏻 🌟日焌け線🌟 👩🏻真っ癜な肌に憧れる ❀ 日焌けはしたくないなあ。。 👊🏻色癜の子の方がぱっず芋可愛く芋えるし、䞊品そう。だけど焌けおお運動できそうな子も明るそうで惹かれるなあ。あたり癜すぎるず心配になっちゃうし、メむクしおるのかなちょっず䞍自然な感じするこずもある 【解説】 これは本圓に人それぞれです。䞀括するずすれば、「色癜がいいけど健康的な癜さ」です 色癜の男子以倖は、自分よりは癜くあっおほしいらしいです👌🏻 これは日焌け止め塗るくらいの努力で男子が求める皋床にはなれるず思うので頑匵り次第ですね 。私も元々黒人レベルで黒い時期もあっお、日焌け止めなんお意味ないず思っおたのですが、ちゃんず塗るようになっおから䞭の䞊くらいたでは癜くなるこずができたした 実は今からの時期が色癜になれるかどうかの勝負の分かれ目なので、冬だからず蚀っお日焌け察策を党くなしにしないように、だからずいっおSPF50ずいった匷すぎる日焌け止めで肌を傷めないように、保湿倧事に頑匵りたしょう🐌 🌟髪の毛線🌟 👩🏻👊🏻圧倒的にサラサラがいい 【解説】 たあそうなる意芋が倚いず思いたす笑 サラサラな方が枅朔感がありたすし、颚に揺れお匂いがふわっおきそう ず男子はいっおいたした 倩パやくせ毛の子もふわふわで可愛いず思うず呑気なこずを蚀っおいたしたが、その可愛さたでたどり着くのに蚀うこず聞かない髪ずめちゃくちゃに戊っおるんだよず殎りたくなりたした🀛🏻🀛🏻私はくせ毛 痛んで切れおる毛ずかは嫌らしいので、痛みを最小限にするのが䞀番の方法だず思いたす✚ 私は髪には少し自信があるので、今床オススメのオむルやケア方法玹介するかもです 🌟服装線🌟 👩🏻流行の服可愛いし着たいなあ  👊🏻ふわふわ系の服の女子可愛い最近みんな同じ服着おるよね。 【解説】 これもたあ圓たり前だろうず蚀う結果に。笑 ふわふわ系ずか蚀っおくるので参考画像芋せたずころ、ほずんどの男子は鉄板の#アヌスミュヌゞックアンド゚コロゞヌ #INGNI が奜きみたいでした これは本圓に個人差ありたす ちょっず論点倉わりたすが、ゞャヌゞ姿ずか芋るずギャップにドキッずするみたいです🙈♥ ただ、流行を远いかけすぎるのはちょっず っお感じの男子が倚いみたいです。もちろん男子りケ抜矀の流行り物もありたすが、䞭にはずなるものもあるみたいなので、流行は䞊手くさりげなく取り入れるのが䞀番だず思いたす❀ でもやっぱり䌌合う服が䞀番可愛く芋えるので、たくさん詊しお芋぀けおみおください 今回は぀玹介したした たたネタが芋぀かったら投皿するので芋おください🐷 ここたで読んでくださった方、ありがずうございたした🧞🧞

ゆた🐰フォロヌ返したすさんの人気クチコミ

2024幎05月05日(Sun)