LIPSGooglePlayストア(無料)
jc バスケ部🏀 🇯🇵&🇰🇷 miffy💛
〜自己紹介-nice to meet you-〜 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 初めまして_(._.)_ 垢抜けとダイエットをしたくてLIPSを始めることにしました! ユナです😃よろしくお願いします😳 これから私のダイエット記録や、垢抜け方法、 自分なりにしていること、オススメのやり方?などを投稿していきたいと思っています! 早速自己紹介へ、Let'sGO👍 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【名前】🇯🇵 ゆな 🇰🇷 유리(ユリ) 【家族構成?】 父・母・兄・姉・私の5人家族です 父が日本人、母が韓国人です😃 【趣味】miffyグッズ集め🐰 ウォーキング&ランニング🚶 【特技】バスケ🏀 ナドナド 【体型】身長156cm 体重46kg バスケをしているので筋肉質です…。 骨格ウェーブだと思ってます! 【LIPSについて】 実はこのアプリ前もやってたんです😳 諸事情で消させてもらったんですけど、また投稿したくなったので始めることにしました! 挨拶などは前使っていたものでやらせていただきます! 挨拶 여보세요~?? ユナです😃 訳 ヨボセヨ~??(もしもし) 他 Let'sGO👍 〘韓国語講座🇰🇷〙 함께 힘내자! ナドナド ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー こんな感じでしょうか😳 ダイエットは数に縛られずに?見た目を変えることが大事だと思うので、 私は特に脚痩せを重点的にしています! 脚痩せしているよ〜!って方がいらっしゃったら一緒に頑張りましょう! コメント💬・いいね♡など待ってます✨ 함께 힘내자!! #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
ツヤ髪トレンドの中で注目を集めているツヤ出しスプレー。手軽に自然なツヤ感が作れると、愛用者も急増中。なかでも気になるのは、ヘアオイルが人気の「ゆず油」シリーズから出た秋の新作スプレー。作りこんだツヤではなく、自然なツヤ感が今の気分。 PR ゆず油
記事を読む
実物が想像以上に良かったのでレポします📝 これは小さいのに振動がパワフルで、滞った部分にしっかりアプローチしてくれます🔥 部位に合わせて変えられるアタッチメントが全部ついてきます!
お湯に入れると、エメラルドグリーンの色がすごくきれい💚 実際に入ってみると、思ったよりじんわり温まる感じで気持ちよかったです。 ただ、お風呂から上がった後は「すごく熱い!」という感じではなかったかな。 香りはけっこう好きでした♡ まだ1回使っただけなので、もう少し使ってみてからまた感想を更新したいと思います☺️
どっちも思ったより軽くてベタつかないのがまずよかった🥹 美容液はすぐなじんで、肌がふわっとして水分入った感じするし、 朝でも使いやすいのにちゃんと保湿されて、メイクのりも良かった!
Sokaiteki LUNARIAのデリケートゾーン用ソープ。デリケートゾーンは体の中でも特に繊細な部分だからこそ、専用のアイテムでやさしくケアしたいと思い、取り入れてみました! 泡タイプなので、自分で泡立てる手間がなく、ポンプを押すだけでふんわりとした泡が出てきます。きめ細かい泡がやさしく包み込むように洗えるので、摩擦を抑えながらケアできるように感じました。 W乳酸菌が配合されているのも特徴で、毎日のデリケートゾーンケアをサポートしてくれます。香りは上品なフローラル系。強すぎず、ふんわりと心地よく香るので、バスタイムが少し特別な時間になるような感覚です🛁
水色パケがとってもおしゃれでかわいい🩵 特徴 ・肌あれ ・乾燥 ・ニキビを防ぐ ・キメを整える ・クリアな透明感を引き出す ・毛穴のない、なめらかな肌へ導く →先行乳液だけでこの機能! グリーンシトラス系でさっぱり! *すごく癒されました* 混合肌・ニキビ肌に☻ →シミやくすみが気になる方へ☻ →さっぱりした香りが好きな方☻
崩れにくいのに乾燥しにくいという口コミを見て気になり、購入してみました🤍 粒子がとにかく細かい・毛穴をふわっとカバーしてくれる・サラッとするのにマットすぎない 全体的にバランスがすごく良いパウダーだと思います✨
結構めんどくさくて、重い人です☆ 些細なことで傷つくので不登校になってしまいました🙌🏻 あのですねマスク詐欺とかブスとか言われたんです それで不登校になったんです(メンタル弱すぎィィ⤴︎︎︎ んで夏休み垢抜けて見返してやろうと思ったんです😎 だから夏休み垢抜け方法など知りたくて始めました👍🏻 自分も垢抜け日記とか発信していくつもりなので 良ければ応援お願いしゃぁぁす☆
私は皆の平均より5kgくらい体重が少なかったんです。だから、まさか男子にあんな事を言われるなんて、夢にも思いませんでした。ちなみに、運動部所属です💦お調子者の男子→👦私→👩ある日突然👦「お前って足太いよなー。」👩「えっそうかな?、」👦「お前まさか、気づいていないのかよ」👩「何が?」👦「クラスの男子、結構噂してるぜあいつ、スタイルいいけど、下半身デブなんだよな」って👩「えっ」ー( '-')ー>グサ👦「あっごめん💦言いすぎたかな...。とにかく俺帰るわ」運動部に所属していたこともあり、脚に筋肉がつき、痩せるために入った運動部が逆効果になってしまいました。
48kg⇒43kg私が5kg痩せた食事制限なしのダイエット方法を紹介します!!1.水分をよくとるようにした。2.間食をとらない。3.ジュースは飲まない。4.足パカ20×3セットを毎日やる!5.半身浴で20分間お風呂に浸かる☁️🛁️これを2週間続けてたら5kg痩せました!!・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・【痩せたメリット!】服を着るのが楽しくなる!脚やへそ出しなどの露出のある服装に抵抗が無くなる!顔周りや二の腕も自然とやせる!友達とかに可愛くなったね!あか抜けたね!って言って貰える!これでみなさんも痩せて垢抜けしましょう!
私はユナです!初投稿緊張してます自己紹介をします(*^^*)名前ユナ小学生好きなアニメ女子力高めな獅子原くんです!これからいっぱい投稿していくので頑張ります!#はじめての投稿
yunaです!LIPSを使い初めて約4年。ずーっと見る専でしたが、この度投稿を始めることにしました!!ネタをたくさん持っているわけではないのですが、皆さんの役に少しでも立てるよう、頑張ります💪そこで、まずは私の自己紹介をしていきたいと思います!profile名前:ゆな職業:高校生血液型:A型PC:ブルベ冬(プロ診断ではありません)骨格:ストレート(プロ診断ではありません)肌質:敏感肌髪質:直毛、硬毛、剛毛顔タイプ:アクティブキュート顔:濃いめ香水大好きです♡ざっとこんな感じです!変更、追加があればその都度更新していこうと思います!
ゆーかです☺︎今回は!自己紹介をしていこうと思います✨名前 ゆーか年齢 js6趣味 メイク特技 バスケ、そろばんフォロバ100%です✨🍒🍼🍒🍼🍒🍼🍒🍼🍒🍼🍒🍼🍒🍼🍒🍼最後まで見てくださりありがとうございました〜!毎日投稿‥始めようかな🧐フォロバ100%なのでよかったらフォローしてくださいね❤︎#はじめての投稿
〜自己紹介-nicetomeetyou-〜初めまして_(._.)_垢抜けとダイエットをしたくてLIPSを始めることにしました!ユナです😃よろしくお願いします😳これから私のダイエット記録や、垢抜け方法、自分なりにしていること、オススメのやり方?などを投稿していきたいと思っています!早速自己紹介へ、Let'sGO👍【名前】🇯🇵 ゆな 🇰🇷 유리(ユリ)【家族構成?】父・母・兄・姉・私の5人家族です父が日本人、母が韓国人です😃【趣味】miffyグッズ集め🐰 ウォーキング&ランニング🚶【特技】バスケ🏀 ナドナド【体型】身長156cm 体重46kg...
yeteハンディガン
マックス汗かきエステ気分 サウナ心地
Dr.Gレッドブレミッシュ クリアスージングクリーム
Dr.Gレッドブレミッシュ クリアヒアルシカスージングセラム
SokaitekiLUNARIA フェミニンウォッシュ
DECORTÉコスメデコルテ イドラクラリティ 薬用 ブライトニング トリートメント ソフナー【医薬部外品】
ByURセラムフィット ルースフェイスパウダー
フィーノフィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアマスク
ちふれ口紅(詰替用)
SABON初のオードゥ パルファン「ラ・パフューマリー」が誕生
LIPS編集部|79 view
【5,000円分のアマギフが当たる】"ベスコス総選挙"に投票しよう!
LIPS編集部|102 view
meltからヘアミルク&「メルト ディープオイル」が発売
LIPS編集部|186 view
夏、日差し浴びてた…?夏越しの”うるちゅる天使肌”をつくるボディケアプラン
LIPS PR|6964 view
YSLから2026年クリスマスコフレ「YSL アドベントカレンダー」が登場
LIPS編集部|107 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です