• -YUNA- on LIPS 「〜自己紹介-nicetomeetyou-〜ーーーーーーーーーー..」(1枚目)

-YUNA- on LIPS 「〜自己紹介-nice to meet you-〜 ..」

〜自己紹介-nice to meet you-〜 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 初めまして_(._.)_ 垢抜けとダイエットをしたくてLIPSを始めることにしました! ユナです😃よろしくお願いします😳 これから私のダイエット記録や、垢抜け方法、 自分なりにしていること、オススメのやり方?などを投稿していきたいと思っています! 早速自己紹介へ、Let'sGO👍 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【名前】🇯🇵 ゆな 🇰🇷 유리(ユリ) 【家族構成?】 父・母・兄・姉・私の5人家族です 父が日本人、母が韓国人です😃 【趣味】miffyグッズ集め🐰 ウォーキング&ランニング🚶 【特技】バスケ🏀            ナドナド 【体型】身長156cm 体重46kg    バスケをしているので筋肉質です…。    骨格ウェーブだと思ってます! 【LIPSについて】 実はこのアプリ前もやってたんです😳 諸事情で消させてもらったんですけど、また投稿したくなったので始めることにしました! 挨拶などは前使っていたものでやらせていただきます! 挨拶  여보세요~?? ユナです😃 訳   ヨボセヨ~??(もしもし) 他   Let'sGO👍     〘韓国語講座🇰🇷〙     함께 힘내자!                ナドナド ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー こんな感じでしょうか😳 ダイエットは数に縛られずに?見た目を変えることが大事だと思うので、 私は特に脚痩せを重点的にしています! 脚痩せしているよ〜!って方がいらっしゃったら一緒に頑張りましょう! コメント💬・いいね♡など待ってます✨ 함께 힘내자!! #はじめての投稿