• RUNA on LIPS 「自己紹介!🌷𓈒𓏸────────────あんにょーん!今回は自..」(1枚目)
  • RUNA on LIPS 「自己紹介!🌷𓈒𓏸────────────あんにょーん!今回は自..」(2枚目)
  • RUNA on LIPS 「自己紹介!🌷𓈒𓏸────────────あんにょーん!今回は自..」(3枚目)

RUNA on LIPS 「自己紹介 あんにょーん! ..」

自己紹介!🌷𓈒𓏸 ──────────── あんにょーん! 今回は自己紹介をしたいと思います! 理由があって、、 前の自己紹介の投稿を消してしまったのと 同じ趣味のひとをみつけてなかよくしたいからです‪ー!⸜‪‪‪‪‪︎🐣⸝‬‪‪ ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ♡名前 るな(本名!) ♡あだ名 るな,るなちゃん,るな丸,るなうさ, るなぴょん(多すぎ...笑 ♡血液型 A型でぇす ♡年齢 14歳のばりばり受験生の中3 ♡性格 やさしい,天然,うるさい,韓国オタク 可愛い,いもうと系 by親友ちゃん ♡部活 元卓球部🏓 ♡好きな食べ物 チョコといちご🍫🍓 &飲み物 CCレモン ♡推し BTS Jungkook TWICE JeongYeon ♡好きなキャラ ポチャッコ,スヌーピー ♡特技 空手🥋(黒帯です!) ♡家族構成 パパ ママ るな いもうと ♡嫌いなもの 魚🐟,球技,跳び箱,柑橘類🍊🍋 数学,レーズン ♡好きな俳優 吉沢亮さん🦀 ・女優さん 今田美桜さん ♡好きな映画 君の名は,タイタニック,ハニレモ, 魔女の宅急便 ♡好きな歌 Likey,YESorYES,perfectworld (TWICE) 君彼,KISSIN' MY LIPS,ハロハロ (SnowMan) ♡座右の銘 文武両道 ♡よく使うアプリ TikTok,LINE,インスタ,LIPS YouTube ♡好きな香水 オハナマハロのピカケアウリィ ♡恋愛 同い年のバスケ部の彼氏がいます!🏀 ♡得意教科 英語 ♡苦手教科 数学 armyとonceさんと繋がりたい!!🐰🇰🇷 韓国好きな方も!! ──────────── 以上です! 最後までみてくれてありがとうございます!! では次の投稿で あんにょーん!!

• akari(仮)𓂃 𓈒𓏸

akari(仮)𓂃 𓈒𓏸 LIKIYいいよね!!それではまりかけたもん! 空手ってかっこよ!! あだ名おおいな笑笑

• RUNA

RUNA@anna26はまりかけなんかい!笑 空手小さい時からしてたの そそあだ名多い笑

• 瑠菜

瑠菜めめかっこいいよね!!!うちはキンプリ、セクゾが好き♡‬

• RUNA

RUNA@fantastic_perfume_5ss6それな!みんなかっこよすぎ♡♡

• 瑠菜

瑠菜そして性格も似てるので仲良くなれるかも?!

• とうふ🍓정연팬

とうふ🍓정연팬 私もTWICE大好きです!しかもジョンヨン推しです! ジョンヨン可愛いし美人だし憧れなんですよね。周りにジョンヨン好きな人なかなかいなかったのでなんか嬉しいです!笑

• RUNA

RUNA@otoufuu_0325コメントありがとうございます.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ ですよね〜❕私の友達もジョンヨンペンの子少ないです〜笑 もう可愛くて美しくて天使.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ👼

• はにょ.           さよなら

はにょ. さよならフォロー失礼します🖖🏻 同い年でスノ担です❕良かったら仲良くしてください🎶

• RUNA

RUNA@shiny_make_eelaトークルーム❔投稿のことですか❔

• はにょ.           さよなら

はにょ. さよなら@runa45681132良ければトークルーム作ってくださるとありがたいです🧩☝🏻

• RUNA

RUNA@shiny_make_eelaコメントとフォローありがとうございます.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ わわわ❕スノ担さんですか❔❕ ぜひなかよくしたいです〜☁️ 𓈒𓂂𓏸

RUNAさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)