• -Yuna- on LIPS 「여보세요~??ユナです☺️今回は『学校でモテる女子の特徴』につ..」(1枚目)

-Yuna- on LIPS 「여보세요~??ユナです☺️ 今回は『学校でモテる女子の特徴』について紹介していきます! ..」

여보세요~??ユナです☺️ 今回は『学校でモテる女子の特徴』について紹介していきます! 話題がないので早速(笑) Let'sGO(・∀・) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 1 いつも笑顔😊  1つ目は、❲いつも笑顔❳でいる人!  真顔でクールな顔をしているより、笑顔でいたほうが話しかけやすくなります!  私は前までクールな顔でいたほうが良いと思って真顔で接していたら、  「うん、そうなんだね😅」って苦笑いされました😭(顔のせいじゃない可能性もある)  どんなときも明るく笑顔でいると、男女関係なく接しやすくなるし、好印象に✨  笑顔や笑ったりするのが苦手、不得意という方は、  毎日顔のマッサージをするなど、顔の周りの筋肉をほぐしてあげると、笑いやすくなりますよ😀 ──────────── 2 綺麗好きで清楚🌿  2つ目は、❲綺麗好きで清楚❳な人!  女子は特に、机の上&中・棚の中・ポーチの中など、綺麗に整理整頓することが大事!  きちんと整っていて、整頓されている棚や机は、まさにThe女子感がでます💕  そして、人は意外にも指先をすごく見ているらしく、  爪などをしっかり手入れしておくと、清楚イメージUP!  他にも、肌が白い人や足がきれいな人も透明感があって清楚な感じがします😃 ──────────── 3 何事にも一生懸命取り組む🤸  3つ目は、❲何事にも一生懸命取り組む❳人!  学校の行事や授業でも、一生懸命取り組む人は頼れる存在になるはず!  たまにでる失敗や可愛さも、ギャップ効果があって男子を魅了できちゃうかも?  「ダルい」「めんどくさい」「やりたくない」など、ネガティブ発言は控えよう😐  だからといって、積極的になりすぎたり、皆を盛り上げようと明るくなりすぎても逆に引かれちゃう原因に…  なかなか難しいですよね(笑)  でも、苦手な分野や嫌いなことにも進んで挑戦できる人ってすごくカッコいいです👏   ──────────── 4 姿勢がいい  4つ目は、❲姿勢がいい❳人!  私はすごく猫背で反り腰で、授業中も眠くなるタイプだったので、姿勢がきたなかったです…笑  授業中でも、背筋を伸ばしてきれいな姿勢で勉強に集中していると、  周りからも性格が良くて真面目な子と印象づけられたりするかも?  休み時間には、周りの人と明るく話したりして、ギャップ萌えを狙おう💘 ──────────── 5 女子友達が多い  5つ目は、❲友達が多い❳人!  友達が多い人は、フレンドリーで誰とも話せるような明るい子のイメージがあります👭  異性の友達が多いほうがいいと思う方もいると思いますが、  自分と同じ性の友達がたくさんいたほうが、笑顔で素で話すことができると思いませんか?  たくさん話して、友達を増やそう👭👬 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー どうでしたか? これが全部当てはまっていたらあなたはもう完璧😏 でも、モテたい一心にやりすぎるのも注意してくださいね😊 私達はモテるために生きているわけではないから! 自分の生き方を貫きましょ☺️ 〘韓国語講座🇰🇷〙 「友達」친구 チング 「素敵な笑顔」멋진 미소 モッチンミソ 「良い一日になりますように」좋은 하루 되세요 チョウン ハル ドェセヨ ではまた次回の投稿で😃 모두 느력하자~!(みんなで頑張ろう!)