✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼DECORTÉリポソームアドバンストリペアセラム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼コスメデコルテの美容液です◎試供品で頂きました!とても使い心地がよかったです!!#DECORTÉ#リポソームアドバンストリペアセラム
もっと見るDECORTÉ リポソーム アドバンスト リペアセラム(美容液)の口コミ「敏感肌におすすめの美容液!💐DECORTÉリポソ..」
おすすめアイテムDECORTÉ×美容液
DECORTÉ | リポソーム アドバンスト リペアセラム | ”乾燥、毛穴、キメまでケア! メイクのりがどんな日でも良くなり感動しているところ!” | 美容液 |
DECORTÉ | モイスチュア リポソーム | ”多重層リポソームを採用し、乾燥が気になる肌にじっくりと潤いを続かせてくれる” | 美容液 |
DECORTÉ | ホワイトロジスト ブライト コンセントレイト | ”浸透後の肌のモチモチ感が良い♡伸びもよくすごくみずみずしくて、馴染みも良いです。” | 美容液 |
| 16,500円(税込) | 詳細を見る |
美容液ランキング
MANYO FACTORY | ガラクナイアシン2.0エッセンス(Galac Niacin 2.0 Essence) | ”くすみで悩んでる方にも!大きなサイズをリピート買いしました😄” | 美容液 |
| 3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格) | 詳細を見る | |
innisfree | レチノール シカ リペア セラム | ”毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 お肌がつるんっ” | 美容液 |
innisfree | グリーンティ―シード セラム N | ”潤いが感じられて本当に良かったです! お肌に優しくなった点もかなり嬉しい💕” | 美容液 |
MANYO FACTORY | ビフィダ バイオーム コンプレックス アンプル | ”お肌のバリア機能が乱れている今日この頃、しっかりと使っていきたいと思える美容液♡” | 美容液 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ | ル・セラム | ”ふわぁ、もちっとして、それでいてハリが出る感じ。先行美容液なので次につける化粧水がすーって馴染みやすくなる◎” | 美容液 |
Kiehl's | キールズ DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス | ”日焼けによるシミやそばかすに。肌に透明感を出してくれる!伸びが良い為少量で全顔いける◎” | 美容液 |
Dior | カプチュール トータル セル ENGY スーパー セラム | ”トロッと乳液みたいなつけ心地で、肌に優しく押し込んでいくともっちり柔らかな肌に!” | 美容液 |
ネイチャーリパブリック | グリーンダーマCICAセラム | ”爽やかな香りと、やさしくトロリとしてるのに、とても馴染みが良い◎しっとりなのに、ベタベタせず、 どちらかというとサッパリ” | 美容液 |
| 2,400円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
おもちさんの人気クチコミ
💐#提供_ポールアンドジョー﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏LIPSを通してPaul&JOEさんから下地頂きました⸝⋆⸝⋆ありがとうございます、大好き૮o̴̶̷᷄·̫o̴̶̷̥᷅ა最近公式オンラインショップもできて近くに店舗がない私にとって購入しやすい環境になったので嬉しいと思ってたところだったの⸜(◜࿁◝)⸝︎︎私は乾燥肌なのでこのプライマーはしっとりしててしっかり保湿してくれました☺︎これから寒くなって乾燥する時期でもあるのでおすすめです💘匂いは今までと変わらずお花の様なPaul&JOE特有の香りです🌷𓈒𓂂𓏸(私はこの匂い好き)SPF15PA+と日焼け止め効果は少ないのでファンデーションなどで補うといいかも💡テクスチャは旧とそこまで変わらないけど旧よりサラサラで伸ばしやすかった💘ほんとに小さいパールがあって透明感もツヤも自然に出してくれて美容液成分も多いから肌の負担も感じなかった🥺ありがたい...3枚目見て!内側から発光してるようなツヤ🥺4枚目のフラッシュありもすごい☺︎9月1日(水)発売
- 2021.08.26
白のルルルン使い切りましたᘏ⑅ᘏほぼ毎日使っていたのですが32枚入とたくさん入っていて取り出しやすかったです(¨̮)♡朝もしっとりして肌の色も白くなってきた気がします!密着感も良かったので次はピンクのルルルン試してみます✲*゚
- 2018.01.14
💐戦慄かなのちゃんが使用している商品﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏もうYouTube見てすぐに買いに行ったよね笑戦慄かなのちゃんのスキンケア動画で出てきたものです☺︎♡リンクルローションモイストこれはマツキヨ限定の商品でまだLIPSで投稿してる人がいなかった(´;ω;`)レチノールっていう成分が誰でも肌質改善を望めるんだって👀この化粧水は夜に使用します!♡ソフィーナipベースケアセラムこれは泡で出てくる美容液でお風呂上がり真っ先に肌につけ乾燥を防ぐ✋本当はObagi欲しかったけど高すぎて...他にもたくさん紹介してたから詳しくは戦慄かなのちゃんのYouTube、是非見てみて😳💘#今月のコスメ購入品#アウトバスルーティン
- 2021.09.04
💐DECORTÉリポソームアドバンストリペアセラム﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏アットコスメの店舗で購入しました⸝⋆⸝⋆通りすがりで「あー、気になってたやつだ」って思って見てみたらおまけがたくさん付いてて買うしか無かった🥺🥺笑小さいリップとてもかわいい💄💋入浴後1番最初につけると化粧水の入りがいいらしいです☺︎私は結構敏感肌もあるんですがこれは全く染みなかったです𓂃𓈒𓏸2プッシュで充分だったのでまあまあコスパもいいかな?笑使用感もとても良くて保湿力が強化される🌼予定外の出費だったけど買って良かった💘
- 2021.10.03
💐Dior﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏プレゼントで頂いたの🥺ずーーーーーっと欲しかったやつラベンダーのパウダーはお粉なのに水分もしっかり入ってるからノリもいいし肌を綺麗にして透明感が出るからリピートしたいって思ってる😳終わったら取り外し出来ないからレフィルだけ交換とか出来ないのは残念だけど...下地もしっかり日焼け止め効果あってテクスチャもサラサラで年中使いやすそう💘+800¥でポーチとサンプルついてて可愛いʕ·͡·ʔ
- 2021.08.17
🌱JILLSTUARTサムシングピュアブルー✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――本日4/24(金)発売注文してたものが届きました🦋もうとっても可愛いの❤︎💙香水ムスク系の香りでお風呂上がりの石鹸のような香りがします☺︎今回は青いリボンが追加されたようでより見た目が可愛いです⸜(•⌄•)⸝香調:サムシングブルーブーケアコード💙フェイスパウダークリスマスコフレで初めてジルのフェイスパウダーを使ったのですが本当に仕上がりが綺麗で今回サムシングブルーのものを購入しました☺︎リボンがついて表面の柄もすごく可愛い☺︎サムシングピュアブルーのシリーズは透明感を出してくれる素敵なコフレです❤︎素敵な出会いができますように𓂃𓈒𓏸
- 2020.04.24
商品詳細情報DECORTÉ リポソーム アドバンスト リペアセラム
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 美容液ランキング第5位スキンケアランキング第25位
- 75ml(付けかえ用): 15,950円
- ・生体組成成分リン脂質から成り、たまねぎ状に幾重にも重なる層の中に美容成分を豊富に抱えた、直径0.1ミクロン(※9)の球状のマイクロカプセルが1滴に1兆個(※1)含まれたリポソーム美容液です。 ・つけた瞬間から、成りかわるように肌に溶け込み、そのものがダイレクトに肌を美しくすることで、うるおいに満ちたハリやツヤのあふれる若々しい印象にみちびきます。 ・角層の奥深くまで浸透し、しっかりと密着、カプセルが外側から少しずつほぐれるように、肌の上で成分が放出され、じっくりと長時間うるおいと美容成分を届けます。 ・乾燥による小ジワを目立たなく(※11)し、乱れたキメも美しく整え、毛穴の目立たない透明感のあるなめらかな肌へみちびきます。 ・低湿度の過酷な環境下でも長時間うるおいを保持し、あらゆる肌不調を未然に防ぎ、乾燥などの外的ストレスに負けない健やかな肌にみちびきます。 ・あとから使う化粧品のなじみをよくするブースティング効果があります。 ・リッチな保湿感がありながらも、べたつかない、みずみずしいオイルフリー処方。 ・乾燥肌にもやさしくなじむ低刺激処方です。 (※9)0.1ミクロン台の粒径。0.1ミクロンは直径1/10000mm (※1)1滴0.1mLとして算出(概算値) (※11)効能評価試験済み
- コーセー
- 2021/9/16