1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • リポソーム アドバンスト リペアセラム/DECORTÉ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DECORTÉ リポソーム アドバンスト リペアセラム(美容液)の口コミ「敏感肌におすすめの美容液!💐DECORTÉリポソ..」

おもち
  • おもち

💐DECORTÉ リポソーム アドバンスト リペアセラム ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ アットコスメの店舗で購入しました⸝⋆⸝⋆ 通りすがりで「あー、気になってたやつだ」って 思って見てみたらおまけがたくさん付いてて 買うしか無かった🥺🥺笑 小さいリップとてもかわいい💄💋 入浴後1番最初につけると化粧水の入りがいいらしいです☺︎ 私は結構敏感肌もあるんですが これは全く染みなかったです‎𓂃 𓈒𓏸 2プッシュで充分だったのでまあまあコスパもいいかな?笑 使用感もとても良くて保湿力が強化される🌼 予定外の出費だったけど買って良かった💘

おすすめアイテムDECORTÉ×美容液

リポソーム アドバンスト リペアセラム / DECORTÉ

リポソーム アドバンスト リペアセラム

モイスチュア リポソーム / DECORTÉ

モイスチュア リポソーム

美容液

ホワイトロジスト ブライト コンセントレイト / DECORTÉ

ホワイトロジスト ブライト コンセントレイト

”浸透後の肌のモチモチ感が良い♡伸びもよくすごくみずみずしくて、馴染みも良いです。”

DECORTÉ×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

レチノール シカ リペア セラム

カプチュール トータル セル ENGY スーパー セラム

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマCICAセラム

• クリップ数:2085件
美容液のランキングをもっと見る

おもちさんの人気クチコミ

商品詳細情報DECORTÉ リポソーム アドバンスト リペアセラム

DECORTÉ(コスメデコルテ)
美容液ランキング第5位スキンケアランキング第25位
  • 75ml(付けかえ用): 15,950円
近くのDECORTÉ取扱店舗はこちら
・生体組成成分リン脂質から成り、たまねぎ状に幾重にも重なる層の中に美容成分を豊富に抱えた、直径0.1ミクロン(※9)の球状のマイクロカプセルが1滴に1兆個(※1)含まれたリポソーム美容液です。 ・つけた瞬間から、成りかわるように肌に溶け込み、そのものがダイレクトに肌を美しくすることで、うるおいに満ちたハリやツヤのあふれる若々しい印象にみちびきます。 ・角層の奥深くまで浸透し、しっかりと密着、カプセルが外側から少しずつほぐれるように、肌の上で成分が放出され、じっくりと長時間うるおいと美容成分を届けます。 ・乾燥による小ジワを目立たなく(※11)し、乱れたキメも美しく整え、毛穴の目立たない透明感のあるなめらかな肌へみちびきます。 ・低湿度の過酷な環境下でも長時間うるおいを保持し、あらゆる肌不調を未然に防ぎ、乾燥などの外的ストレスに負けない健やかな肌にみちびきます。 ・あとから使う化粧品のなじみをよくするブースティング効果があります。 ・リッチな保湿感がありながらも、べたつかない、みずみずしいオイルフリー処方。 ・乾燥肌にもやさしくなじむ低刺激処方です。 (※9)0.1ミクロン台の粒径。0.1ミクロンは直径1/10000mm  (※1)1滴0.1mLとして算出(概算値) (※11)効能評価試験済み
コーセー
2021/9/16