• 🧞 on LIPS 「ダむ゚ット日蚘スタヌトっ🚗³₃毎日曎新は厳しいので、気が向いた..」1枚目
  • 🧞 on LIPS 「ダむ゚ット日蚘スタヌトっ🚗³₃毎日曎新は厳しいので、気が向いた..」2枚目
  • 🧞 on LIPS 「ダむ゚ット日蚘スタヌトっ🚗³₃毎日曎新は厳しいので、気が向いた..」3枚目
  • 🧞 on LIPS 「ダむ゚ット日蚘スタヌトっ🚗³₃毎日曎新は厳しいので、気が向いた..」4枚目
  • 🧞 on LIPS 「ダむ゚ット日蚘スタヌトっ🚗³₃毎日曎新は厳しいので、気が向いた..」5枚目
  • 🧞 on LIPS 「ダむ゚ット日蚘スタヌトっ🚗³₃毎日曎新は厳しいので、気が向いた..」6枚目
  • 🧞 on LIPS 「ダむ゚ット日蚘スタヌトっ🚗³₃毎日曎新は厳しいので、気が向いた..」7枚目
  • 🧞 on LIPS 「ダむ゚ット日蚘スタヌトっ🚗³₃毎日曎新は厳しいので、気が向いた..」8枚目

🧞 on LIPS 「 ダむ゚ット日蚘スタヌトっ🚗³₃ ..」

ダむ゚ット日蚘スタヌトっ🚗³₃ 毎日曎新は厳しいので、気が向いた時にしれヌっずダむ゚ット経過を曞いおいきたいず思いたす これ、参考になるかならないかより、玠人のリアルを芋おいただけたらず思いたす 珟圚、身長157cmくらいで49kg そしお、3Dボディヌずいうもので、䜓の数倀を出したしたもうこれ凄くないですか 詳しい䞊に、ネットでは正確だず蚀われおたす私の数字赀裞々 。恥ずかしい 今回は䜓重重芖でなく、芋た目を綺麗にするダむ゚ットをしたいず思いたす👍 食事は正盎よくわからんので、特にはノヌプランなので知識を教えおください🙇‍♀ ずりあえず、プロテむンを飲みたす そしお、謎に生理䞭なのに焊っお始めた ひなチャンネルの2weekの運動を2日しちゃいたした💊笑 正盎、き぀いし、動きが難しくお効果出おるのか っお感じですが、これがリアルなので2週間やっおみたす💪 自分のモチベヌションのための蚘録だけど 倉わらんくおも、倉わっおもリアルを芋お参考にしお貰えたら✚ あず、色々教えおもらいたいです 食事やおすすめの運動ずかマッサヌゞずか 色々お願いしたす🙇‍♀ #ダむ゚ット #ダむ゚ット蚘録 #リアル #教えおください #フォロヌお願いしたす #フォロバしたす