• パーフェクト セラム オリジナル/miseenscene/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • パーフェクト セラム オリジナル/miseenscene/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)

【限定ヘアオイル】miseenscene パーフェクト セラム オリジナルの口コミ - ミジャンセンのヘアオイルで翌朝の髪サラッさらに♡

ミジャンセンのヘアオイルで翌朝の髪サラッさらに♡ miseenscene パーフェクト セラム オリジナル こんにちは! いつも♡🖇フォローありがとうございます😊 本日は最近使い始めたミジャンセンのヘアオイルです。 ミルボンが一旦使い終わって 他のを試してみたくて手を出したこちら。 口コミがLIPSでも沢山載せられてたので 参考にさせていただきわくわくで購入しました! テクスチャーはちょっと重ためで とろっとしていますね! 香りはお花のような不思議な香り… 割とすぐ飛ぶのでそこまで気にならず使えました。 お風呂あがりに使ってみていて つけ心地は特段他のオイルと変わりませんが 翌朝の髪がさらっさらしてる❣️ 私の広がりやすい髪のボリュームが 抑えられていてまとまるように! しっとりした感じはないですが ベタつくこともないのでいいのかなと思います。 しばらくはこちらにお世話になります☺️ そして余談なのですが… 昨日の悲しい話😢 Twitterでも話題になってましたが ルナソルの楽天先行販売の件 ものの見事に私も購入してから 受注確認メールが来てぬか喜びしていたところに突然勝手にキャンセル手続きが完了したとメールがきたんですよね… 10時45秒で購入したんですが😭 今回の限定アイシャドウとっても可愛くて 気になっていたので凄くショックで… 他にSNSやっておらず こちらで気持ちを消化できないかと思い ちょっと書いてみました。 他にも同じ境遇の方いらっしゃいますかね… 以上です。 本日もお読みいただき ありがとうございました😊 #miseenscene #パーフェクトセラム #ミジャンセン #ミジャンセン_オイル #ヘアオイル

おすすめアイテムmiseenscene×ヘアオイル

パーフェクト セラム リッチ / miseenscene

パーフェクト セラム リッチ

ヘアオイルランキング第40位

超ダメージへアに 集中ケアしたい日にぴったり! 切れ毛や抜毛に集中ケア

パーフェクトココウォーターセラム / miseenscene

パーフェクトココウォーターセラム

ヘアオイルランキング第177位

まるで水!?べとつくのが嫌 、ペッタリする髪が気になる人におすすめ

パーフェクト セラム ローズエディション / miseenscene

パーフェクト セラム ローズエディション

ヘアオイルランキング第75位

傷んだ髪をケアしてくれるダマスクローズの香りのヘアセラ厶。サラッサラにまとまるし指通り良くなる♡

miseenscene×ヘアオイルの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》うーちゃん♥️アタイもこれ持ってる😍 嬉しい(⑉• •⑉)♡いいよねー❀.(*´▽`*)❀.

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@umiumiumえー😭うーちゃん泣かせるやつよーそれ🥺 ありがとう😭♥️嬉しすぎるー🙈

• うみか

うみか@maimai0619 ぷぅちゃん♥️ 購入迷ってて決め手はぷぅちゃんの投稿✨ 実はぷぅちゃん買いなの😆💖 ありがとう〜❣️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》あ、うーちゃん😭LUNASOL悲しい😭 私もJILLSTUARTのコフレが抽選でガッカリしてる🥺

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@umiumiumそれは泣く泣く😭 分かるよ😭 そう笑 私割ともうネットより店に行って回って おさえてる(*•̀ㅂ•́)و✧ ネット勝負は負ける気しかしない笑

• うみか

うみか@maimai0619 泣いた😭ぷぅちゃんの投稿見て元気出す❣️ 良かった〜☺️💕 流石ぷぅちゃん行動早い!大事! JILL今年もめっちゃ可愛いから人気出るね✨ やっぱり店舗予約の方が確実だなあと 今回思ったよ‼️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@umiumium嬉しい😭泣いちゃう😭 え!そんな悲しいことがあるの😱 GETできますように( ˊ•̥ ̯ •̥`) 昨日JILLSTUARTの店舗に聞いたら、 抽選予約販売らしく、 店舗で予約できるらしい😍 よかった😭♥️

• うみか

うみか@maimai0619 ぷぅちゃんのレビュー楽しいから 購入の後押しになる〜😁💖 ルナソルね、完了メール来たから 普通に買えたと思って喜ぶじゃんかー そしたら夕方突然キャンセルよ😔😔😔 えっ!そうなん⁉️ JILLって去年までは抽選じゃないよね⁉️ 受注生産にしてくれれば 欲しい人みんな買えるのに😭

• umi.

umi.はじめまして✨ いつも素敵な投稿、拝見しております🥰! ミジャンセン、人気ですよね! 香りもよくて、私も好きです✨

• うみか

うみか@umi107 umi.さま♡ はじめまして❣️ ありがとうございます😍 umi.さまのお洒落なメイク💄素敵だなあと 拝見させていただいております〜! おそろですね😆✨✨ これは人気なのも頷ける使い心地ですね!

• misa

misa私も突然ルナソルキャンセルメール来てめっちゃ悲しかったです😭理由もなくキャンセルでなに??って思いました💦せっかく買えて嬉しかったのにーですよね😭😭絶対ゲットしましょ😍✨

• うみか

うみか@misaking7misaさま♡ コメントありがとうございます😊♪ misaさまもなんですね…確認メール来た後の当然のキャンセルはびっくりしますよね🥺🥺 今回のめちゃくちゃ可愛いので通常販売も 激戦になりそうな予感です🤔🔥

ヘアオイルランキング

ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

ヘアオイルランキング第1位

ReFa

ロックオイル

ヘアオイルランキング第2位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

LUX

オープン価格
ヘアオイルランキング第3位

重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れて良かったです✨

柳屋あんず油

ヘアオイルランキング第8位

KUNDAL

マカダミア ウルトラヘアセラム

ヘアオイルランキング第9位

サラサラ感が持続してクセになる指通りでした‼︎

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

ヘアオイルランキング第10位

ヘアオイルのランキングをもっと見る

うみかさんの人気クチコミ

商品詳細情報miseenscene パーフェクト セラム オリジナル

miseenscene(ミジャンセン)
受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 ヘアオイル 第3位
生産終了
アルガンオイル※配合でさらにツヤのあるサラサラ髪へ。 タオルドライ後や乾いた髪にも!さらにツヤ感アップのヘアセラム。 ※アルガニアスピノサ核油
アモーレパシフィック
2020/11/9