1. コスメクーポンガチャ
  • リニュー ムース ウォッシュ/SOFINA iP/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SOFINA iP リニュー ムース ウォッシュ(洗顔フォーム)の口コミ「敏感肌におすすめの洗顔フォーム!今回紹介するのはSOF..」

ふたば🌱
  • ふたば🌱

今回紹介するのはSOFINA iPのリニュー ムース ウォッシュです!! これ、最近【9月11日】に発売開始した商品🌟 SOFINA iPの土台美容液の炭酸好きだったから購入してみました◎ ーーーーーーーーーーーーーーーーー 【特徴】 🟠めちゃめちゃもち泡 🟠キメ細かい 🟠もちもちでふわふわで肌に馴染ませてくと泡がとろ〜り 🟠炭酸泡だけどパチパチしない 🟠クセになる、やみつき泡 🟠毛穴よりも小さいマイクロ泡 🟠くすみ、皮脂汚れ落とす 🟠スキンケア品が浸透する 🟠洗い上がり、しっとりもっちり 【感想】 これすごかった 何がすごいって【泡】がすごい ふわふわからもちもちで洗っていくととろ〜りしてくる この泡初めての感覚🤍💗 初めて使ったとき、洗っていくと少しピリピリした。肌の汚れをとってるサインか?? でもすぐなくなりました! もしかしたら、敏感肌の方には痛いって感じるかもです😅 でも、洗い上がりは感想でパキパキせず、しっとりしてます🌟 SOFINA iP ほんとにやみつきになる泡です しかも顔のくすみが無くなって顔が明るく感じました🌟🌟 この泡で洗顔してもらいたいくらい😆💗 #ソフィーナ #リニュー_ムース_ウォッシュ #洗顔料 #洗顔 #くすみ #動画でスウォッチ

洗顔フォームランキング

ジェルトゥウォーター クレンザー

パーフェクトホイップn

VT Cosmetics

CICA マイルドフォームクレンザー

”洗い上がりはさっぱりです✨つっぱったりもせず、なんとも丁度いい使い心地です。”

L'OCCITANE

レーヌブランシュ イルミネイティングクレンジングフォーム

”洗い流すと肌がしっとりもちもちに🎉 その後スキンケアも楽しくなります!”

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ ブラックパール

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

ふたば🌱さんの人気クチコミ

商品詳細情報SOFINA iP リニュー ムース ウォッシュ

SOFINA iP(ソフィーナアイピー)
洗顔料ランキング第132位
  • 本体200g: 3,630円
  • レフィル200g: 3,300円
(税込/編集部調べ)
近くのSOFINA iP取扱店舗はこちら
高濃度※2炭酸※1泡の洗顔料。 クリーミーで濃密な炭酸※1の泡が肌にぴったりと密着。 くすんで※3暗く見える肌も、洗うたび、うるおって明るい肌に。 次に使うスキンケア品のなじみや、化粧のりを良くします。 ●100%炭酸ガスの噴射剤が作り出す、クリーミーで濃密な洗浄泡 ●洗顔後も、保湿成分が肌にとどまる「モイストキープ処方」でつっぱらず、しっとりした肌へ。 ●洗い上がりは、つるんとなめらか。ずっと触れていたくなるような肌触り。 ○朝晩使用で200g・・・約1.5ヶ月分 ※1 炭酸ガス(噴射剤) ※2 当社従来品比較 ※3 古い角層による
花王
2021/9/11
スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔フォーム

2022年05月21日(Sat)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)