1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • モイストリペアヘアオイル/KESHIKI/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイストリペアヘアオイル/KESHIKI/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイストリペアヘアオイル/KESHIKI/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

KESHIKI モイストリペアヘアオイル(ヘアオイル)の口コミ「今年の3月に発売したばかりの新商品✨美容室..」

りぃさんのコスメ日記💄
  • 脂性肌
  • イエベ 春
  • りぃさんのコスメ日記💄

今年の3月に発売したばかりの新商品✨ 美容室の業務用として使用されるヘアオイルの中でも人気の“ファイバーオイル処方”は、しっとりなのに軽やかに髪がまとまるだけでなく、髪にうるおいを与え、クセやうねりの原因となる水分保持力を高めてくれる効果が期待できます😍 私もパーマやカラーの繰り返しで髪のダメージがひどくて、広がりやすくて毛先がパサつくのが悩み💦 KESHIKIのヘアオイルは、アルガンオイルやホホバオイルなど、厳選された12種類の植物由来オイルを配合しています🌿 また、ベース部分を除く99%以上が補修・保護成分でできています♪ KESHIKIのヘアオイルもファイバーオイル処方! オイルタイプですが、とろ〜り伸びる新感覚のテクスチャー♪ とろ〜り伸びると聞くと髪に馴染ませにくそうって思われる方もいるかもしれませんが、KESHIKIのヘアオイルは髪1本1本にしっかりと伸ばしやすいです🙆🏻‍♀️ オイル特有のベタつきや重さを感じにくくて、しっとりするけど、ふんわり軽やかな仕上がりに感じました💕 オイルは重くて苦手…という方にも、ぜひ1度使用してみてほしいです! #ケシキ #ヘアケア #ヘアオイル #ファイバーオイル #ダメージ補修 #アンドナイン #サロン #美容

おすすめアイテムKESHIKI×ヘアオイル

モイストリペアヘアオイル / KESHIKI

モイストリペアヘアオイル

”乾かしたあとのサラサラ感が全然違います!リピート確定!!!の商品です!”

しっとりしたケシキ / KESHIKI

しっとりしたケシキ

”丁度良くふんわり香る♡オイルがさらさらで、乾かした時に髪がまとまります!”

サラッとしたケシキ / KESHIKI

サラッとしたケシキ

”とろーっとした濃いめのオイルで、少量でも髪の毛の広範囲に浸透します♡”

KESHIKI×ヘアオイルの商品をもっと見る

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

miseenscene

柳屋あんず油

あんず油

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

KUNDAL

KUNDALウルトラヘアセラム

ディープモイスト ヘアオイル3.0

• クチコミ数:2034件
ヘアオイルのランキングをもっと見る

りぃさんのコスメ日記💄さんの人気クチコミ

商品詳細情報KESHIKI モイストリペアヘアオイル

KESHIKI(ケシキ)
  • 78mL: 1,980円
“ とろ〜り ”伸びるファイバーオイル処方で、ダメージ部分に均等になじんで髪1本1本を“つるん”と包み込む、99%以上* 補修・保護成分のダメージ補修型ヘアオイルです。 [ しっとりダメージ補修 ][ フリージアサボンの香り ]
アンド・ナイン
2021/3/22