くせ毛でパサついてたのが嘘みたいに 翌朝まとまってサラサラ髪𓂃🫧 匂いフェチに刺さる甘い優しい香り💕 PANTENEの商品は共通して 香りが匂いフェチの私に刺さる🫶 甘い優しい香りで次の日もフワッと香るのが嬉しい 私の髪はヘアアイロンとカラーで傷んでパサつく髪質💭 朝も髪のうねりが気になる感じ🥲 ドライヤー前にこの商品を使ってみたら 乾かしたあとのうねりが少なくなってる✨ 次の日もしっとりまとまり感があって美髪に見える! しっとりしてるけどオイルみたいにベタつかない サラサラしてるから清潔感が凄い❕ 高い保湿機能を誇るホホバオイル配合😌 紫外線等のダメージを補修してくれるよ
もっと見るおすすめアイテムパンテーン×プレスタイリング・寝ぐせ直し
パンテーン エクストラダメージケア トリートメントウォーター 毛先まで傷んだ髪用 | オープン価格 |
| 朝のスタイリング前にスプレーするだけで、髪の広がりをケアしてくれる!フレッシュでフルーティーな香り♡ | 詳細を見る | ||
パンテーン モイストスムースケア トリートメントウォーター パサついてまとまらない髪用 |
| 指通りがとても良く想像以上にサラサラになったのでびっくりしました!! | 詳細を見る | |||
パンテーン セッティングスタイルウォーターミスト | オープン価格 |
| 寝ぐせ直し・プレスタイリングランキング第49位 | 髪にも優しくてダメージだらけの髪にはとてもいいよ👍 | 詳細を見る |
プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング
| 美容液ランキング第91位 | 塗ったところが割としっかり固まる感じ メルティフルールの香り。 女の子らしい香りだと思いました | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第10位 | ツヤを纏いながら髪もまとめてくれますし、前髪もいい感じに仕上がりますし、香りもいいの〜♡ | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第108位 | ブラシが太めでしっかりキャッチしてくれて 塗りやすいのと中身が見えるが良いところ | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第54位 | ペア&ジャスミンローズの香りで 心地よくケアできるよ🪻 | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 ストレート用 | 880円 |
リーゼ うるおいミントシャワー | オープン価格 |
| ミルククレンジングランキング第113位 | 使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第157位 | マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第46位 | うるおい成分が配合されてきてさらさらな指通りの仕上がりに!! 香りはシトラスハーブの爽やかな香りがします♪ | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 カール用 | 880円 |
| クレンジングランキング第67位 | しっかりカールしてるのに、ふんわりやわらかな質感でキープ♡固めてないのに本当に不思議♪ | 詳細を見る | |
大島椿 ヘアウォーター | 1,100円 |
| 広がった髪も落ち着いてくれてサラサラに!纏まりもよく艶がでる仕上がり | 詳細を見る |
早乙女 姫愛羅さんの人気クチコミ
こんにちは🌞姫愛羅です。最近ちゃんと投稿してます。フォローしてくれると嬉しいです。【使った商品】パンテーンモイストスムースケアトリートメントウォーターパサついてまとまらない髪用【香り】フレッシュでフルーティーなブルーベリー・ラズベリー・洋なし...
- 2021.09.27
こんにちは姫愛羅です。またまた久しぶりだぁ今回は使い終わったフィーノを正直れぶゅーしますまぁ効果は人それぞれだと思いますが一応私の髪質を書いておきます。🥟私の髪質⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎・捻転毛(ちりちり毛)・癖毛・枝毛・毛量多い・ドライ...
- 2021.08.28
こんにちは(*ˊᵕˋ*)めちゃめちゃ久しぶりに投稿します。今回は、最近ケアしている爪についてご紹介したいと思います。私の爪はもともと男爪?とかいう四角い爪でした。結構悩んでいて、友達の爪を見た時にとても綺麗で指先がぴーんって感じでした。(伝わ...
- 2021.02.05
こんにちは姫愛羅です。今回はもともと顔が地黒だった私が久しぶりにあった友達に「なんか顔白くなったね。」とまで言われるようになった商品を紹介しようと思います。その商品はハトムギ化粧水です。🙌ハトムギ化粧水と言えば誰もが聞いたことがあると思います...
- 2020.05.30
商品詳細情報パンテーン モイストスムースケア トリートメントウォーター パサついてまとまらない髪用
- パンテーン(PANTENE)