シトラス&ムスクの香り シトラスの爽やかさの中にムスクの甘さがある香り 湿気を含んだ重たい前髪も、サラッサラに グレープフルーツ&ペパーミントの香り これは爽やかさメインの香り シー・ブリーズって感じ かなり噴射の勢いがあります、十分に肌から離して使っています。 夏の前髪ベタベタとか、帽子を被っている日などに重宝しますよ
もっと見るおすすめアイテムダイアン×ドライシャンプー
ダイアン パーフェクトビューティードライシャンプー フレッシュシトラスペアの香り |
| トライアルキットランキング第157位 | 期待以上にサラサラになるのでびっくりしました😳 ベタつきに悩んでる人はぜひ試してほしいです!! | 詳細を見る | ||
ダイアン パーフェクトビューティー ドライシャンプー 無香料 | 1,320円 |
| ヘアブラシランキング第165位 | いつでもどこでも瞬間スッキリ❗️ 無香料なので性別問わず使いやすい! | 詳細を見る | |
ダイアン パーフェクトビューティー ドライシャンプー グレープフルーツ&ペパーミントの香り | 1,320円 |
ドライシャンプーランキング
エイトザタラソ ウォーターレス ドライシャンプー | 1,320円 |
| トライアルキットランキング第66位 | 香りだけじゃなく、スプレーすることで頭皮が爽やかにリフレッシュできる感じもあるので、使い心地も◎ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第152位 | 初めてミントグリーンを買ってみましたが、これからの季節にぴったりー♡ ずーっとする感がたまらない♡ | 詳細を見る | |
ダイアン パーフェクトビューティー ドライシャンプー フレッシュマンゴー&ムスクの香り |
| ヘアブラシランキング第63位 | お風呂に入りたくても入れないとき、夕方〜夜にかけて髪のベタつきや匂いが気になる方におすすめです♪ | 詳細を見る | ||
スティーブンノル ニューヨーク ドライ シャンプー N | 880円〜 |
| ひんやりして気持ちいい サラふわっとしてくれて ベタつかずさっぱりした使い心地💕 | 詳細を見る | ||
メリット メリット ドライシャンプーシート すっきり爽快タイプ | 471円 |
| トライアルキットランキング第28位 | 肌当たりは柔らかだけど、表面の凹凸で地肌の気になるベタつきや汚れを取り除いてくれます◎ | 詳細を見る | |
ダイアン ダイアンボヌール ドライシャンプー ブルージャスミン&ミント | 1,518円 |
| ブルージャスミン&ミントの香りで爽やかですっきりした香り♪ | 詳細を見る | ||
メリット メリット ドライシャンプースプレー | 943円 |
| トライアルキットランキング第99位 | 爽やかな香りとサラサラした仕上がりで汗の匂いや地肌や髪のベタつきをすっきりさせてくれます✨ | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ドライシャンプー | 1,650円 |
| ドライシャンプーランキング第10位 | 頭皮にシュシュっとすると、スーッとした清涼感とペパーミントのガツンとした香りがめちゃくちゃ爽快🍃 | 詳細を見る |
ジャスミンさんの人気クチコミ
仕上がりセミマット 崩れにくさ★★★★☆ 保湿力★★★★☆ カバー力★★★★★ 仕上がりマット 崩れにくさ★★★★★★ 保湿力★★☆☆☆ カバー力★★☆☆☆ 仕上がりセミツヤ・セミマット 崩れにくさ★★★★★ 保湿力★★★★☆ カバー力★★★★★ 仕上がりツヤ 崩れにくさ★★★★☆ 保湿力★★★★★ カバー力★☆☆☆☆ 仕上がりマット 崩れにくさ★★★★★ 保湿力★★★☆☆ カバー力★★★★★ 仕上がりセミツヤ 崩れにくさ★★★★☆ 保湿力★★★★★ カバー力★★★☆☆ 仕上がりセミマット 崩れにくさ★★★★★ 保湿力★★★★★ カバー力★★☆☆☆ 仕上がりセミツヤ・ツヤ 崩れにくさ★★★★★ 保湿力★★★★★ カバー力★★★★★
- 2024.03.03
\話題のマーメイド髪水から新作登場🧜♀️/マーメイド髪水で、ちゅるん髪に♡エッセンシャル ザビューティウォータートリートメント<ナチュラルモイスト>LIPS様を通して、エッセンシャル様のザビューティウォータートリートメント<ナチュラルモイス...
- 2023.11.17
大人可愛い華やかなスモーキーメイクができる、グレーシャドウパレット💎 春・夏の季節にも使いやすい、ひんやり涼しげな明るめなカラー♡ 透明感溢れる仕上がりを叶えてくれる、青みブラックカラーの新作マスカラ🪄 さらにパール入りで、きらめく魅力的な目元に。 パーソナルカラー問わず使いやすい、ピーチコーラルリップ🍑 乾燥しにくいので、マットリップに挑戦してみたい方にも🙆🏻♀️♡
- 2024.04.20
お気に入りすぎて、もう30本以上は確実にリピートしている愛用化粧水です🪄 とろみのあるテクスチャーで、肌をぷるっと潤してくれます♡ 詰め替え用も販売されていて、コスパ良く使い続けることができるところも嬉しいポイント🥰 しっとりとした使用感で、みずみずしく潤う高保湿化粧水です🪄 肌の潤い構造にアプローチしてくれるヘパリン類似物質配合(保水成分)&エモリエントオイル高配合で、ツヤのあるもっちり肌に♡ かなりトロッとしたテクスチャーで、乾燥した肌を長時間潤してくれるような使用感✨ 高精製ワセリン*配合(肌のうるおいバリア保護成分)で乾燥などの外部刺激から肌を保護し、しっとり保湿してくれる化粧水です🪄 特に花粉や空気乾燥などで、肌のゆらぎが気になった時に使用しています♡ とてもしっとりタイプを愛用していますが、サラサラとした軽めのテクスチャーで塗布すると、ぷるぷるに潤うような使い心地✨
- 2023.04.29
保湿力があり、しっとりしつつも崩れにくくキープ力の高いファンデ。 カバー力が高く、セミマットな仕上がりでほんのり艶感が出ます♡ 内側から滲み出るような艶感を叶えてくれるような印象で、程よいカバー力で素肌感を残しつつ綺麗な美肌仕上がりを叶えてくれます♡ 肌にぴたっと密着して、かなり崩れにくいファンデ。 薄づきなのに、しっかり肌悩みをカバーしてくれる印象です♡ ふんわりマット肌で、つるんとした陶器肌仕上がりが好きな方にとってもおすすめです!
- 2023.03.01
サラサラ&セミマットな仕上がりで、汗をたくさんかいてしまった日もほとんど崩れていなくて感動した愛用ファンデです✨ 水・汗に強いウォータープルーフ処方で、真夏日の必須アイテムです♡ 驚くほどさらさらとしたパウダーで、美しい陶器肌仕上がりに✨
- 2023.04.11
商品詳細情報ダイアン パーフェクトビューティー ドライシャンプー グレープフルーツ&ペパーミントの香り
- ダイアン(Diane)
- 40g: 968円
- 40g: 968円
- 近くのダイアン取扱店舗はこちら
- グレープフルーツ&ペパーミントの香り 40g
- グレープフルーツ&ペパーミントの香り 95g
- グレープフルーツ&ペパーミントの香り(ミニオンコラボデザイン)
- 大人気のダイアンドライシャンプーにさらに洗い立てのようなすっきり感と爽やかな香りを追加して爽快感抜群!汗や皮脂によるベタつきを抑え、サラサラふんわりスタイリングをキープします。 ●頭皮の汗やベタつきをスッキリ! ダブルの微粒子が余分な皮脂や汗などを吸収。いつでも清潔な頭皮に保ちます。 ●白くならない ドライシャンプーに含まれるパウダーが微粒子なため 白く残りにくい処方です。 ●髪サラサラ・ツヤUP スタイリングリペア処方で ベタついた髪も瞬時にサラサラ。 ホホバオイル配合で、自然なツヤ感をもたらします。
- ネイチャーラボ
- 2021/3/1(最新発売日: 2024/7/1)
- ヘアケア・スタイリング > ドライシャンプー
- <グレープフルーツ&ペパーミントの香り 40g> LPG、エタノール、オクテニルコハク酸デンプンAl、ヤナギラン花/葉/茎エキス、o-シメン-5-オール、サリチル酸、セージ葉エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、レモングラス葉/茎エキス、ホホバ種子油、加水分解ケラチン、アルガニアスピノサ核油、マンゴー種子油、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ライム果汁、オレンジ果汁、レモン果汁、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAG、セラミドAP、クオタニウム-18、クオタニウム-33、コレステロール、香料、BG、ミリスチン酸イソプロピル、メントール、ピロ亜硫酸Na、水、PG、イソプロパノール、ジステアリルジモニウムクロリド、フェノキシエタノール <グレープフルーツ&ペパーミントの香り 95g> LPG、エタノール、オクテニルコハク酸デンプンAl、ヤナギラン花/葉/茎エキス、o-シメン-5-オール、サリチル酸、セージ葉エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、レモングラス葉/茎エキス、ホホバ種子油、加水分解ケラチン、アルガニアスピノサ核油、マンゴー種子油、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ライム果汁、オレンジ果汁、レモン果汁、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAG、セラミドAP、クオタニウム-18、クオタニウム-33、コレステロール、香料、BG、ミリスチン酸イソプロピル、メントール、ピロ亜硫酸Na、水、PG、イソプロパノール、ジステアリルジモニウムクロリド、フェノキシエタノール <グレープフルーツ&ペパーミントの香り(ミニオンコラボデザイン)> LPG、エタノール、オクテニルコハク酸デンプンAl、ヤナギラン花/葉/茎エキス、o-シメン-5-オール、サリチル酸、セージ葉エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、レモングラス葉/茎エキス、ホホバ種子油、加水分解ケラチン、アルガニアスピノサ核油、マンゴー種子油、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ライム果汁、オレンジ果汁、レモン果汁、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAG、セラミドAP、クオタニウム-18、クオタニウム-33、コレステロール、香料、BG、ミリスチン酸イソプロピル、メントール、ピロ亜硫酸Na、水、PG、イソプロパノール、ジステアリルジモニウムクロリド、フェノキシエタノール