・動物性由来成分は入ってなくてビーガン商品みたいです ・ツボクサ43.5%含むクレイで、刺激は抑え皮脂と老廃物を吸着し、除去する ・センテラアジアチカの葉入りで肌の鎮静させるのとキメを整える ・グリーンハーブの香り シトラス、ベルガモット、セージ 塗って…乾くの早い!!ってなりました。他のクレイ めちゃ伸びるわけではなく結構こっくりしてました。 塗る量にもよるんだろうけどすぐにカピカピしてくるから置く時間5分でよかったです 葉っぱ大量に入ってるから、ネットとかがある台所で流したほうが良さげかなと思いました。 洗い上がりツルツルになるのは良いんですけどやや乾燥を感じました。 あと、…洗顔に混ぜて使えるみたいです😇 ハーブとか葉っぱの匂い好きなので現品購入しようかなと思ったんですけど…Qoo10のアモーレパシフィック公式では売ってなかったです🙄💦
もっと見るシートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第196位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第82位 | さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨ | 詳細を見る |
ひまりさんの人気クチコミ
自分に合ったファンデーションが見つからなかった私がついに出会った、リピ確定ファンデーション💗こんにちは!私はいろんなファンデーションを使ってきたのですが、どれも時間が経つと乾燥してパキパキになってしまって、最近は日焼け止めと化粧下地でベースを...
- 2021.12.07
スキンケア大好き芸人が使って最高に良かったクレンジング💛banilacoバニラコクレンジングバームこちらは、ドン・キホーテに買い物に行った時に見つけて購入しました!私はスキンケアの中でも特にクレンジングにこだわっています。バーム状のクレンジン...
- 2021.09.10
キラキラ、うるうるな目元になれるグリッター✨こんにちは!今回は今まで使ってきた中でもお気に入りのグリッターを紹介します💗それは、Ririmewのピックミーアイズグリッター!この商品は、指原莉乃さんプロデュースのブランドで見た目からとっても可愛...
- 2021.10.16
JILLSTUARTイルミネイティングセラムプライマー02オーロララベンダーこんにちは!!!5月も中旬に入りかけて夏が近づいてきましたね🍉本題に入ります!私は下地難民で自分に合う下地がなかなか見つかりませんでした…💦保湿重視の透明感の出る下地...
- 2021.05.10
みんな大好きロムアンドシリーズ💄💗rom&ndグラスティングウォーターティントrom&ndジューシーラスティングティント今回は私の大好きなロムアンドのリップをご紹介します!!!まずは、〇グラスティングウォーターティント#05ROSESPRAS...
- 2021.09.07
デートにぴったりなピンクパレット🎀BIDOLTHEアイパレ02駆け引きのピンクこのアイシャドウパレットは、友人から誕生日プレゼントで貰いました💗BIDOLのコスメは名前もとっても可愛いですよね!この駆け引きのピンクは、名前の通りピンク系のパレ...
- 2021.10.09