• スーパーバウンシー ディープモイスト ヘアマスク/THE PUBLIC ORGANIC/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーバウンシー ディープモイスト ヘアマスク/THE PUBLIC ORGANIC/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スーパーバウンシー ディープモイスト ヘアマスク/THE PUBLIC ORGANIC/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スーパーバウンシー ディープモイスト ヘアマスク/THE PUBLIC ORGANIC/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

スーパーバウンシー ディープモイスト ヘアマスク|THE PUBLIC ORGANICを使った口コミ 「何度もご紹介してるので私がこの香りを愛して..」

tomoko_cosme
  • tomoko_cosme

何度もご紹介してるので私がこの香りを愛しているのはバレてるはず😂 ⁡ THE PUBLIC ORGANICのスーパーポジティブからヘアマスクが出たぞー!!!🎉🎉 やったー!!! 21日発売だからもっと早く投稿したかったんだけど、2回目ワクチンの副反応で絶賛寝込んでた🛌 ⁡ 今までのTHE PUBLIC ORGANICのシャントリはノンシリコンだしやっぱり仕上がりに限界があったけど(もちろんノンシリコンにしては驚愕するレベルだが) ヘアマスクが発売されてスーパーポジティブの香りのまま最高の仕上がりも手に入れられる世界になりました🌍 ⁡ ⁡ あ、そういえば 前に睡眠状態を測るアプリで睡眠スコアを測ったらスーパーバウンシーを使った日に驚異の100点を連発したから偶然かもしれないけどしっかり眠りたい日はグリーンを使ってます🤗🛌 ⁡ 精油の香りだから寝る前まではほのかに香りが残っているけど朝起きるとほぼわからないので、リラックスしたまま就寝できるけど日中のフレグランスを邪魔することもなし🙆‍♀️ ⁡

おすすめアイテムTHE PUBLIC ORGANIC×洗い流すヘアトリートメント

スーパーリフレッシュ 精油ヘア パック / THE PUBLIC ORGANIC

スーパーリフレッシュ 精油ヘア パック

”髪にしっかりとまとわりついて、絡んでくれるのでしっかりと毛先まで成分が浸透してくれて髪がとぅるんとぅるんになります💓”

洗い流すヘアトリートメント

スーパーバウンシー ディープモイスト ヘアマスク / THE PUBLIC ORGANIC

スーパーバウンシー ディープモイスト ヘアマスク

”濃厚なクリームが髪に密着し毎日のケアを底上げしてくれるようなスペシャル感が!”

洗い流すヘアトリートメント

スーパーポジティブ ダメージリペア ヘアマスク / THE PUBLIC ORGANIC

スーパーポジティブ ダメージリペア ヘアマスク

”濃厚なクリームが髪に密着し毎日のケアを底上げしてくれるようなスペシャル感が! たっぷり入っているのでコスパも◎”

洗い流すヘアトリートメント

THE PUBLIC ORGANIC×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

miseenscene

パーフェクト セラム トリートメント

LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修ヘアマスク

”乾かした後も髪が滑らかでまとまりがあります。香りも持続していてテンションが上がります✨”

エッセンシャル

moremo

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

アミノメイソン

プレミアムモイスト クリームマスク

”めちゃくちゃすきなにおい!におい続くしさらっさら〜〜”

ルベル

イオ クリーム メルトリペア