1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ヘアーオイル【スムース&シャイニー】/ellips/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアーオイル【スムース&シャイニー】/ellips/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアーオイル【スムース&シャイニー】/ellips/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「୨୧ellips|ヘアーオイル୨୧SMOO..」

𝗥𝗶𝗨
  • 脂性肌
  • 𝗥𝗶𝗨

୨୧ ellips|ヘアーオイル ୨୧ SMOOTH&SHINY(スムース&シャイニー) シリーズ:モロッカンオイル 今回LIPSのプレゼント企画で頂いたので提供します‪.ᐟ‪.ᐟ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ❤︎ 使用方法 ❤︎ ① シャンプー後のタオルドライした髪の毛に使用します。 ② カプセルをはさみ等で切り、中身を手のひらに取ります。 ③ 髪の毛に均等につけ、洗い流さずに髪の毛を整えて 乾くまでそのままにしてください。 ❤︎ 使用量の目安 ❤︎ ショートヘア・セミロングヘア 1粒 ロングヘア 1〜2粒 ❤︎ テクスチャー ❤︎ トロっとしていて少し重めだけど ベタつかずサラサラもしてる。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ わたし的にここ最近使ったヘアケア系の商品で 1番感動しました🥺 なんといっても "即効性" ヘアオイルを塗り込んで乾かしたあとから もうすぐにサラッサラ… 髪のツヤもすごい…(無加工の動画載せてあります!) このカプセルの色によっても効果が違うらしく 頂いたイエローのカプセルは、 『手触りが悪く絡みやすい髪に』ということで 偶然にもわたしの悩みにぴったりでした笑笑 (ありがとうございますellipsさん…) 自分の髪の悩みに応じて カプセルの色を選ぶことができるので これもお気に入りポイントです❤︎ 香りは フレッシュトロピカルフルーツ という香りで 甘めの匂いでした!! もし匂いが苦手な方でもずっと残るほど強い匂いではないので (ドライヤーかけたらほんのり残るくらい) 気にせず使えると思います🌷𓈒𓂂𓏸 こちらは 1ケース 50P入っていますが 6と試しやすい方もありますので 気になった方はまずは6Pの方を買ってみるのがいいかもしれません🙆🏻‍♀️◎ プレゼント企画で頂いたものですが 有名なだけあってしっかりと効果のあるとっても良いヘアオイルでした😌!! これを機にellipsのヘアオイルを使い続けていこうと思います❤︎ 閲覧ありがとうございました🌙 #ellips #エリップス #提供 #ヘアーオイル #スムース&シャイニー #ヘアオイル #ヘアケア #髪の毛サラサラ #ツヤツヤ #沼るコスメたち #お気に入り

おすすめアイテムellips×ヘアオイル

ヘアーオイル【トリートメント】 / ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

ヘアーオイル【トリートメント】 / ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

ヘアーオイル【スムース&シャイニー】 / ellips

ヘアーオイル【スムース&シャイニー】

”毎回鮮度が保たれた状態で使えるのは嬉しい!紫外線から髪の毛を守ってくれる!サラッとした仕上がり!”

ellips×ヘアオイルの商品をもっと見る

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

N.

N. ポリッシュオイル

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

柳屋あんず油

あんず油

ディープモイスト ヘアオイル3.0

• クチコミ数:2036件

ケラスターゼ

ユイル クロノロジスト R

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

𝗥𝗶𝗨さんの人気クチコミ

商品詳細情報ellips ヘアーオイル【スムース&シャイニー】

ellips(エリップス)
  • 50粒: 1,980円