• シャイニーエッセンスリップA/media/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • シャイニーエッセンスリップA/media/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • シャイニーエッセンスリップA/media/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • シャイニーエッセンスリップA/media/口紅を使ったクチコミ(4枚目)
  • シャイニーエッセンスリップA/media/口紅を使ったクチコミ(5枚目)

media シャイニーエッセンスリップA BE-02の人気色を比較 - ୨୧ media┊シャイニーエッセンスリップA ୨୧

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

୨୧ media┊シャイニーエッセンスリップA ୨୧ BE-02 ¥950(税抜) とにかくツヤ感がやばいです… 動画みていただけると分かりやすいのですが 本当にツヤツヤ・キラキラしてます♡゛ これが本当にかわいい🥺💓💓 スルスルと塗れるので わたしは手持ちのマットリップに重ねてつけることが多いです❤︎❤︎ ただベージュ系のリップといっても このリップそのものには血色感がある色味ではないので 手持ちのリップと重ねてつけることをおすすめします💋 わたしのようにマット系のリップに重ねるのはもちろん、 マットじゃなくてもツヤ感やキラキラを足したい方などにも とてもおすすめです🙆🏻‍♀️◎ ただ少しラメのザラつき?を感じたので その点で星4です。(ただやっぱ最高にかわいい…) mediaはドラッグストアだけでなく スーパーのコスメコーナーにもあるイメージなので 気になった方はチェックしてみてください🦋⋆꙳ 閲覧ありがとうございました🌙 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ - 各𝐒𝐍𝐒 - よければこちらのフォローもお待ちしております .・♡ ● 𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦/𝐓𝐰𝐢𝐭𝐭𝐞𝐫/𝐓𝐢𝐤𝐓𝐨𝐤 @0925le_ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #media #メディア #シャイニーエッセンスリップA #ベージュリップ #リップ #ツヤ感 #透明感 #動画でスウォッチ #コスメ好きな人と繋がりたい

おすすめアイテムmedia×口紅

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ブライトアップルージュ / media

ブライトアップルージュ

• 保存数:3280件

軽いつけ心地でサラッとしてる割に潤う!塗り心地もしっとり感も色も◎

クリーミィラスティングリップA / media

クリーミィラスティングリップA

• 保存数:2376件

とにかく発色がよく、柔らかいテクスチャー♡パール感もあるので更に品のある雰囲気に!

ミニリップ / media

ミニリップ

550円
  • 保存数:725件

なめらかな感触で唇にピッタリフィット!大きさも5センチくらいなのでかさばらない

media×口紅の商品をもっと見る

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

• 保存数:1047件
口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

Visée

アンドバイロムアンド グラッシーボムティント

780円
  • 保存数:4361件
口紅・リップスティックランキング第5位

色味・ツヤ感・色持ちどこを取っても申し分なし!!

モイスチャー グレイズ リップスティック

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

𝙍𝙞𝙪ྀི フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報media シャイニーエッセンスリップA

media(メディア)