• ヘルシークレンズジュースマスクパック/eco secret/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘルシークレンズジュースマスクパック/eco secret/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘルシークレンズジュースマスクパック/eco secret/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

eco secret ヘルシークレンズジュースマスクパック(シートマスク・パック)の口コミ「こんにちは!今回はまるでジュース?!「ヘル..」

mちゃん☺︎
  • mちゃん☺︎

こんにちは! 今回はまるでジュース?!「ヘルシークレンズジュースマスクパックの紹介」です! パッケージから本当に可愛い💗 ☆商品☆ eco secret ヘルシークレンズジュースマスクパック ¥220(1枚) ☆レビュー☆ その日のお肌状態や気分に合わせて選べる5種類の美容液成分が配合されています! 🍎レッドマスクパック:りんご・パプリカ・オミジャ(赤の成分配合)→弾力充電 🍇パープルマスクパック:ぶどつ・紫キャベツ・ビーツ(紫の成分配合)→弾力充電 🥦グリーンマスクパック:ブロッコリー・パセリ・麦芽(緑の成分配合)→オイルコントロール 🍋オレンジマスクパック:グレープフルーツ・レモン・人参(オレンジの成分配合)→トーンアップ 🌾ホワイトマスクパック:チアシード・生姜・麦(白の成分配合)→水分充電 思わず飲みたくなっちゃうようなパッケージ🍹♡ 可愛い🥺 シートはeco secretが独自開発したエアーポケット構造になっているのでお肌にしっかり密着してくれます🌷 いい香りもするのでスキンケアが楽しくなる🥰 使い終わったパックとパッケージにたっぷりエキスが残ってるので全身に使えます! ドンキホーテドラッグストアはもちろん9月初旬からカラーフィールド様など多数店舗で取り扱いが一気にスタートするので是非😊 今回提供していただきましたがとにかく癒される🌈 リピしたいって思うくらいです! 嬉しいことに最近提供していただく機会が増えて、、 ありがとうございます😭 私が本当にいいと思った商品のみ紹介してるので安心してください☺️ 以上「ヘルシークレンズジュースマスクパックの紹介」でした! 参考になれば嬉しいです🦩 最後までご覧いただきありがとうございました🐏❤︎ #moonium #ecosecret #ヘルシークレンズジュースマスクパック #ジュースマスクパック #パック #スキンケア #スキンケア紹介

シートマスク・パックランキング

VT Cosmetics

VT CICAデイリースージングマスク

ミノン

ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

KISO

フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

キュレル

潤浸保湿 モイストリペアシートマスク

”切り離して使えるシートが新発想すぎ!たっぷり潤って肌荒れを防ぐ!モッチモチなお肌に✨”

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

mちゃん☺︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報eco secret ヘルシークレンズジュースマスクパック

eco secret