ローラ メルシエ / LAURA MERCIER フローレス フュージョン ウルトラ ロングウェア コンシーラー(コンシーラー)の口コミ「気に入ってたはずでほぼ使い切り寸前なんです..」

Eileen
  • 脂性肌
  • Eileen

気に入ってたはずでほぼ使い切り寸前なんですけど、、なんか最後の方、色が分離?してきたからなのか、3時間後くらいにオレンジっぽく変色するのはなぜ。。笑 そもそも私の使うペースが遅かったからだとは思う! でもみずみずしく伸ばしやすくて、頬やアゴなどTゾーン以外の薄いニキビあとに使えました! NARSの似てるものよりカバー力は劣りますが、 保湿力は高いし、汚いよれ方はしません!! シワの目立たない方のクマ隠しなどにおすすめ✨ 私はクマにシワがあるので溝に入ってだめでした。笑

おすすめアイテムローラ メルシエ / LAURA MERCIER×コンシーラー

フローレス フュージョン ウルトラ ロングウェア コンシーラー / ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

”カバー力があるが、テクスチャーがみずみずしいので厚塗り感はない♪”

コンシーラー

シークレット カモフラージュ ブライト アンド コレクト デュオ / ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

”使い心地は かなり軽くてさらっとしています。スティックタイプで細かいところが出来るのがやりやすい!”

コンシーラー

シークレットコンシーラー / ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

シークレットコンシーラー

”肌にムラなくぴったりと密着し、なめらかな質感に◎コンシーラーが不要になるぐらいカバー力がすごい!”

コンシーラー

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER×コンシーラーの商品をもっと見る

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

• クリップ数:2067件

ミネラルコンシーラーパレット

クレ・ド・ポー ボーテ

コレクチュールヴィサージュ

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

Eileenさんの人気クチコミ

商品詳細情報ローラ メルシエ / LAURA MERCIER フローレス フュージョン ウルトラ ロングウェア コンシーラー

コンシーラー
2018/5/2(最新発売日: 2019/9/25)
ローラ メルシエ / LAURA MERCIER(ローラメルシエ)
近くのローラ メルシエ / LAURA MERCIER取扱店舗はこちら
ローラ メルシエ ジャパン
まとう素肌感、忘れる肌悩み みずみずしいヴェールできちんとカバーする わたしになじむコンシーラー 見た目もつけ心地もまさに素肌そのもの。うるおいに満ちたナチュラルな仕上がりなのに肌の気になる部分はしっかりカバーしてくれる<フローレス フュージョン ウルトラ ロングウェア コンシーラー> 「自分らしさを活かしたメイクが最も美しい」 「肌が美しく見えることで女性が自信を持ち、本来の美しさがより輝く」というアーティスト、ローラ・メルシエの考えを具現化した肌に溶け込む理想のコンシーラーが、より幅広いスキントーン、肌悩みに対応するために進化を遂げます。