• がばいよか マッサージメイクオフクリーム/アスティ コスメフリーク/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • がばいよか マッサージメイクオフクリーム/アスティ コスメフリーク/クレンジングクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アスティ コスメフリーク がばいよか マッサージメイクオフクリーム(クレンジングクリーム)の口コミ「がばいよかマッサージメイクオフクリーム✨メ..」

すーみん❤️
  • すーみん❤️

がばいよか マッサージメイクオフクリーム ✨ メイクオフしながらマッサージすることで、肌の潤い・キメを整え、なめらかな「やわ肌」へと導いてくれる、クレンジングクリームになります💓 シンプルな白色の容器です♪( ´θ`) こってりとした伸びのいいテクスチャで、しっかりメイクオフができるのに、そのままマッサージが出来ました😊 レモングラスの爽やかな香りも心地良くて、マッサージしながら癒されました🎵 8種類の美容保湿成分配合(馬油・ヒアルロン酸・プラセンタ・コラーゲン・エラスチン・ヒト型セラミド・レチノール・アルブチン)でメイクオフしながら潤いをキープできるのも嬉しいポイント💡 まさにご褒美クレンジングでした😍 これからも美肌のために使用し続けていきたいと思います♪( ´θ`) #がばいよかコスメ #がばいよかマッサージメイクオフクリーム #クレンジング #クレンジングクリーム #馬油配合スキンケア #馬油コスメ #マツエクも使えるクレンジング #マッサージクリーム #monipla #asty_fan #すーみんの活動記録

クレンジングクリームランキング

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n

”潤いを導入&洗顔後のお肌を明るく!高級クリームならではの洗いあがりになります。”

beplain

緑豆弱酸性クレンジング

”泡立ちは濃密ではなく軽やかな泡!肌あたりもふんわり軽い♪乾燥やつっぱる感じなし◎”

ノエビア

米肌

肌潤モイスチャーインWクレンズ

HAP+R

リッチクレンジングクリーム

”大人の素肌をつっぱり感なく,心地よく毛穴ケアしたい人向けのクレンジングです♪”

パーフェクト メーク クレンジング

”顔に乗せて「クルクルクル」くらいで即オイル化。しかも、洗浄力バツグン”

シーボン.

フェイシャリスト トリートメントマセR

”だんだんとメイクが取れていき最後に拭き取り、流すと肌がふっくら!”

IGNIS

モイスト クレンジング クリーム

”しっとりオフしてくれ、仕上がりはしっとり滑らかな肌に仕上がります✨”

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

すーみん❤️さんの人気クチコミ

商品詳細情報アスティ コスメフリーク がばいよか マッサージメイクオフクリーム

2021/3/19
アスティ コスメフリーク(ASTY COSMEFREAK)