• アドバンス ナイト リペア アイ コンセントレイト SMR コンプレックス/ESTEE LAUDER/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • アドバンス ナイト リペア アイ コンセントレイト SMR コンプレックス/ESTEE LAUDER/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • アドバンス ナイト リペア アイ コンセントレイト SMR コンプレックス/ESTEE LAUDER/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • アドバンス ナイト リペア アイ コンセントレイト SMR コンプレックス/ESTEE LAUDER/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(4枚目)

ESTEE LAUDER アドバンス ナイト リペア アイ コンセントレイト SMR コンプレックスの効果に関する口コミ - Estée Lauder アドバンス ナイト リペア

PR ESTEE LAUDER

➳✩⡱ Estée Lauder アドバンス ナイト リペア  アイ コンセントレイト SMR コンプレックス 肌のサーカディアンリズムと後天遺伝子学に 着想を得た、 美容液アドバンス ナイト リペアの テクノロジーを受け継ぐアイクリーム。 うるおいの膜で、目もとをバリア。 ハリ巡る、冴えたまなざしへ。 乾燥やキメの乱れ・ハリの低下など、 エイジングサインが気になりはじめた目もとをケア。 360°メッシュ マトリックスが、 目まわりに密着してデリケートな肌を守り、 クロノラックスTM パワー テクノロジー搭載で、ふっくらとしたハリ感が満ちる手ごたえを。 さらに、クーリング感のあるアプリケーターで、目まわりもすっきりリフレッシュ。 ピンと引き締まった、若々しい印象のまなざしへ。 𖢇┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈𖧡 🌟2021年8月20日リニューアル発売🌟 👁 進化系アイクリーム👁 独自のアプリケーターを使用して目もとをケア出来るアイクリーム🪴✨ ▫️冷感アプリケーターで、瞬間すっきり ▫️目まわりに360°のハリ感 ▫️朝晩、使い続けて若々しい印象のまなざしへ ステンレス製のアプリケーターを用いると、 目もとの肌の温度が瞬時に最大2度ほど下がり、 アイケア効果も高めてくれる優れもの!👑 2度と言うと結構下がるイメージかもしれませんが、 ヒヤッとする事もなく、程よく気持ち良いので 真冬でも難なく使えるレベルだと思います🙆‍♀️⭕️ 2度下がることにより、 目まわりがすっきりリフレッシュ🤎✨ 優しくマッサージするように滑らせると 気持ち良いのでやみつきになります☺️💡 いつも優しくコロコロする時間が 自分へのご褒美タイムになっています😌💕 保湿力もとても高いと私は思うので、 朝晩使用することで、 1日中目もとの乾燥が気にならない状態を 維持しやすいように思います◎ スマホのブルーライトや日々のオンライン会議。 長時間のストリーミング視聴により “オーバーワーク”状態の現代女性にもぴったりな 素敵なアイクリームだと思います🙌🏻💕 こちらはエスティローダー様より頂きました💝 ありがとうございました🌼 #ESTEELAUDER #エスティローダー #アドバンスナイトリペアアイコンセントレイトSMRコンプレックス #提供

おすすめアイテムESTEE LAUDER×アイケア・アイクリーム

アドバンス ナイト リペア アイ SR コンプレックス / ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア アイ SR コンプレックス

アイクリームランキング第32位

現代人の悩みに特化されているアイジェルクリーム。朝メイク前に塗っても肌馴染みが良く◎

アドバンス ナイト リペア アイ コンセントレイト / ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア アイ コンセントレイト

アイクリームランキング第40位

さらっとしているテクスチャーで とても塗りやすいです❤️目元のあらゆる エイジングサインに。

アドバンス ナイト リペア アイ コンセントレイト SMR コンプレックス / ESTEE LAUDER

アイクリームランキング第88位

柔らかい、伸びが良い軽いテクスチャー

ESTEE LAUDER×アイケア・アイクリームの商品をもっと見る

アイケア・アイクリームランキング

プロバイオダーム リフティング アイリンクルクリーム

アイクリームランキング第2位

ミノン

ミノン アミノモイスト エイジングケア アイクリーム

3,080円(編集部調べ)
アイクリームランキング第3位

なめらか本舗

リンクルアイクリーム N

アイクリームランキング第4位

なめらか本舗

薬用リンクルアイクリーム ホワイト

アイクリームランキング第5位詳細を見る

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

アイクリームランキング第6位

“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡

B.A

アイゾーンクリームN

アイクリームランキング第7位

ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。

CEZANNE

アイクリームランキング第9位

CLARINS

グラン アイ セラム V

アイクリームランキング第10位

目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡

アイクリームのランキングをもっと見る

くまざわ💎(くまお)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ESTEE LAUDER アドバンス ナイト リペア アイ コンセントレイト SMR コンプレックス

ESTEE LAUDER(エスティ ローダー)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 15ml: 11,011円
近くのESTEE LAUDER取扱店舗はこちら
アドバンス ナイト リペアから、進化系アイクリーム登場。 うるおいの膜で、目もとをバリア*1。 ハリ巡る、冴えたまなざしへ。 肌のサーカディアンリズムと後天遺伝学に着想を得て。 美容液アドバンス ナイトリペアのテクノロジーを受け継ぐ、アイクリーム。うるおいにより、なめらかな目もと、そして肌をひきしめすっきりとした印象に。 カスタムデザインされたアプリケーター付。 独自成分360° メッシュマトリックス テクノロジー*2を配合 美しさをサポートするヒアルロン酸Na(保湿成分)を配合した「360°メッシュマトリックス」*2搭載。通気性のある軽くしなやかな粘弾性ポリマーが目まわりに密着してデリケートな肌を守ります。また、「クロノラックス™ パワーテクノロジー」*3搭載で、ふっくらとしたハリ感が満ちる目元に。 独自のアプリケーター〈クライオ‐スティールワンド〉 ステンレススティール素材による、この製品のために特別に設計したアプリケーター。デリケートな目もとにぴったりと沿うデザインは、最適な量を簡単になじませることができます。 クーリング感のあるアプリケーターで、目まわりもすっきりリフレッシュ。ピンと引き締まった、若々しい印象のまなざしへ。 *1 乾燥から守る *2 粘弾性ポリマーとヒアルロン酸Naからなり、うるおいを与え、すこやかな目もとを保つテクノロジー *3 肌は遺伝より環境や食生活、ライフスタイルの影響の方が大きいことから、毎日のスキンケアの重要性に注目した、うるおいを与え肌をすこやかに保つエスティローダー独自のテクノロジー
ELCジャパン株式会社
2021/8/20
スキンケア・基礎化粧品 > 目元スペシャルケア > アイケア・アイクリーム

2024年03月28日(Thu)