1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • プレミアホワイト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアホワイト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレミアホワイト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレミアホワイト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • プレミアホワイト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

CANADEL プレミアホワイト オールインワン(オールインワン化粧品)の効果に関する口コミ「こんにちは。今回ご紹介するのは、薬用美白成..」

yuki
  • yuki

こんにちは。 今回ご紹介するのは、 薬用美白成分で「シミのもと」へアプローチ。 薬用美白※1クリームのご紹介です。 カナデル プレミアホワイト オールインワン 美白※1のための有効成分※2を、 最適量配合。 肌にしっかりとどまり、 有効成分をじっくり、 シミのもと※3まで届けるために、 導き出された濃厚なクリームです。 水溶性ビタミンC「ビタミンCエチル※2」を 最適量で加え、 オールインワンとしてクリーム化することに成功。 「シミのもと※3」に瞬時に働き、 その効果をゆっくり持続します。 低刺激で肌にやさしい処方です。 そして選び抜かれた13種類の ブライトニングサポート成分が気になる 「くすみ※4」にアプローチ。 「くすみ※4」の予防から、 その先の肌までケアします。 水にも油にもなじみやすい ブーストオイル※6を高配合。 美容オイルを20%配合することで、 有効成分※2がとろけるように 浸透※5してとどまり基底層内を巡ります。 ※1メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐこと※2 3-O-エチルアスコルビン酸 ※3 基底層にあるメラノサイト ※ 4乾燥による ※5基底層まで ※6 カンゾウフラボノイド、トウキエキス(1)、ウメ果実エキス、ユキノシタエキス、ツボクサエキス、キウイエキス、クワエキス、イエローヒマラヤンラズベリー根エキス、スターフルーツ葉エキス、ヒキオコシエキス(1)、オウゴンエキス、スクワラン、メドウフォーム油(全て保湿成分) こちらをレポートしています。 高級感のある容器で、 置いてあるだけでテンションもあがります。 付属のスパチュラつきです。 みずみずしく滑らかなクリーム。 のびがとてもよく、 馴染むとしっとりしながらもベタつきません。 優しい香りもして癒される やわらかな使い心地だと思いました。 美白も保湿も叶えてくれる 高機能なクリームだと思いました。 お試しくださいね。 プレミアアンチエイジング株式会社さんの ブログモニターに参加しています。

おすすめアイテムCANADEL×オールインワン化粧品

プレミアリフト オールインワン / CANADEL

プレミアリフト オールインワン

カナデル プレミアバランサー  / CANADEL

カナデル プレミアバランサー

”お肌に伸ばすと、すーっとなじみ軽いつけ心地なので、マッサージもしやすく感じました♡”

プレミアゼロ / CANADEL

プレミアゼロ

CANADEL×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

オールインワン化粧品ランキング

HappyLifeBio

ハダキララ

”朝まで確実に潤ってくれて肌も若さ保ってくれる!”

モイスチュアマイルド ホワイト

パーフェクトエッセンス

ももぷり

潤いジェルクリーム

オバジ

オバジC セラムゲル

FTC

FTCラメラゲル スーパーモイスチャーFC

”とっても軽くて自然なつけ心地なのに しっかりとした保湿感があります。”

オールインワンジェル モイスト&フェースアップ

”朝、晩、これ1本でOK!! 時短ですごく助かります💗”

薬用Qクイックジェル モイスト&ホワイトニング

カルテHD

モイスチュア インストール

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク薬用リンクルケアジェルクリーム

うるおい ジェル

”ぷるんとしたみずみずしいジェルで肌にスーッ馴染みます。お肌が手に吸い付くようにモチモチ!”

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

yukiさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANADEL プレミアホワイト オールインワン

CANADEL(カナデル)
医薬部外品 メラニンの生成を抑え、しみやそばかすを防ぐ薬用美白有効成分としてはビタミンCエチルを採用。肌悩みに多方面からアプローチし、潤いを与えるトウキ根エキスやキウイエキスなど、13種類の美容成分も配合されています。 ビタミンCエチルのクリーム化に成功したことによるクリーミーなテクスチャーがオールインワン化粧品では新鮮。しっとりとした潤いのある仕上がりです。
プレミアアンチエイジング
2019/4/15