• FOGGY&MOU PACK/drE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • FOGGY&MOU PACK/drE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • FOGGY&MOU PACK/drE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • FOGGY&MOU PACK/drE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • FOGGY&MOU PACK/drE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • FOGGY&MOU PACK/drE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

drE FOGGY&MOU PACK(シートマスク・パック)の口コミ「エイジングケアにおすすめのシートマスク・パック!drEFOGGY&MO..」

つむり
  • イエベ 春
  • つむり

drE FOGGY&MOU PACK 1,430円(税130円) ⭐️肌のハリ低下、毛穴に着目 ⭐️肌リズムを整え、イキイキした印象に ⭐️SARABiO温泉微生物研究所の独自成分「温泉酵母」配合 ⭐️4種のヒアルロン酸を配合 ⭐️ヒト幹細胞培養液エキスも配合 ⁡ 1万人の肌を診た美容皮膚科から生まれたブランド✨ 毛穴やハリ不足に着目したシートマスクです☝️ ⁡ 植物から作ったバイオセルロースのシートなので とっても柔らかくでプルプルゼリーのようなマスクです🌱 形が崩れないように、袋の中にはメッシュで挟まれて入っています‼️ 密着度もすごく、ピターっと✨隙がない感じでパックできちゃいます👌 ⁡ ピリピリとした刺激もなく、お肌はぷるんぷるん😊 毛穴もふっくらするので目立ちにくくなります‼️ ⁡ #フォギースキン #エイジングケアアイテム #バイオセルロースシート #私のベストコスメ #美容垢さんと繋がりたい #フェイスマスク #エイジングケア #美容垢

シートマスク・パックランキング

Abib

Gummy sheet mask Milk sticker

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

VT Cosmetics

CICAスリーピングマスク

DEWYCEL

トラブルペアーマスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

つむりさんの人気クチコミ

商品詳細情報drE FOGGY&MOU PACK

シートマスク・パック
    drE(ドクターイー)
    パラソル