LIPSベストコスメ2023 FEMMUE 「ルミエール ヴァイタルC」 InRed 2023年上半期ベストコスメ大賞 化粧水部門 3位 ファミュ エッセンシャル モイスチャー ローション ZOZOCOSME AWARDS 2023 韓国コスメ部門 カテゴリー大賞 スキンケア部門 乳液 受賞 ファミュ エッセンシャル モイスチャーミルク 美的読者が選ぶ2021年ベストコスメ スキンケア部門 マスク編 第3位 ローズウォーター スリーピングマスク ar 2022 BEST OF BEST COSMETICS えっちみコスメ大賞 シートマスクランキング 第3位 ファミュ ルミエールヴァイタルマスク
もっと見るおすすめアイテムFEMMUE×ブースター・導入液
FEMMUE ルミエール ヴァイタルC | 8,800円 |
| 乳液ランキング第190位 | ほんのりトロミのあるテクスチャーは伸びがよくて、 たっぷり塗っても垂れ落ちにくい◎ | 詳細を見る | |
FEMMUE ルミエール ヴァイタルC | 8,800円生産終了 |
| この美容液を3〜4滴ほど馴染ませると 肌が手にくっ付くようにモチモチします! | 詳細を見る | ||
FEMMUE ローズ ソフトナー | 3,960円生産終了 |
| お肌に馴染ませると サラッとしている割にしっとり感があって 夏にぴったりの導入美容液だと思いました。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムFEMMUE×美容液
FEMMUE イルミナス ベルベット | 6,600円 |
| オイルが入ってるとは感じないくらいベタつき感はなく、さらっと肌に馴染みます。 | 詳細を見る | |
FEMMUE グロウドロップス | 7,370円 |
| 美容液はサラっとしたテクスチャーで肌なじみ◎ ベタつかずしっとりとした使い心地🫧 | 詳細を見る | |
FEMMUE デュアルエッセンス | 5,720円 |
| ミストは細かめになっていて ふわって 柔らかく肌にのってくる感じ❤オイルが配合されているから しっとりとした肌触り | 詳細を見る |
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第115位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第71位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第65位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第88位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第33位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第54位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第11位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る |
ブースター・導入液ランキング
無印良品 発酵導入美容液 | 1,990円 |
| トライアルキットランキング第108位 | お手頃な価格で これだけしっとり感がプラスできるなら 秋冬の乾燥が気になる季節には ぜひ使ってみてもらいたい! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第53位 | 手に取ると、みずみずしさを感じるテクスチャーで、すーっと馴染みやすく、しっとりとした使い心地🌸 | 詳細を見る | |
RMK RMK Wトリートメントオイル | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第143位 | さわやかな香りが使いやすいです🙆♀️ベタつかないのですごく好き | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第163位 | 乾いたお肌にすっと馴染んでくれます 透明感のあるうるおった肌になります✨ | 詳細を見る | |
| ポンプ式でお風呂上がりにさっと塗りやすくてお気に入り! | 詳細を見る | ||
タカミ タカミスキンピール | 5,500円 |
| 乳液ランキング第89位 | 肌の代謝を高める角質美容水。「剥がさない」ソフトピーリングで肌のターンオーバーそのものをお手入れ! | 詳細を見る | |
アンプルール ルミナスHQブースター | 9,900円 |
to/one ブースター セラム (M) | 3,960円 |
| ブースター・導入液ランキング第9位 | 付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓 | 詳細を見る | |
primera ハイドロ グロウ トリートメント エッセンス | 3,960円 |
| ピンクエマルジョンとエッセンスウォーターの 2層からできていて、 混ぜるようによく振って使います🍓🥛 | 詳細を見る |
𝕊𝕖𝕝𝕖𝕟𝕒🥀さんの人気クチコミ
オリーブヤンググローバルで購入したお気に入りアイテム🤍🤍🤍dasiqueシャドウパレットGlintbyVDIVOVHIGHLIGHTERCOSRXRXザレチノール0.1クリームどれもほんとうにお気に入りです🫶🤤#期待越えアイテム...
- 2022.12.26
色ムラや凹凸の補正 爪の保護・保湿が1本でできる オールインワンタイプのネイルコートに 新色が登場します! ほんのりパールが入っていて爪がとってもきれいに見えます☺️ 1度塗りの透け感もかわいいですし 爪先だけ3度塗りしてグラデーションしてもかわいいです!
- 2021.09.11
ももぷり ぷりっと桃肌ミスト 秒でお顔からボディまで保湿できるミストはお風呂あがり欠かせないのでももぷりから発売されるのは嬉しいです☺️ とろみのある美容液がミストになっていて お肌がしっとり潤います お化粧の上からでも使えるので 日中お肌の乾燥を感じるときにも使用できます ほんのりももの香りです🍑
- 2021.09.10
①Aplinピンクティーツリーカバークッション21号-ライトベージュカバー力抜群!ティーツリー葉エキスなどなどお肌によい成分もいろいろ配合しています ②dasiqueシャドウパレット07 Milk Latteどの色も質感も素敵すぎて見るたびに笑顔になります🥰 ③rom&ndベターザンシェイプ01 Oat Grain01はブルベ向けのカラーイエベさんは02がおすすめです ④CLIOメルティングシアーリップ07 PUMPKIN PIEブラウンリップ好きさんにおすすめです適度な艶感と透け感のある仕上がりですイエベさん向けのカラーですがオレンジブラウン系のメイクをするときに使っています ⑤CLIOマッドマットリップ10 CRIMSON ROSEローズ系の色味が好きな方へおすすめですマットリップですがパサつかずマットリップの良さを活かしたふんわりした仕上がりになります
- 2021.09.22
弱アルカリ天然温泉水を配合 これ1枚で角質ケアと保湿ケアができるシートマスクです 凸凹加工のマスクシートは角質ケアにもぴったりなのでパックしたあとは折りたたんで拭き取りケアをするのがおすすめです 1枚で22mLの水分ひたひたシートマスクは冷蔵庫に入れておいてお風呂あがりに使うとひんやりして気持ちいいです!
- 2021.09.13
アイライナーは7月にリニューアルして芯が繰り戻しできる仕様になりました! するする描き心地のいい芯は楕円形になっていることで太さも自由自在目尻まで描きやすいです 4種類のブラウンどれもかわいい色でどれもお気に入りです🤎 マスカラは16種の美容液成分が配合ダマにならずきれいな仕上がり☺️ ウォータープルーフで耐久性抜群ですがぬるま湯で簡単に落ちるようになっています
- 2021.09.03
この度は素敵なご投稿を誠にありがとうございます✨ 引き続きFEMMUEをご愛顧いただけますと幸いです☺︎