• ドラマティックパウダリー UV/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドラマティックパウダリー UV/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドラマティックパウダリー UV/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ドラマティックパウダリー UV/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ドラマティックパウダリー UV/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ドラマティックパウダリー UV|マキアージュを使った口コミ 「⁡\初心者さん向け/【ベースメイクアイテム..」

なまこ@毎日投稿
  • なまこ@毎日投稿

⁡ \初心者さん向け/ 【 ベースメイクアイテムの正しい使い方② 】 ⁡ 今回はファンデーション、コンシーラー、フェイスパウダー編です! ここから下はおすすめアイテムを並べていきます☺️ ⁡ ⁡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⁡ ⁡ リキッドファンデーション ⁡ ♡ESTEE LAUDER ダブルウェアステイインプレイスメークアップ 6,000円 ⁡ おすすめ度★★★★★ ⁡ 厚塗り感は出るけど塗るとピタッと密着してくれる! 汗をかく夏や雨の日にも良き👌 ⁡ ⁡ ⁡ ♡RMK リクイドファンデーション 4,500円 ⁡ おすすめ度★★★★☆ ⁡ 水々しいファンデーションで素肌感、透明感がパない! 肌を綺麗に見せたいけど厚塗りはしたくない人におすすめ💕 ⁡ ⁡ ♡Maybelline フィットミーファンデーション 1,500円 ⁡ おすすめ度★★★★☆ ⁡ 塗るとピタッと密着してくれて、マットすぎる感じもなくツヤ肌も作れます! プチプラでは1番おすすめ! ⁡ ⁡ ⁡ パウダーファンデーション ⁡ ♡Maquillage  ドラマティックパウダリーUV 4,000円 ⁡ おすすめ度★★★★★ ⁡ リキッド派でしたが使ってみて驚き! カバー力がすごくて塗った瞬間サラサラ肌になります☺️ ⁡ ⁡ ⁡ ♡CANMAKE マシュマロフィニッシュファンデーション 950円 ⁡ おすすめ度★★★☆☆ ⁡ マットでサラサラ肌に仕上がります! 忙しい日にはチャチャっとベースメイク完成! ⁡ ⁡ ⁡ ♡ALBION スウィートモイスチュアシフォン 5,000円 ⁡ おすすめ度★★★★★ ⁡ 付属のスポンジもいいし、ふわふわな肌に仕上げてくれます! 見た目もマカロンみたいで可愛い💗 ⁡ ⁡ コンシーラー ⁡ ♡CEZANNE 赤み補正コンシーラー 600円 ⁡ おすすめ度★★★☆☆ ⁡ コントロールカラーのコンシーラーの中でも赤みを消すものは結構出番が多いです! 全部はカバーできないけどひとつは持っててもいい代物! ⁡ ⁡ ♡SHISEIDO スポッツカバーファウンデイション 1,200円 ⁡ おすすめ度★★★★★ ⁡ 固形コンシーラープチプラ内では1番のカバー力! ホクロ、ニキビ跡を無かったことにしてくれます! おすすめ💪 ⁡ ⁡ ♡theSem カバーパーフェクトチップコンシーラー 500円 ⁡ おすすめ度★★★★★ ⁡ 安さとカバー力が凄い! リキッドなのにそれなりに隠してくれます👌 ⁡ ⁡ ♡NARS ラディアントクリーミーコンシーラー 3,400円 ⁡ おすすめ度★★★★★ ⁡ クリーミーでしっとり、塗ったあとのパサパサ感がなく密着してくれます! 自分の定番アイテムです! ⁡ ⁡ ルースパウダー ⁡ ♡COSME DECORTE AQMWフェイスパウダー 5,000円 ⁡ おすすめ度★★★★★ ⁡ 粉が超微粒子でラメが入っているので綺麗なツヤ肌が完成します💗 ⁡ ⁡ ♡Innisfree ノーセバムミネラルパウダー 800円 ⁡ おすすめ度★★★★☆ ⁡ 透明のパウダーでどこにでも使えるのがいい所! 安いし若い子はこれでいいかも! ⁡ ⁡ プレストパウダー ⁡ ♡CANMAKE マシュマロフィニッシュパウダー 940円 ⁡ おすすめ度★★★★☆ ⁡ さらふわマット肌にしてくれる! カバー力もあるのでプチプラでは1番おすすめ✨ ⁡ ⁡ ♡Elegance ラプードルオートニュアンス 10,000円 ⁡ おすすめ度★★★★★ ⁡ 中毒者続出! 私も同じく中毒で他が怖くて試せないレベル。 綺麗な肌に仕上げでくれて皮脂も吸収してくれて化粧崩れが無くなります! ⁡ ⁡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⁡ ⁡ 先日の投稿と共にここまで読んでくださった方はありがとうございます! ⁡ アイメイク好きですが基本的にメイク関係はなんでも好きなのでこれを機にまとめられて良かったです! ⁡ 声が沢山あればアイメイク版もまとめます~👌 ⁡ 投稿が少しでもいいと思ったら❤&📎して 頂けると嬉しいです! ⁡ ⁡ #なまこまとめ #ベースメイク #ファンデーション#コスメ #今日のメイク #メイク好きさんと繋がりたい #毎日メイク #新作コスメ #化粧品 #コスメ大好き #プチプラコスメ #makeup #コスメレポ #コスメオタク #お洒落好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #化妆品 #セルフメイク #美意識 ⁡ ⁡

おすすめアイテムマキアージュ×パウダーファンデーション

ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

ドラマティックパウダリーEX / マキアージュ

ドラマティックパウダリーEX

ドラマティックパウダリー UV ミニパクト

”カバー力もありながら素肌感を残しつつ綺麗な肌にしてくれる!コンパクトなので持ち運びにもお直し用にも◎”

マキアージュ×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムALBION×パウダーファンデーション

アルビオン パウダレスト / ALBION

アルビオン パウダレスト

パウダーファンデーション

アルビオン スウィート モイスチュア シフォン / ALBION

アルビオン スウィート モイスチュア シフォン

”メイク直しがいらない!触った感じもふわぁっとしているのに肌とファンデの密着力が強い”

ホワイト パウダレスト / ALBION

ホワイト パウダレスト

ALBION×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーファンデーション

マシュマロフィニッシュファンデーション / キャンメイク

マシュマロフィニッシュファンデーション

”洗顔料でオフOK。この値段でこれだけの機能、効果を発揮してくれるなんて!”

UV シルキーフィットファンデーション / キャンメイク

UV シルキーフィットファンデーション

”UVカット効果もあり肌に自然な透明感を与えてくれる♡鏡も大きくて持ち運びも便利!”

ブレスドナチュラルファンデーション / キャンメイク

ブレスドナチュラルファンデーション

”毛穴レス&透明感のあるお肌に。とっても塗りやすいのに簡単に馴染みます。”

キャンメイク×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R / MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

フィットミーリキッドファンデーション

リキッドファンデーション

フィットミーリキッドファンデーションD / MAYBELLINE NEW YORK

フィットミーリキッドファンデーションD

”比較的、柔らかく伸びの良いファンデーションばかり使ってきましたが、その中でも上位の柔らかさ!”

• uru

uruファンデーションはせず、下地→パウダーでも大丈夫ですか?

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪(*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) 掲載時に文章の校正、正方形にサイズを変更させていただくことや、まとめ動画を編集させていただくことがございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします!

パウダーファンデーションランキング

プリンプ パウダレスト

ドラマティックパウダリーEX

FlowerKnows

LoveBearパウダーファンデーション

ディエム クルール

カラーブレンドファンデーション

”奥行き感のある立体的で透明感たっぷり肌に🤗”

Elégance

ファイン ヴェルヴェティ ファンデーション

アルビオン パウダレスト

ブリリアージュ

コンフィデントタッチ ソフトフォーカススキン

スノー パーフェクト ライト コンパクト ファンデーション

”パウダーですが時間が経っても粉浮きせずしっかり肌にフィットして大満足です☺️”

ESPRIQUE

シンクロフィット パクト EX

”粉っぽくなくて素肌がグレードアップしたようなお肌✨ ”

舞妓はん

BBパウダー

”7役をこれ1つでこなしてくれるパウダーで、カバー力的にもなかなか♡素肌感のある自然な仕上がり♪”

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

リキッドファンデーションランキング

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

• クリップ数:19428件

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ

”厚みも出ないし、本当に素肌美人にしてくれる!♡”

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

BOBBI BROWN

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

なまこ@毎日投稿さんの人気クチコミ