• 早乙女 珠莉衣🫧🌨 on LIPS 「こんにちは☀️珠莉衣です✨皆さんお待たせしました!今日は、「垢..」(1枚目)
  • 早乙女 珠莉衣🫧🌨 on LIPS 「こんにちは☀️珠莉衣です✨皆さんお待たせしました!今日は、「垢..」(2枚目)
  • 早乙女 珠莉衣🫧🌨 on LIPS 「こんにちは☀️珠莉衣です✨皆さんお待たせしました!今日は、「垢..」(3枚目)
  • 早乙女 珠莉衣🫧🌨 on LIPS 「こんにちは☀️珠莉衣です✨皆さんお待たせしました!今日は、「垢..」(4枚目)
  • 早乙女 珠莉衣🫧🌨 on LIPS 「こんにちは☀️珠莉衣です✨皆さんお待たせしました!今日は、「垢..」(5枚目)
  • 早乙女 珠莉衣🫧🌨 on LIPS 「こんにちは☀️珠莉衣です✨皆さんお待たせしました!今日は、「垢..」(6枚目)

早乙女 珠莉衣🫧🌨 on LIPS 「 珠莉衣です✨ 皆さんお待たせしました! ..」

こんにちは☀️ 珠莉衣です✨ 皆さんお待たせしました! 今日は、「垢抜け教科書」というお題で行きたいと思います! では、まず「学校編」です! ・石けん・シャボン玉の香りのコロンを付ける🧼 →ド定番の石けん・シャボン玉の香りですよね!  男の子は、バラとか、なんかキツい香水ありますよね💦それより石けんやシャボン玉系の香りが好きらしいので、こちらをおすすめします! でも、使っていく度に、香りに慣れてしまうのでつけすぎ注意です!😫 ・自分に似合う髪型を見つける! →髪型を帰るだけで印象全然違います!YouTubeやInstagram、LIPSでも髪型について色々あるのでそこで調べてみるといいですね! 私も近いうちに1週間の髪型リスト?的なの投稿したいと思います!((あっさりと宣伝してる笑 ・髪の毛をうる艶のサラサラにする →これも髪の毛がボサボサとサラサラでは、印象変わる!これについては、投稿しているのでそちらを見てください! ・言葉使い →これなんですよ笑  言葉使い悪いのといいのでは違います( '-' )そういう私は、どうやねん!ってなりますが、私も言葉使いには、心がけてるつもりはありますが、直ぐには直せてないです・ω・`) あとは、笑い方とかですね。私よく爆笑した時に手を叩くクセがあるんですけど、おすすめしないです。まあ、楽しければ何よりですが😆 ・制服を可愛く着こなす →可愛く着こなしたいからといってスカート短くするのは良くないです。これは、普通に男の子は、引きます。スカートを短くするのではなく、リボンや、ネクタイをゆるく結んだり、ボタン1個開けたりするのがいいかと。 ・スクールメイクする →私、今までバレるのが怖くてしてなかったんですが、挑戦してみたところ、男の子に「なんかめっちゃ大人っぽくなってる」って言われました😆 私、「こんなこと言われたん初めてや〜!」って1人で言ってました笑 ですので、バレないように大人っぽく・可愛くなる、の研究をするとより垢抜けた感じになります!これも投稿してるので見てみてください! ・まつ毛あげる →まつ毛あげるのは、いいんだけど、上げすぎは、バレるので、まつ毛の毛先だけ軽く挟んであげよう! ・髪の先をふんわり巻く →髪の毛をバシバシに巻いていくより、毛先を軽くふんわり巻くと垢抜けた感じになる!それにバレにくい! ・前髪綺麗に整える →これです。前髪の量が多い・・・ってお悩みの方もいらっしゃいますよね。 私、元々前髪の量多かったんですけど、気づいたら少なくなってました笑((ハゲてはないよ?笑 前髪の上の部分を薄く取って上にあげて、ピンで留めるか、横に留めるといいかも!あとは、ヘアオイルやベビーオイルで前髪整えてクシでとくともっと良いよ✨ ・制服に糸くず等が付いていないか確認! →これも汚らしいと思われるので、トイレ行った時に鏡を見て、チェックするのもいい! 次は「美容編」です! ・眉毛の形整える →これ1番大事です!眉毛の形で、だいぶというかほとんど印象変わる! ・枝毛切る →枝毛ってついつい裂いてしまうことありますよね笑 でもこれよくないんです。余計に痛む原因になるので、見つけた場合は、ハサミで切るのをおすすめします! ・ニキビ跡や赤みを無くす →これも肌が汚いのと綺麗では、見た目全然違う!これも投稿してるので見てね! ・肌を白くする →肌が白くなるのでは、めっちゃ垢抜け感半端ない。これも投稿してるから見てね! ・ヘアケアする →ドライヤー・ヘアアイロンする時する前にヘアオイルつけてますか?絶対つけてください!それぞれの温度で髪の毛がやられます😵‍💫 これも投稿してるので見てね! ・鼻などの毛穴・いちご鼻を改善✨ →これも投稿してるので見てね!実際にして、毛穴・いちご鼻無くなった!って言う人もいます! ・ムダ毛無くす! →なんでムダ毛ってあるんやろ〜💦カミソリで除毛してるけど、時間かかる💦  でも垢抜けたいのであれば、優しく丁寧に除毛してください!お肌が弱い人には除毛クリーム【敏感肌専用】とかもあるのでそちらおすすめします! 除毛したあとは保湿もしてね! ・アホ毛も無くす! →これは、いち髪のアホ毛スティックを使ってます!時間経っていくとピョンピョン出てきますが、ヘアオイルつけた後にスティック付けるのがいいかと思います ・爪も綺麗に! →ささくれが出来ないようにハンドクリーム必須です!寝る前につけたりします! おすすめのハンドクリームは、L'OCCITANEのハンドクリームです!これも近いうちに投稿します! ・指細くなるようにマッサージ😉 →これは、毎日した方がいいです!意外に手を見られてます! ・パーソナルカラー診断をする! →パーソナルカラー診断と言われてもお金かかるやん・・・😅ってなりますよね! 私は、アプリで診断行いました!「ORBIS」めっちゃオススメです! ・自分に似合う服装を見つける! →これも大事なんです!お洋服屋さんに行った時に、気になったものや、普段着ないものをフィッティングルームに持って行って試着すると、意外と似合ってるってのもあります! ・アクセサリーにも取り入れる →私のおすすめは、シルバー・ゴールドのシンプルなアクセサリーおすすめします!これだけでも全然変わる!あとは、シュシュもオススメです! どんどん行きます!続いては、「持ち物編」 ・ハンカチ・ティッシュ持っておく →まあ、これは、女の子として持っていて欲しいです😆 たまにいますが、タオル持ってこない派の人がいて、ついつい服で拭いてしまう人を見ますが、これあかんで!周りからも悪印象ある💦 確かにかさばることもあるけど、せめてタオルだけは持ってきておこう! ・ばんそうこう持っとく →これは、誰かが怪我した時にサッと出せるいいですよね✨ もし好きな人となればさらに好印象です✨ 私が前に友達が怪我したからばんそうこう欲しいってなった時にサッと出したんですよ。たまたまそこに好きな人がいてて、めっちゃこっち見てて、🙄👏←でしたね。 ・手鏡と折りたたみのクシ →これは、ポケットに忍ばせておこう!  風で髪が乱れた時でも直ぐに取り出せて、直せますよね! ・ハンドクリーム →特に冬場は、乾燥しやすいので毎日しましょう! ・リップクリーム →保湿大事!おすすめのリップクリームは、メンソレータムのリップクリームです!今マスク生活してる時こそおすすめなんですよ!授業とかで眠たいな〜🥱ってなった時に、このリップクリームつけてマスクすると、スースーしたのがマスクの隙間から目に来るんですよね〜。眠気覚ましにめっちゃ効果的だ!ってなったので、これ眠たくなった時に使ってます。笑 もちろん、寝る前にも保湿忘れずに✨ ラストです!「ストレッチ編」 ・ふくらはぎと太もものストレッチとマッサージ →毎日できるだけしましょう!するのが短時間でも良いです!してないよりかは、効果的です! 1番効果でやすいのはお風呂上がりです!筋肉が柔らかくなっているのでその時をおすすめします! ・おしりの引き締め →おしり大きくてたるんでるって嫌ですよね😫  じゃあ、小さくなるようにできる日にストレッチしましょう!ちょっとするだけでも全然違います! ・小顔マッサージ →これは、お風呂上がりにした方が1番いいですが、気づいた時にするのがいいです! YouTubeで「小顔になる方法」って調べて、「まあさんのたった5分で即効性のある顔痩せ!」があるので、それをしてみてください!たったの5分なので、テレビを見ながらもできます! ・足パカ、空中自転車漕ぎ →これは、「なるねぇの地獄越えて天国7分間ソーラン節」毎日してください!初めてする時は足痛いし、股関節痛いし、踏んだり蹴ったり😵‍💫ってなるけど、そのうち慣れていくし、内ももや、後ろもも、引き締まったので効果ありありです✨ 絶対にして欲しいです! ・膝の上のお肉撃退ストレッチ →これは、「ariana channelさんの2週間で確実に脂肪が落ちる」の動画おすすめです! すぐには効果でないですが、やっていくうちに、「あれ?ちょっと無くなってきてるような・・・」ってなります。 ・前もも痩せストレッチ →これは、「なるねぇの最速の太もも痩せ」と「ズボラストレッチさんの2日で太もも-6cm」 この組み合わせ最高✨ めっちゃ長くなりましたがいかがだったでしょうか? ここまで読んでくださりありがとうございました😊そして、お疲れ様でした✨ 参考になれば嬉しいです😭✨ 良かったなと思ったら♡・💬・👤・📎よろしくお願いします✨ では、またの投稿で!👋 #垢抜け方法