• ♡せーにゃん♡🌷 on LIPS 「𓂃簡単にできる垢抜け方法𓂃今回は垢抜けするポイントをまとめてい..」(1枚目)
  • ♡せーにゃん♡🌷 on LIPS 「𓂃簡単にできる垢抜け方法𓂃今回は垢抜けするポイントをまとめてい..」(2枚目)

♡せーにゃん♡🌷 on LIPS 「𓂃簡単にできる垢抜け方法𓂃 今回は垢抜けするポイントをまとめていきます𓈒𓏸𓐍 ..」

𓂃簡単にできる垢抜け方法𓂃 今回は垢抜けするポイントをまとめていきます𓈒𓏸𓐍 。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。・゚・。 ○髪を綺麗にする 色々な髪質がありますが とりあえず艶が大事ですꪔ͈̥ ドライヤー前にヘアオイルを塗ったり トリートメントなどをしっかりして ツヤツヤな髪にしましょう!! ○前髪を整える こちらは前髪がある方限定になってしまうのですが 前髪を整えて垢抜けしましょう☺︎ 詳しくは前回の投稿を見ていただくとわかりやすいと思われます ○眉毛を整える 適当に量を減らせばいいものではありません(;o;) 輪郭や顔のパーツの比率などをみて 似合う形に整えます! 自分の元の眉毛を活かしながら 整えるのがオススメです◎ ○指先を綺麗にする 指先は案外見られているとも言いますよね(汗) ハンドクリームやネイルオイルなどを こまめに塗ってしっとりとした指先にしましょう! 爪も爪磨きや可能な方はトップコートを塗ったりして 美しくしましょう ○姿勢を正す 姿勢が良いと印象も良いですし 健康にも良いです❀ 猫背や反り腰にならないように 気をつけてください( ; ; ) 癖は早いうちに治すのが1番です!! ○保湿をする とりあえずできる場所全身保湿しましょう!! 保湿をしなくて損することはあっても 保湿をして損をすることはなかなかありませんよね?! あの時から保湿しとけばよかったとなる前に しっかり保湿をしておきましょう☺︎ 保湿をしてしっとりとした綺麗なお肌に𓈒𓏸𓐍 ○歯を白くする これは意外かもしれませんが 歯が白い方が垢抜けて見えますよ! 顔の印象も明るくなります(*⁰▿⁰*) ○笑顔でいる 本当に大事ですꪔ͈̮ ムスッとしていたら 近寄りがたいと思われてしまいます(;o;) 笑顔でいると表情筋も鍛えられますし 印象も明るくなりますし一石二鳥ですよ!! 。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。・゚・。 髪質や肌質の改善は長期間かかることもありますが 明日からできそうなこともありますよね❀ どれも簡単にできる垢抜け方法です♡ 垢抜けを目指しているだけで美しいです🌟 少しでも垢抜けて自分に自信を持ちましょう!! ご覧いただきありがとうございました✿ #垢抜け #垢抜け方法