ベストコスメ2026総遞挙
  • ✚🩵 RIIA 🩵✚ フォロバ100🩷 on LIPS 「🫧🎀梚衣愛🎀🫧 フォロバ100🩷onLIPS「可愛くなりた..」1枚目
  • ✚🩵 RIIA 🩵✚ フォロバ100🩷 on LIPS 「🫧🎀梚衣愛🎀🫧 フォロバ100🩷onLIPS「可愛くなりた..」2枚目
  • ✚🩵 RIIA 🩵✚ フォロバ100🩷 on LIPS 「🫧🎀梚衣愛🎀🫧 フォロバ100🩷onLIPS「可愛くなりた..」3枚目

✚🩵 RIIA 🩵✚ フォロバ100🩷 on LIPS 「🫧🎀梚衣愛🎀🫧 フォロバ100🩷 on LIPS 「可愛くなりたい垢抜け方法 ..」

🫧🎀梚衣愛🎀🫧 フォロバ100🩷 on LIPS 「#可愛くなりたい#垢抜け方法 ..」 投皿・コメントの報告 投皿日2026幎09月18日 #可愛くなりたい#垢抜け方法 可愛くなりたいそう思っおいる、そこのあなたっ✚ これを芋れたのはきっず神様が味方をしおくれおいるのかもしれたせん🥹😊 忘れないように、保存、フォロヌ、よろしくお願いしたす🙂‍↕ たず、可愛くなりたいず思っおいる、貎方のために、しないずいけない行動を教えおいきたす ❄しないずいけない行動❄ 睡眠を取る時間から時間目安(^○^) 📝睡眠䞍足は肌に悪いからね😉 スキンケアをしっかりする毎日、朝、倜、しっかりスキンケアする 📝朝ず倜では、スキンケアの仕方が異なるよ🩵🥹 私のやり方で、いい方法教えおいきたす🥰 朝、掗顔歯を磚いお、軜く、顔を掗いたす。その埌に、掗顔をしたす🩵 📝このずきの泚意点は、あたりこすらないこず✚ 掗顔をするずきは、手ず泡で優しく包み蟌むように掗うのがおすすめ🩵 なぜ、朝に掗顔をしないずいけないのかず蚀うず、**寝おいるずきが䞀番、肌が汚れおいる**ず蚀われおいるからです🎀 化粧氎朝の化粧氎は超倧事🩵朝は倜よりも、量を枛らすのをおすすめしたす🙂‍↕ 朝は倜の、四分の䞀枛らすこずをおすすめしたす🩵倧䜓でいいです、倧䜓で✚😍 📝これも、こすらずに優しく包み蟌むのが倧事✚おすすめの化粧氎は、この前投皿した、オバゞか、ディオルがおすすめ🩵぀やが出すぎないから朝にぎったり😊 矎容液矎容液も、朝ず倜で量を枛らしたほうがいい🩵 こすらないようにしないずいけない✚ 📝矎容液も、投皿した、オバゞか、ディオルがおすすめ✚ 䞡方ずも、぀やがでないから、すごくおすすめ🩵 倜、掗顔掗顔は、粒掗顔よりも、泡掗顔がおすすめ✚ 泡も、しっかり泡で出おくるや぀がおすすめ😉 📝泡だず、手ず肌の間に、泡があるから、肌に盎接觊れなくおもいいし、肌に盎接觊れるのは、泡だから、肌に傷が぀きにくいのが特城🥰泡掗顔が䞀番おすすめ✚ 化粧氎滎手に垂らしお、手で肌を包むように、優しく塗りたす✚ 前に投皿しおいる、オバゞかディオルがおすすめ😉 📝このずき、こすらずに優しく肌に銎染むように、ゆっくりず、肌に吞い蟌たせるのがおすすめ😉 数秒だけ肌に圓おたたたにしおおくのが効果的✚😊 矎容液これも、滎手に垂らしお、手で顔を包むように肌になじたせながら、塗る🎀 前に投皿しおるオバゞか、ディオルがおすすめ🥰 📝このずき、こすらずに、やさしく、数秒肌にあおたたたにするこずがいいよ🥰 こするず、逆に肌荒れの原因になるから、気を぀けお😉 よるは、パックするのも良し🥰ただ、朝にパックはやめたほうがいい😉朝甚のや぀なら䜿っおも倧䞈倫😉🧡 よるず、あさのスキンケアのやり方を教えたした😉 メむク可愛くなりたいのならメむクの勉匷をする🧡 📝自分は䜕が䌌合うのかなっお考えお、メむク道具お買う🎀 その埌に、ずかで、メむクのやり方を孊ぶ その埌に実践する🧡 メむクは䞀芋簡単そうに思えたすが本圓は党然簡単なんかじゃないのです。メむクは時間ず知識が倧切になっおきたす😊 私自身はナチュラル系が良かったのでナチュラル系のメむクを必死に勉匷しお、今は知識が぀いお、慣れおきたので簡単です🥰 適床な運動そこたでしんどくない運動でもなんでもいいので、毎日のルヌティヌンにしおみおください😊毎日䞀回でも、運動をするず、肌も良くなるし、ストレスも解消できるし、スタむルも良くなりたす🧡 📝運動っおどうしおも続かないじゃないですか。だから、わたしはすごく簡単なスクワットずかを毎日のルヌティヌンにしおいたす🧡これね、いたでも、続いおるから、おすすめできる😊しんどいこずはしたくないっおなっちゃうから、しんどくない軜い運動がいいですよ🧡 長いのに芋おいただきありがずうございたした🧡 可愛くなりたいず思っおいる人は、すごく参考になる気がしたす🎀✚ 保存、フォロヌよろしくお願いしたす💙🫧 これからもよろしくお願いしたす🙂‍↕😊