SOFINA iP リニュー ムース ウォッシュ(洗顔フォーム)の口コミ「花王株式会社様のプロモーションに参加中です..」

みみみ300
  • みみみ300

花王株式会社様のプロモーションに参加中です。 モニターとして本品を頂いて使用。プッシュしやすく、100%炭酸ガスの噴射剤が作り出す泡の洗顔料は、毛穴よりも小さい「マイクロ炭酸※泡」※炭酸ガス(噴射剤) こすらず洗う事が出来るので、肌に負担が少なく、高い洗浄力で洗えるそう。 「モイストキープ処方」で、洗いあがりも保湿成分が肌にとどまる処方になってるそうです。 実際に土台美容液は切らさず使っているので、洗顔料は個人的には待望。洗いあがりは触り心地が良く、朝使うとメイクしやすく、夜はしっとりした触り心地が印象的でした。 詰め替え用があるので、使い続けやすいのもいいですね。

洗顔フォームランキング

B.A ディープクリアライザー

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

みみみ300さんの人気クチコミ

商品詳細情報SOFINA iP リニュー ムース ウォッシュ

• 本体200g: 3,630円
  • レフィル200g: 3,300円
(税込/編集部調べ)
2021/9/11
SOFINA iP(ソフィーナアイピー)
近くのSOFINA iP取扱店舗はこちら
花王
高濃度※2炭酸※1泡の洗顔料。 クリーミーで濃密な炭酸※1の泡が肌にぴったりと密着。 くすんで※3暗く見える肌も、洗うたび、うるおって明るい肌に。 次に使うスキンケア品のなじみや、化粧のりを良くします。 ●100%炭酸ガスの噴射剤が作り出す、クリーミーで濃密な洗浄泡 ●洗顔後も、保湿成分が肌にとどまる「モイストキープ処方」でつっぱらず、しっとりした肌へ。 ●洗い上がりは、つるんとなめらか。ずっと触れていたくなるような肌触り。 ○朝晩使用で200g・・・約1.5ヶ月分 ※1 炭酸ガス(噴射剤) ※2 当社従来品比較 ※3 古い角層による