• うるうるBOMBマスク/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • うるうるBOMBマスク/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)

クリアターンのシートマスク・パック うるうるBOMBマスク&ごめんね素肌マスクを使った口コミ -完全にパケ買いした商品。動画もありで正直レビューです。

完全にパケ買いした商品。動画もありで正直レビューです。 ①クリアターン ごめんね素肌マスク 【保湿】 申し分無し! 8分で8時間寝た肌に、のコンセプトの通りめちゃくちゃ潤ってお肌プルんプルン。 まあ私本当に8時間寝てるんですけど。 【香り】 あまり強い香りはなかった気がします。 可もなく不可もなく。 【シート】 クリアターン うるうるBOMBマスクと同じシートが採用されてました。 動画で見てもらうといいんですが、 ジェル状シートでゼリーみたいなタイプのやつです。 ミノンとかのジェルマスクに近い。 凹凸のあるシートになってるのがおもろいとこで、 凹凸の方を肌に乗せます。 パックの後凹凸で拭き取りをするといい、との事で、 最近パットとか流行ってるしなあと思ったけど パットほど角質除去みたいな効果はなかったです。 【回復】 ストレスとか寝不足とか、肌にごめんやでの救急処置マスク的なコンセプトだと思うんですが、 回復バフかけてくれるみたいなのはよく分かりませんでした。 【まとめ】 保湿力とパケの可愛さ、シートの斬新さはいいのでは? ②クリアターン うるうるBOMBマスク 【保湿】 こっちのマスクの方が保湿力爆弾(BOMB言うてるし) かと思いきや、個人的にはごめんね素肌の方が保湿力を感じました。 シートを外した時に浸透してる感じよりは肌に残る感じを強く感じた。 ゼリーマスクあるあるだしなぁとは思ったけど、ごめんね素肌は浸透を感じただけに残念。 【香り】 クリアターン ごめんね素肌マスクと同じく 【シート】 クリアターン ごめんね素肌マスクと同じく 【翌日】 美容成分浸透系なら翌日の保湿感が違うのかなあとか思いましたが、翌日も割といつも通りの肌。 ちなみに、美容液はヒタヒタで大変嬉しい感じになってるので、 体にもべちゃべちゃ塗りたくったんですが、 体もさして保湿感なかったです。 私に合わなかっただけか? 【まとめ】 クリアターン ごめんね素肌マスクの勝ち 【総括】 クリアターン ごめんね素肌マスクを買うべし。 ただコスパ考えるとわざわざこのマスクじゃなくていいかあ…になるはなるんですけどパケ可愛いんで! 可愛いものを使うってのが心の潤いには大事なんで! あとコンセプトかなり面白いなと思うので! ケチじゃない人は買うといいと思います。 ※私はケチなのでリピートしないと思います ※ゼリー系フェイスマスクはそもそもめくるのがダルいので好みじゃないです面倒くさがりですみません

おすすめアイテムクリアターン×シートマスク・パック

ごめんね素肌マスク / クリアターンLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 シートマスク

ごめんね素肌マスク

• クチコミ数:1902件
フェイスマスク・パックランキング第10位

毛穴小町マスク		 / クリアターンLIPSベストコスメ2022上半期 シートマスク

毛穴小町マスク

フェイスマスク・パックランキング第54位

しっとりしているけどベタつかず良きです!! シートの目頭が切れ込みが入っていて密着しやすいため剥がれにくいです!

うるうるBOMBマスク / クリアターンLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 シートマスク

うるうるBOMBマスク

フェイスマスク・パックランキング第33位

保湿に特化しているので乾燥肌さんにおすすめ。でこぼこのシートマスクの質感もピタッと密着してくれて感動。

クリアターン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• mizu

mizuパック寝かして保管した方がいいですよ! 寝かすことによって液がしっかりパックに染み込むのでやってみて下さい!

• オタク系OLニケ

オタク系OLニケ@mizurose11コメントありがとうございます! なるほどですねー!立てて保存してました😯 寝かせてみます!

• るかちゃん

るかちゃんコメント失礼します! 何枚入りかですか??

• オタク系OLニケ

オタク系OLニケ@0gonchanコメントありがとうございます! 両方とも7枚入です!

シートマスク・パックランキング

VT

CICA デイリースージングマスク

フェイスマスク・パックランキング第4位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

フェイスマスク・パックランキング第5位

フェイスマスク・パックランキング第8位

Torriden

バランスフル シカマスク

フェイスマスク・パックランキング第9位

つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨

ごめんね素肌マスク

• クチコミ数:1902件