• エッセンシャルオイル ローズオットー/ラ・カスタ/アロマオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • エッセンシャルオイル ローズオットー/ラ・カスタ/アロマオイルを使ったクチコミ(2枚目)

ラ・カスタ エッセンシャルオイル ローズオットーの口コミ - ⸜ 香 り で 魅 力 的 な お 顔 に み え る

⸜ 香 り で 魅 力 的 な お 顔 に み え る ? ? ⸝‍ ‪❤︎‬‪ ア ロ マ で も っ と 可 愛 い お 顔 に 魅 せ る ❤︎‬‪ 안 녕 하 세 요 . 미 림 입 니 다 . み な さ ん お 顔 を も っ と 魅 力 的 に 魅 せ た く な い で す か ? ? こ ん か い は " 香 り " で 魅 力 的 に 魅 せ る 方 法 を し ょ う か い し て い き ま す‪ ❤︎‬‪ ( ア ロ マ テ ラ ピ -検 定 2 級 取 得 済 み ) は じ め - っ︎ ┈┈ ✈︎ こ れ は ど こ か の 大 学 の 研 究 で 証 明 さ れ て い る 方 法 ? な ん で す け ど ロ - ズ の 香 り を 身 に 纏 う と 女 の 子 が 魅 力 的 に み え る ら し い で す 👏🏻 で も ロ - ズ の 香 り を 身 に 纏 う って も う ク レ オ パ ト ラ し か で き な く な い ? ? ロ - ズ の 香 り 全 身 に 纏 う と ケ バ い 感 じ に な ら な い か な , , ? そ ん な 心 配 は 無 用 で す 🏹 だ れ で も 簡 単 に ほ ど よ く 香 ら せ る 方 法 を ご し ょ う か い し て い き ま す .ᐟ .ᐟ ま ず 注 意 点 ⚠️ ア ロ マ テ ラ ピ - は あ く ま で 天 然 の 精 油 を つ か っ た も の な の で ロ - ズ の 香 り の 香 水 な ど で は で き ま せ ん 💧 天 然 の ロ -ズ の 精 油 を つ か っ て く だ さ い .ᐟ 生 活 の 木 で 2 0 0 0 円 く ら い で 買 え ま す 🎶 ち ょ っ と で も だ い ぶ 持 つ の で 1 番 小 さ い サ イ ズ で 十 分 か な , , で も ロ - ズ の 香 り が す る ボ デ ィ ミ ル ク と か で も テ ン シ ョ ン は あ が る よ ❕ ( ロ‪ - ズ は 精 油 の な か で も 特 に 高 い か ら さ す が に 買 え な い の も あ る ) ‪❤︎‬‪ ダ マ ス ク ロ - ズ を ほ ん の り 香 ら せ る に は ❤︎‬‪ そ も そ も 精 油 は お 肌 に 直 接 つ け て は い け ま せ ん 💧 精 油 っ て と っ て も 濃 い か ら 炎 症 を 起 こ し ち ゃ い ま す 💧 わ た し は ハ ン カ チ に 香 り 付 け す る こ と を お す す め し ま す 🥀 そ の 方 法 は こ ち ら 👇🏻👇🏻👇🏻 Ⅰ . ハ ン カ チ が 入 る く ら い の 箱 を 用 意 す る Ⅱ . 精 油 を 1 . 2 滴 ほ ど テ ィ ッ シ ュ に 染 み 込 ま せ て 箱 に 入 れ る Ⅲ . 箱 の な か に ハ ン カ チ も 一 緒 に い れ る Ⅳ . 丸 1 日 く ら い 放 置 す る Ⅴ . 箱 か ら 取 り 出 し て そ の ハ ン カ チ を つ か う ほ ぼ 放 置 す る だ け で す ね 💭 少 し 大 き め の 箱 を つ か っ て 1 度 に 何 枚 も つ く る と 便 利 か も 🥀 他 の 香 り の 精 油 で も で き ち ゃ う の で わ た し は オ レ ン ジ ス イ - ト だ っ た り ラ ベ ン ダ - だ っ た り い ろ ん な 香 り で い ろ ん な 効 果 を 得 て ま す ⸝⸝⸝ お す す め の 方 法 で す .ᐟ ‪❤︎‬‪ ロ - ズ の ほ か の 効 果 ❤︎‬‪ お 顔 を 魅 力 的 に 魅 せ る だ け で な く ロ - ズ に は 他 に も 効 果 が た く さ ん ✨ Ⅰ . 美 肌 効 果 鎮 静 効 果 が あ る し ビ タ ミ ン C や ポ リ フ ェ ノ - ル も 豊 富 だ か ら 肌 荒 れ の 無 い ぷ り ぷ り な お 肌 に な れ る の 🥀 香 り を 嗅 ぐ だ け で 美 肌 に な れ る っ て 聞 い た こ と も あ る け ど , , わ た し が し て い る の は い つ も の ス キ ン ケ アの ど こ か に 濃 度 が 1 % 以 下 に な る よ う に 希 釈 し て つ か っ て る .ᐟ ホ ホ バ オ イ ル や 精 製 水 の と き が 多 い 💭 Ⅱ . 幸 せ な 気 分 に な る ロ - ズ の 香 り を 嗅 ぐ と 別 名 幸 せ ホ ル モ ン と も 呼 ば れ る オ キ シ ト シ ン が 分 泌 さ れ て 幸 せ な 気 分 に な れ ち ゃ い ま す ⸝⸝⸝ オ キ シ ト シ ン は ラ ベ ン ダ - で も 分 泌 さ れ ま す 🐥 お わ り - っ︎ ┈┈ ✈︎ こ ん か い し ょ う か い し た の は ち ょ っ と だ け , , 気 に な る 方 は ぜ ひ 調 べ て み て .ᐟ ア ロ マ の 力 っ て ほ ん と う に す ご い か ら ぜ ひ た め し て み て 欲 し い で す 🔔 精 油 じ ゃ な く て も ロ - ズ ウ ォ - タ - を 化 粧 水 代 わ り に し た り 香 水 代 わ り に し た りす る と も っ と お 財 布 に 優 し く で き る か な っ て 思 い ま す 🥀 最 後 ま で 読 ん で く れ て あ り が と う ご ざ い ま し た 🙏🏻´- い い ね や く り っ ぷ.ふ ぉ ろ - .こ め ん と 頂 け る と 励 み に な り ま す .ᐟ.ᐟ 絡 み も ぜ ひ 来 て く だ さ い🎶 以 上 . み り ん で し た っ 안 녕 ᕷ #ローズ#バラ#アロマテラピー#生活の木#ローズウォーター

• ︎︎︎大納言

︎︎︎大納言えっアロマテラピーもってるの?! スゴすぎる...‪.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ そして、めっちゃ参考になる😭

• みりん

みりん@inori_white小 3 く ら い の と き に 1 度 ど ハ マ り し て 資 格 G E T し た っ た ✊🏻

• choko

choko検定もってるの?! すごいっ✨参考になる〜〜

• みりん

みりん@c_h_o_k_o検 定 め ち ゃ か ん た ん よ 🕊 ( 💰 は な か な か か か っ た 笑 )

• り〜🌙💎

り〜🌙💎なんかすごい資格持ってるじゃん😳😳 アロマとか普段そんなに付けないけど してみるのもありだな~ꔛ♡ 参考なるっ!

• り〜🌙💎

り〜🌙💎@mirin_0928_koreaはにゃ(੭ ᐕ))? 小6とは❔❔❔ まじすごい…笑笑

• みりん

みりん@ri_0615そ う で す そ う で す 🐥 🐥 🐥

• り〜🌙💎

り〜🌙💎@mirin_0928_koreaぐるナイ笑笑 あれっ? 小6だっけ⁉️

• みりん

みりん@ri_0615こ の 前 の ぐ る ナ イ で な ん か1 日 の ラ ブ リ - タ イ ム 的 な の で 岡 村 さ ん が や っ て た 気 が す る 💭 ま て ま て ま て 2 級 と っ た の 3 年 前 だ け ど 余 裕 の あ る う ち に 1 級 と ろ う か な , , ( 🤑 )

• り〜🌙💎

り〜🌙💎@mirin_0928_koreaうん、それはみりんが秀才だからだよ?😇 岡村さんもっ⁉️ すごい笑笑

• みりん

みりん@ri_0615意 外 と 意 外 と か ん た ん で テ キ ス ト 立 ち 読 み し て れ ば 取 れ る 笑 ア ロ マ っ て な か な か 面 白 い し 確 か岡 村 隆 史 さ ん も や っ て た 💭

• 𝙼 𝙸 𝙰 .

𝙼 𝙸 𝙰 .検 定 も っ て る の す ご す ぎ る 🤤 💭 ロ ー ズ 香 り き つ い と 思 っ て た か ら 参 考 に な っ た 🤞🏻

• みりん

みりん@mia_00小 3 の ち び で も で き ま し た ( 上 手 く つ か え ば 最 強 っ 🥀

• もか

もか検定持ってるの凄いっ.ᐟ.ᐟ👏🏻 クレオパトラが使ってて検定保持者が言ってるなら買うしかない() そんなにいい効果いっぱいあるんだねっ😳❤️‍🔥

• もか

もか@mirin_0928_koreaそうなの?! 私も敷き詰めてみたい😂(お母さんに怒られる) だねっ🙌🏻🤍

• みりん

みりん@moka_makeupク レ オ パ ト ラ は 床 に バ ラ の 花 び ら を 敷 き 詰 め て た ら し い 🤡 薔 薇 は ほ ん と に 女 の 子 の 味 方 🌹 💫

アロマオイルランキング

nahrin

ハーブオイル33+7 ロールオン

アロマオイルランキング第1位

ロールオンタイプでとても使いやすい♪外出先でちょっとすっきりしたいときとか、香りを付けたいときに◎

ニールズヤード レメディーズ

エッセンシャルオイル

アロマオイルランキング第2位

アロマオイルとして部屋全体に香りを充満させるも良し、バスタブに数滴たらすのも好きな使い方💕

DAISO

アロマオイル

110円(編集部調べ)
アロマオイルランキング第3位

柑橘でさっぱりだけどほんのり甘い感じもあって、とてもいい匂い♡

生活の木

エッセンシャルオイル ラベンダー(フランス産)

アロマオイルランキング第4位

偏頭痛に効果のあるラベンダーの香りです。お好きな香りをブレンドするのがオススメです!

ease aroma

アロマオイル

アロマオイルランキング第5位詳細を見る

無印良品

エッセンシャルオイル・ラベンダー

アロマオイルランキング第6位

シンプルだけど手軽に楽しめるので気に入ってます😊

無印良品

エッセンシャルオイル おやすみブレンド

アロマオイルランキング第7位

とても落ち着きのある香りで癒される😌🪻🍀

マンデイムーン

エッセンシャルオイル

アロマオイルランキング第8位詳細を見る

ブレンド精油 ワンダリングシトラス

アロマオイルランキング第9位詳細を見る

ラベンダー・フランス産(真正ラベンダー)精油

アロマオイルランキング第10位詳細を見る
アロマオイルのランキングをもっと見る

みりんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラ・カスタ エッセンシャルオイル ローズオットー

ラ・カスタ(La CASTA)
  • 2ml: 13,200円