• ダイヤモンドシェルハイライト/Joocyee/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイヤモンドシェルハイライト/Joocyee/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダイヤモンドシェルハイライト/Joocyee/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダイヤモンドシェルハイライト/Joocyee/ハイライトを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Joocyee ダイヤモンドシェルハイライト(ハイライト)の人気色を比較「インスタやツイッターでよく見るツヤツヤ💓キ..」

イエベちゃん🥰💓
  • イエベちゃん🥰💓

インスタやツイッターでよく見る ツヤツヤ💓キラキラ💓な中国美女😍💓✨ メイクアカウントでよく見かけます❤︎ 鼻先や瞼がツヤツヤに光ってて、 “このチラチラツヤツヤするハイライト、 どういうの使えばこうなるの???” って、ずーーーーーっと思ってました‼️ アイシャドウかなぁ?とも思ってクリオのG10とかつけてみたけど、やっぱり違う。。 やーーーっと‼️見つけちゃいました‼️😍‼️ それがこれ❣️ #Joocyee #ダイヤモンドシェルハイライト #ムーンライト 取り扱い店舗のプラザでスウォッチして、 速攻買うことを決めました🤩‼️笑   鼻の頭、目頭、瞼、顎、どこにつけても可愛い🥺💓💓💓 しかもパッケージもオシャレだし、 値段も2000円ちょっと🥺💓💓 最高すぎます🥺💕💓 私的2021下半期グレイテスト商品は ジューシーのリップとジューシーのハイライトになる可能性大🤩‼️‼️ そうなるとジューシーがもっと気になるので、 アイシャドウも欲しくなってきちゃいます🤩❤️‍🔥❤️‍🔥笑 03もいつか手に入れたい❤︎ 開封動画も撮ったので、 よかったら見てください❤︎👉 https://lipscosme.com/posts/3261778 今日も最後まで読んで頂きありがとうございます💓 ♡Instagram【cosmeloverinko】♡ ♡Twitter【cosmeloverinko】♡ #lips #リップス #いえべちゃんりんこ #コスメレポ #コスメレビュー #cosmereview #cosmereport #cosmetic #ムーンライト #Joocyee #中華コスメ #中国コスメ #ハイライト #ツヤ感  #ダイヤモンドシェルハイライト #Qoo10 #Qoo10メガ割

• 아유

아유これPLAZAでしか買えないのですかね?PLAZAがなくて😢😢もし他にも売ってる所があるなら教えてほしいです🥺🤍

• イエベちゃん🥰💓

イエベちゃん🥰💓@sparkle_sounds_mz9これ本当におすすめです😍💓‼️ アインズトルペでも、取り扱ってますよ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾💓 ジューシー ハイライト 取扱店舗 と検索すると近くのお店が検索出来たような💓 検索して是非ゲットしちゃってください(´///ω///`)❤︎

• みーちょ

みーちょこれ私も使ってます! すごい綺麗に仕上がりますよね!

• イエベちゃん🥰💓

イエベちゃん🥰💓@coral_sounds_919zきゃー💓おそろい嬉しいです‼️⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾💓 これ最高最強ですよね😍‼️ ほんと煌めきが素晴らしすぎます❤️

ハイライトランキング

THREE シマリング グロー デュオ

• クリップ数:20926件

BOBBI BROWN

リュクス イルミネイティング デュオ

”この2色はチークだけではなく、アイシャドウやハイライトなどにも使えて、粉質やツヤ感もすごく綺麗です❤️”

ヴェールライター

プリズム エアー ハイライター

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

イエベちゃん🥰💓さんの人気クチコミ

商品詳細情報Joocyee ダイヤモンドシェルハイライト

ハイライト
    Joocyee(ジューシー)
    高反射オイル配合で光を包み込み、うるおう肌を演出します。 新色の#05は、独自の技術を駆使したパウダー質感ハイライト。 肌へ優しく馴染み密着しやすいため、化粧落ちを防ぎます。