• 瀬戸内ルルルン(レモンの香り)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 瀬戸内ルルルン(レモンの香り)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 瀬戸内ルルルン(レモンの香り)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 瀬戸内ルルルン(レモンの香り)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 瀬戸内ルルルン(レモンの香り)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 瀬戸内ルルルン(レモンの香り)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ルルルン 瀬戸内ルルルン(レモンの香り)(シートマスク・パック)の口コミ「乾燥肌におすすめのシートマスク・パック!瀬戸内ルルルンレモンの..」

かぴめろん(🐢さん)
  • かぴめろん(🐢さん)

瀬戸内ルルルン レモンの香り 7枚入り×5袋 ¥1,760(税込) さっぱり系のフェイスマスクです! レモンの香りは控えめですね。 化粧品っぽい作られた感じの香りで少し残念… 【こんな人におすすめ】 ☑️爽やかな香りですっきりしたい ☑️みずみずしい肌になりたい ☑️透明感がほしい 保湿成分も含まれていますが、マスクを外して しばらく経つと乾燥肌には物足りませんでした。 お風呂上がりに、フェイスマスクを付けながら クールダウン。 10分後、マスクをはがしたら小さめに折りたたんで 顔をパッティング。 そのまま首やデコルテ、二の腕まで滑らせてから 捨ててます。 フェイスマスクの後にはしっかりスキンケアして うるおいを閉じ込めてから就寝します。 #アウトバスルーティン

おすすめアイテムルルルン×シートマスク・パック

ルルルンピュア ピンク(バランス) / ルルルン

ルルルン

ルルルンピュア ピンク(バランス)

”プチプラですし効果が目に見えるので本当にオススメ♡”

• クチコミ数:2050件
  • クリップ数:20571件
ルルルンピュア 青 (モイスト) / ルルルン

ルルルン

ルルルンピュア 青 (モイスト)

ルルルンピュア 白(クリア) / ルルルン

ルルルン

ルルルンピュア 白(クリア)

”肌が透き通るように綺麗になるし、メチャクチャ滑らか肌に♪”

ルルルン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• かよん💟💟💟ほぼ毎日投稿🎒

かよん💟💟💟ほぼ毎日投稿🎒おはよん🔆🔅 ご当地ルルルン1枚も使った事ない🥺 凄く楽しいよね🎶 集めたくなるね🥰 ファンデはオルビスのホワイトニングBBにしたよ。 冬でも焼けるし(雪やけ)BB楽なので。 でもセザンヌのリキッドファンデも買うかも? 680円て所が試したい❣️

• かぴめろん(🐢さん)

かぴめろん(🐢さん)@fabulous_pefume_falあら、やだ🤭 褒めてもらえて嬉しいわ😆❤️

• かよん💟💟💟ほぼ毎日投稿🎒

かよん💟💟💟ほぼ毎日投稿🎒@twinkle_gloss_kvys改めてかぴちゃんは良い人で親切だなぁと思う❤️❤️❤️

• かぴめろん(🐢さん)

かぴめろん(🐢さん)@fabulous_pefume_falセザンヌとちふれはもう少し後でもいいんじゃない? まずはオルビスを使ってみて、すごく合うかもしれないしね😉👍 リップも似合うといいね🎶

• かよん💟💟💟ほぼ毎日投稿🎒

かよん💟💟💟ほぼ毎日投稿🎒@twinkle_gloss_kvysセザンヌもちふれも気になる💭👀✨ が、お金は必要最小限。 オルビスだけにするかな? でも今回はポイントで買ったから リップを、買った。多分ピンク。 カタログの写真じゃあまり分からない(笑)😂 可愛いピンクだと信じてるわ。💗💗

• かぴめろん(🐢さん)

かぴめろん(🐢さん)@fabulous_pefume_falおはよ~🙌🎵 ルルルンね、種類によっては物足りない🥺 しかも、7枚入り×5袋はちょっと多い… 気に入らなかったら残るよね😅 それこそ誰かにプレゼントだわ💦 やっぱりかよんちゃんお気に入りのオルビスだね👍 セザンヌはちょっと薄づきだから、コンシーラー必要かも… 過度な期待はダメよ😂

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化期間(投稿ある方)これまだストックが家にあります😂 なぜかこれだけピリピリします😂💦

• かぴめろん(🐢さん)

かぴめろん(🐢さん)@chanmi_mimiあちゃ~💦 ピリピリしちゃうと使えないね…🥺 プレゼント用だな😂

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》瀬戸内ー‼️‼️ これ好き₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡ そしてスローリー書いてるかぴちゃんが可愛い😮‍💨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@twinkle_gloss_kvys丸ごとじゃなくて皮ごとだった🤣飛んだ間違い笑 頬張ってゴリラになるとこだった🤣

• かぴめろん(🐢さん)

かぴめろん(🐢さん)@maimai0619レモン丸ごとはムリ~🤪 旦那は縦に8つ切りにしてムシャムシャ食べるよ🍋

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@twinkle_gloss_kvysレモン好きなんや😍 私も丸ごとレモン食べるぐらい好き😍 ルルルンほんのり香るけど、エキスがっつり 入ってるよね🤗 あ、そうなんや💦今忙しい時期やね💦

• かぴめろん(🐢さん)

かぴめろん(🐢さん)@maimai0619私にはレモン感が足りない😣💦 がっつりレモンが好き🤣 今ね、求職活動中でいろいろとね…😂

シートマスク・パックランキング

キュレル

潤浸保湿 モイストリペアシートマスク

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

Abib

Gummy sheet mask Milk sticker

VT Cosmetics

CICAスリーピングマスク

DEWYCEL

プライベート ケアマスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

かぴめろん(🐢さん)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ルルルン 瀬戸内ルルルン(レモンの香り)

2017/11/1