• パンテーン エフォートレス グッドモーニング スムース シャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パンテーン エフォートレス グッドモーニング スムース シャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パンテーン エフォートレス グッドモーニング スムース シャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パンテーン エフォートレス グッドモーニング スムース シャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • パンテーン エフォートレス グッドモーニング スムース シャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • パンテーン エフォートレス グッドモーニング スムース シャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • パンテーン エフォートレス グッドモーニング スムース シャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

パンテーン パンテーン エフォートレス グッドモーニング スムース シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「パンテーン史上初のダブルビタミンProV処..」

yuu_
  • yuu_

パンテーン史上初のダブルビタミンProV処方(ビオチン・ビタミンE コンディショニング成分) 寝ている間に髪を潤いで満たしてロック。 コンプリートナイトリペアはビオチン(ビタミンB7 コンディショニング成分)を配合。 髪のダメージを集中補修し健やかな髪を保ちます。 ・モイスチャーバリアテクノロジーが髪内部の水分バランスをコントロール ・からまりフリーテクノロジーが髪の疎水性に保ち摩擦を防ぐ という特徴の商品です😁 ポンプタイプの商品です。 ・シャンプー 乳白色のとろみのあるテクスチャです。 ノンシリコンなのですが泡立ちがとても良く、しっかりした泡がモコモコ出来て頭皮からしっかり洗えている感じがあります🎶 洗い心地がとても良いなと思います。 洗い流すとスルンとし、スッキリするのですが軋み等は気になりません。 ・トリートメント 白色のクリーム状のテクスチャです。 しっかりとしたテクスチャなので髪の毛に馴染ませるとしっかり密着してくれる感じがあります✨ 髪の毛1本1本にしっかり行き渡るように馴染ませて少し置いてから洗い流します。 洗い流すと髪の毛がよりスルンとなる感じがあります😍 シャンプー・トリートメント共にフローラル系の香りですが爽やかさもある香りだなと思います。 洗い心地も仕上がりもとても気に入りました😊 #パンテーン #hairwego #パンテーンエフォートレス #ヘアケア #シャンプー #トリートメント #Ripre #PR 「P&Gジャパン」のキャンペーンに参加中[PR]

おすすめアイテムパンテーン×シャンプー・コンディショナー

プレミアム ダメージ リペアー シャンプー/トリートメント

ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

1,540円(税込/編集部調べ/オープン価格)
PRO-V ミセラー ピュア&クレンズ ノンシリコンシャンプー/トリートメント / パンテーン

パンテーン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• クリップ数:19504件

肌ナチュール

炭酸ヘッドスパシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

yuu_さんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン パンテーン エフォートレス グッドモーニング スムース シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー
2021/9/4(最新発売日: 2021/10/23)
パンテーン(PANTENE)