• 髪のNMF原料混合液/手作り化粧品工房 BS-COSME/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 髪のNMF原料混合液/手作り化粧品工房 BS-COSME/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 髪のNMF原料混合液/手作り化粧品工房 BS-COSME/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 髪のNMF原料混合液/手作り化粧品工房 BS-COSME/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 髪のNMF原料混合液/手作り化粧品工房 BS-COSME/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

手作り化粧品工房 BS-COSME 髪のNMF原料混合液(アウトバストリートメント)の口コミ「ヘアパーツモデル✦リアナ愛用品美的7月号で..」

ヘアパーツモデルRianaサロンに通わず美髪な人
  • 脂性肌
  • イエベ 秋
  • ヘアパーツモデルRianaサロンに通わず美髪な人

ヘアパーツモデル✦リアナ愛用品 美的7月号でもピックアップ紹介させていただいた (商品ページ見てびっくり。。! 私の執筆した記事が載ってました) 「私が10年前から使っている、髪の美容液です。」 こういうニッチなアイテム好きなんですよね。 ベタじゃなく、大々的に宣伝しているわけでもなく でも、内容成分を見て、髪に利きそうって思って 10年前から購入し正解でした。 シャンプーの後、特に毛先につけてなじませ すすぎをしています。 1か月続けると、髪の弾力・ハリが強化されたのを感じられました。 (必ず、継続してくださいね、1日・2日で劇的変化は私の場合なく 必ず1か月は続ける!) #美髪ケア #オススメヘアケア #オリジナル写真 #ベストコスメ #美髪 #ヘアトリートメント #トリートメントの素 #ヘアケア #トリートメント #手作りトリートメント #艶髪ケア #オリジナル写真 #手作り化粧品工房 BS-COSME #髪のNMF原料混合液 #アウトバスルーティン #ヘアパーツモデル

アウトバストリートメントランキング

plus eau

ハイドロミスト

”インバス、アウトバス、朝の寝癖直しなど様々な使い方ができて万能!ロック付きだから持ち運びにも!”

La'dor

KERATIN POWER GLUE

”髪に大切なケラチン、 洗い流さないタイプなのでしっとり、さらさらが続いてくれます☺️”

手作り化粧品工房 BS-COSME

髪のNMF原料混合液

”ケラチンは熱で本領発揮するらしく、髪の毛乾かしたあとがちゅるさら✨”

Le ment

ブースターミスト

”インバス&アウトバスのどちらでも使えるヘアミスト。インバスで使えるミスト、実は導入美容液!”

AVEDA

ボタニカル リペア リーブイン トリートメント

”ボサボサのダメージヘアをウルツヤ&シットリにしてくれます✨ 毛先がまとまり、香りも癒やし系💖”

コタ

コタスタイリング ベース B1

”パサついた髪もしっかりと補修!髪の調子が悪い日はとりあえずつけておけば間違いなし!”

Lila efu

ケラふわ

”使い続けるとサラサラにまとまりました! ツヤも出てなめらかな髪の毛になりました”

john masters organics

G&Cリーブインコンディショニングミスト N

”髪本体だけがサラサラになってベタつかない!香りは柑橘系の爽やかな香りです♡”

サニープレイス

アプルセル プレミアム 薬用 CH ヘアパック さらっと・つるつる

”本当にスプレーするだけで髪がサラッサラつるっつるになります! 私の枝毛&癖毛の最強コンビはどこへ行ったの・・・!! 驚くほど効果あり👍 ”

いち髪

潤濃和草エッセンス

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ヘアパーツモデルRianaサロンに通わず美髪な人さんの人気クチコミ

商品詳細情報手作り化粧品工房 BS-COSME 髪のNMF原料混合液

2021年10月24日(Sun)