• HCクレンジングバー/VAVI MELLO/洗顔石鹸を使ったクチコミ(1枚目)
  • HCクレンジングバー/VAVI MELLO/洗顔石鹸を使ったクチコミ(2枚目)
  • HCクレンジングバー/VAVI MELLO/洗顔石鹸を使ったクチコミ(3枚目)
  • HCクレンジングバー/VAVI MELLO/洗顔石鹸を使ったクチコミ(4枚目)
  • HCクレンジングバー/VAVI MELLO/洗顔石鹸を使ったクチコミ(5枚目)

VAVI MELLOのスキンケア・基礎化粧品 HCクレンジングバー他、3商品を使った口コミ -. ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ VAVIMELLO

• クリップ数2
    PR VAVI MELLO

. ⁡ ⁡ こんにちは✩︎⡱ ⁡ ⁡ VAVIMELLO HC スキンケアライン (HOUTTUYNIA CORDATA) ⁡ ⁡ をバビメロさんより頂きました☺︎ @vavimello_official ⁡ ⁡ 🌳 HC クレンジングバー ( ¥990 ) ⁡ 4週間熟成させた天然石鹸🧼! 箱を開けたらそのまま直で石鹸が 入っていてびっくり😮! 天然石鹸だから(ビニール包装しなくても)できることだそうです◎ ⁡ ドクダミエキス*含有、(*整肌成分) ティーツリーや保湿オイルもなどのケア成分が 配合されています。 ほかの石鹸とはちょっと違ったぬるっと感が あります。軽く泡立てただけでももこもこ泡に! 30秒の泡パックもおすすめ♡! ⁡ 香りはドクダミ…!わたしは少し苦手😢 一週間使っていますが、未だに慣れません🙄 でも、朝と夜に必ず使っています◎ 突っ張らないし、うるおいがあるので使用感は 好きです(﹡ˆᴗˆ﹡) ⁡ ⁡ 🌳 HC トリートメントエッセンス ( ¥1,980 ) ⁡ トリートメントエッセンスは ドクダミエキス*85%含有!! (*整肌成分) 不要な成分はカットされていて本当に 必要な成分のみでつくった低刺激エッセンスで 敏感肌の方も使いやすいと思います。 ⁡ とろっとしていているので、ゆっくりと 時間をかけて肌に浸透させていきます。 肌がもっちり仕上がります。 クレンジングバーと違い、香りがほぼ ないので使いやすかったです。 これだけでも充分な保湿力ですが、もっと 保湿したい時はコットンパックもおすすめです💞 ⁡ ⁡ 🌳 HC バランスクリーム ( ¥1,870 ) ⁡ ドクダミエキス*が80%含有!(*整肌成分) 人の肌環境に似たpH数のバランスクリームです。 ⁡ 不思議な感触のクリーム。 ふわっと?とはまた違うんだけど、ジェルでも ないし…ぜひ触ってみてほしい!!笑 石鹸もエッセンスも超保湿!っていう 感じだったのでクリームも重たい感じなのかな? と思ったのですが、塗り心地はすごく軽くて べたつきも全くなく、びっくり😮😮😮! 香りはクレイっぽいかな? ドクダミ感はなかったです🙆‍♀️ ⁡ ⁡ ちょっと長くなりましたが、 軽く紹介と使用感を書いてみました。 ⁡ 次は肌の様子を書こうと思うので よかったらまた見てください💞✨ ⁡ #VAVIMELLO #バビメロ #バビメロHCクレンジングバー #バビメロHCトリートメントエッセンス #バビメロHCバランスクリーム #HCスキンケア #バビメロスキンケア #ドクダミ #鎮静効果 #天然石鹸 #肌荒れ #肌鎮静 #ツヤ肌 #スキンケア ⁡ ⁡ ⁡

このクチコミを応援したりシェアしよう

このクチコミのタグ

レチノール シカ リペア セラム

3,960円
    • クリップ数:17059件
    美容液ランキング第2位

毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 お肌がつるんっ

Torriden

ダイブイン セラム

2,420円
    • クリップ数:8120件
    美容液ランキング第3位

肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。水分たっぷりでもちっと肌にしてくれます✨

魔女工場

ガラクナイアシン2.0エッセンス

3,190円
    • クリップ数:19172件
    美容液ランキング第4位

美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪

COSRX

RXザ・ビタミンC23セラム

2,480円
    • クチコミ数:1905件
    • クリップ数:5095件
    美容液ランキング第5位

結構しっかりとしたテクスチャーなんですが、なじませると程よい保湿感&ツヤ感魅せしてくれるアイテムでした♡

ラ ロッシュ ポゼ

エファクラ ピールケア セラム

4,950円(編集部調べ)
    • クリップ数:6016件
    美容液ランキング第6位

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・セラム

17,600円
    • クリップ数:2279件
    美容液ランキング第7位

ふわぁ、もちっとして、それでいてハリが出る感じ。先行美容液なので次につける化粧水がすーって馴染みやすくなる◎

メラノCC

薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

1,628円
    • 評価 : Good3.97
    • クチコミ数:2032件
    • クリップ数:17086件
    美容液ランキング第8位

なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪

LANCOME

ジェニフィック アドバンスト N

11,990円
    • クリップ数:10894件
    美容液ランキング第9位

この美容液だけでも良くない?と思うほどの仕上がり!潤いで満たされて肌荒れ予防になりそう

魔女工場

ビフィダバイオームコンプレックスセラム

3,850円
    • クリップ数:6452件
    美容液ランキング第10位

弾むハリ感のある仕上がりに✨季節問わず使いやすい適度な保湿力だと思う◎

美容液のランキングをもっと見る

フェイスクリームランキング

SK-II

スキンパワー アドバンスト クリーム

17,050円(編集部調べ)
    • クリップ数:79件
    フェイスクリームランキング第1位詳細を見る

KANEBO

カネボウ クリーム イン デイ

8,800円
    • クリップ数:4559件
    フェイスクリームランキング第2位

なじませた時に内側からツヤ感が出ているような仕上がりがとっても良かったです!

BIO HEAL BOH

プロバイオダーム リフティング クリーム

3,300円
    • クリップ数:3915件
    フェイスクリームランキング第3位

リッチな使用感。伸びが良く使いやすいです😊スキンケアの最後に蓋をしてくれている感覚。

DECORTÉ

リポソーム アドバンスト リペアクリーム

11,000円
    • クリップ数:2418件
    フェイスクリームランキング第4位

なめらかで伸びが良く、肌なじみも◎乾燥を防いでくれそうなしっとりとした使用感

SAM'U

PH センシティブクリーム

3,300円
    • クリップ数:12755件
    フェイスクリームランキング第5位

スパチュラ付きで衛生的にも◎肌が柔らかくなって気持ちいい!

キュレル

潤浸保湿 フェイスクリーム

2,970円
    • クリップ数:27029件
    フェイスクリームランキング第6位

セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡

AESTURA

アトバリア365クリーム

• クリップ数:1673件
    フェイスクリームランキング第7位

クリーム級の保湿力なのに、さわやかな使用感がすばらしい!!!柔らかくしっかりとしたお肌に

COSRX

RXザ・レチノール0.1クリーム

2,600円
    • クリップ数:3048件
    フェイスクリームランキング第8位

みずみずしいテクスチャーで馴染ませやすくしっとりした使い心地のクリーム🥰

Kiehl's

クリーム UFC

2,970円
    • クリップ数:15358件
    フェイスクリームランキング第9位

ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで、ベタベタせず、しっとりがキープ!

LANEIGE

ウォータースリーピングマスク

3,740円
    • クリップ数:201件
    フェイスクリームランキング第10位

まるで水のようなぷるぷるジェル状のクリームで 伸びがよく少量でも肌全体に広がってくれます! 肌馴染みがとても良かったです!

フェイスクリームのランキングをもっと見る

洗顔石鹸ランキング

カウブランド

赤箱 (しっとり)

330円
    • クリップ数:13406件
    洗顔石鹸ランキング第1位

柔らかい泡で洗ってみると しっとり♡👆🏻 洗い流すとスッキリ!

スキンピールバー ティートゥリー

2,750円
    • クリップ数:2613件
    洗顔石鹸ランキング第2位

ピーリング石鹸として毎日の洗顔だけでなく色んな使い方ができる。洗顔後は顔がツルツルに!!

スキンピールバー ハイドロキノール

5,500円
    • クリップ数:1459件
    洗顔石鹸ランキング第3位

ピーリング効果◎ 化粧水が染み込みやすくて 柔らかい肌になりました

IPSA

クレンジング マリンケイクe

2,750円
    • 評価 : Good3.9
    • クリップ数:1085件
    洗顔石鹸ランキング第4位

ぎっしり入ってキラキラと輝くパールパウダー配合。肌を磨きながら洗い上げてくれる

NOV

A アクネソープ

880円
    • クリップ数:3805件
    洗顔石鹸ランキング第5位

低刺激性、お肌にやさしく洗い上がりスッキリ!手ごろにニキビケア♡

アルソア

アルソア クイーンシルバー

4,400円
    • 評価 : Good3.86
    • クリップ数:467件
    洗顔石鹸ランキング第6位

とっても泡がきめ細かくてこれを使い始めてから肌の悩みも改善♡洗顔後突っ張らない!

HACCI

はちみつ洗顔石鹸

5,280円
    • 評価 : Good3.83
    • クリップ数:239件
    洗顔石鹸ランキング第7位

泡が驚くほど濃密でヘタリ知らず!さっぱりとした洗い上がりが大好きです

DAISO

サボン・ド・マルセイユ(マルセイユソープ)

110円
    • 評価 : Good3.8
    • クリップ数:1505件
    洗顔石鹸ランキング第8位

髪、体、顔、すべて洗えてメイク落としにも◎敏感肌にも◎洗い上がりもツルツルで突っ張らない!

スキンピールバー AHAマイルド

2,200円
    • クリップ数:665件
    洗顔石鹸ランキング第9位

すっきりした洗い上がり!毛穴の汚れがさっぱりきれいになったような 気が◎

SHISEIDO

ホネケーキ(エメラルド)NA

550円
    • クリップ数:532件
    洗顔石鹸ランキング第10位

泡立ちがよく、弾力があって、お肌を擦らずに洗えました。

洗顔石鹸のランキングをもっと見る

ぽわん☺︎さんの人気クチコミ

2023年09月22日(Fri)

※webで投稿にいいね、クリップするには会員登録が必要です

※webで商品をクリップするには会員登録が必要です