4d206ed87618b351b85270c5 1577356408 small

A’pieuウォーター ライト ティント

• ウォーター ライト ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォーター ライト ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォーター ライト ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ウォーター ライト ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】A’pieu ウォーター ライト ティント(口紅)の口コミ「🌱A'pieu(オピュ)水光ティント4枚目..」

ぽ わ ん ☺︎
  • ぽ わ ん ☺︎

🌱 A'pieu ( オピュ ) 水光ティント 4枚目に唇の写真あり 結構いいと噂の水光ティント💄💗! 気になってRD03とRD05を購入したところ 可愛いし安いので他の色も買い足し🐱 こってりした感じだけど塗ると特に 唇が重たい感じはないです。 唇の乾燥もあまり無いと思います( ・◡・ ) ただ、ティントなので普通のリップよりは 色がつきますが、食べると落ちてしまう 印象です。🙄😅 落ちなければ完璧なのになっ 4枚目の写真だと似た感じの色に見えますが ひとつひとつ違う色です。 個人的にすきなのは 仕事のときはCR02! すごい使いやすい色! お出かけの時はRD03かOR01がお気に入りです💓 RD03は人気色で買ってみたものですが 自分には合わない色だな…。と思っていましたが なんだか最近好きです。 OR01( 新色 ) は3枚目のティッシュオフの写真で 見えるように 黄色っぽいんです! それが好き!!!🧡🧡🧡 OR03 も欲しいなあ・・ オレンジ可愛い。 Qoo10などで安く買えるので是非 チェックしてみてください+。:.゚ヽ(*´ω`)ノ゚.:。+゚

おすすめアイテムA’pieu×口紅

ウォーター ライト ティント / A’pieu

ウォーター ライト ティント

• クチコミ数:1991件
ジューシーパン ティント / A’pieu

ジューシーパン ティント

ジューシーパン スパークリングティント / A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

A’pieu×口紅の商品をもっと見る

• セヨン

セヨンめっちゃ唇の形好みです:;(∩´﹏`∩);:❤️❤️❤️

• ぽ わ ん ☺︎

ぽ わ ん ☺︎@pyol___naえ〜〜(´;ω;`)♡ 自分はあまり好きじゃないので嬉しいです💘💘💘💗 ありがとうございます♡

• あいり

あいり私も持ってますがこんなに上手く塗れません😂 リップクリームなどで保湿してから塗ってますか??

• ぽ わ ん ☺︎

ぽ わ ん ☺︎@pink_lips_n41乾燥してるときだけ先にリップクリームを塗ってティッシュオフして水光ティントを塗ります( ・◡・ ) それ以外はそのまま塗ってます!うまく塗れないときは綿棒かリップブラシで調整してますよ🐱💛💛

• あいり

あいり@_powapowanお返事遅くなってしまって申し訳ないです😢 お返事ありがとうございます!実践してみます、、!!!

• ナツオ

ナツオはじめまして、これQoo10で見ていつも気になっていました◎ 腕に乗せた画像よりも唇に乗せた画像の方が全体的に赤みが強く見えますが、元々唇の血色が良い方ですか?

• ぽ わ ん ☺︎

ぽ わ ん ☺︎@_cherishはじめまして。 元の唇の色はどちらかといえば血色がわるいです🙄💦 塗って、拭いて、の繰り返しで撮ったので、唇に色が残ってしまっていたのもあるかもしれないです! 写真では同じような発色に見えますが 実際は雰囲気とかも変わりますよ!

• ナツオ

ナツオ@__powanお返事ありがとうございます🌸 なるほどそうですよね! 沢山載せていただき分かりやすいです🙌🏻 安いので買ってみようと思います。 ご丁寧にありがとうございました🙆‍♀️

• ぽ わ ん ☺︎

ぽ わ ん ☺︎@_cherishどういたしまして(*´ `*)♡ プチプラだし買って損は無いと思うので ぜひ(﹡ˆᴗˆ﹡)❣️❣️

• おもち☁

おもち☁はじめまして🥰 突然コメント失礼します。スクールメイクをする場合はどの種類がいいと思いますか?

• ぽ わ ん ☺︎

ぽ わ ん ☺︎@reina_rコメントありがとうございます(﹡ˆᴗˆ﹡) CR02が血色いいです みたいな雰囲気になるので おすすめです。 もしくは、CR01 を中央だけに乗って薄ーくのばすのがいいと思います!

ジューシーラスティングティント

ステイオンバームルージュ

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

ぽ わ ん ☺︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu ウォーター ライト ティント

A’pieu(アピュー)
ミシャ ジャパン
うるおいラッピングジェリー 水光ティント ◆水に濡れたように澄んだツヤ感 ◆一度塗りでやわらかな光沢感。 ◆重ね塗りで厚みのある発色。 リキッドルージュのようになめらか リキッドルージュのようなとろみのある塗り心地。 うるおいがとどまるラッピング効果でカラーも長持ち。 くちびるの上にとどまりやすい、やや硬めのジェリータイプです。 水に濡れたように澄んだツヤ感 時間が経つと蛍光色に変化してしまうティントの弱点を独自処方で改良。 ティッシュオフ後も、つけたときの発色のまま、ほんのり残ります。 使用方法 適量をとり、リップラインに沿ってなじませます。 内側だけ塗るとピュアな印象、全面にぬるとボリューミーな印象に。
  • CR01
  • RD04
  • RD05
  • RD06
  • RD07

2020年10月26日(Mon)