• ドラマティック カバージェリー BB		/マキアージュ/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドラマティック カバージェリー BB		/マキアージュ/BBクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

マキアージュ ドラマティック カバージェリー BB (BBクリーム)の口コミ「乾燥肌におすすめのBBクリーム!マキアージュ ドラマテ..」

★Asako★Makeup Advisor
  • ★Asako★Makeup Advisor

マキアージュ  ドラマティック カバージェリー BB ライトベージュ マスクに付かないと話題のBBクリームをget‼️ 本当につかないのー❓と疑問に思いながら使ったら、 本当につかない😂 すごい❣️の一言👍 テクスチャは柔らかく、 伸びも良く、すぐピタッと肌に密着します。 塗布後の肌は艶もあり、 トーンアップ効果もカバー力もあり、 買って後悔なしでした^_^ 塗布後は不思議なことにさらさらになります。 ベタ付きは一切ないので、 乾燥肌さんは塗布前に保湿ケアをしっかりしておいた方が良いかも☺️ マスク生活には良いBBだと思います‼️ #マキアージュ_bb #ドラマティックカバー #bbクリーム #マスクにつかないファンデ #今月のコスメ購入品 #殿堂コスメ #メイクの秋 #やっぱりツヤ肌が好き #沼るコスメたち

おすすめアイテムマキアージュ×BBクリーム

ドラマティック ヌードジェリーBB / マキアージュ

ドラマティック ヌードジェリーBB

ドラマティック カバージェリー BB		 / マキアージュ

ドラマティック カバージェリー BB

”ぷにっぷにのジェリーがお肌にすーっと伸びてぴたっと密着した後、 パウダー要らないレベルでさらっさら!”

BBクリーム

3,080円(税込/編集部調べ/オープン価格)
パーフェクトマルチベースBB / マキアージュ

パーフェクトマルチベースBB

”こってり寄りだけどちゃんと伸びて美容液配合で乾燥せず汗・皮脂に強い。オールシーズン使える!”

マキアージュ×BBクリームの商品をもっと見る

BBクリームランキング

ドラマティック カバージェリー BB

BBクリーム

3,080円(税込/編集部調べ/オープン価格)

インテグレート

プロフィニッシュ BB

”肌悩みの見えない透け感のあるうるつや美肌に✨ つけたての仕上がりが続くBBクリーム!”

薬用 BBクリーム GE

PREVIA

プレヴィアBBミネラルクリーム

DHC ワンダーカバーBBリキッド

”ネーミング通りシミが消え毛穴も目立たなくなる上に、持ちがよいので夕方に鏡見るたび感動😊”

ORBIS

ホワイトニングBB

”一本六役でナチュラルカラーです!伸びも良くて使いやすくて好きです♡”

WHOMEE

モイスト BBクリーム

”肌がしっとりもちっとした質感。自然な素肌感、滑らかツヤッと感がでるので気に入りました♡”

明色化粧品

モイストラボ BBエッセンスクリーム

”適当につけてもムラにならずに綺麗に仕上がるのがありがたい♪”

パーフェクトセラムBBクリーム

”時間が無い時にこれ一本でパッと肌を整えれるのですごく重宝しています🥰 美容成分も配合されているので肌荒れも起きにくいです👍”

ドラマティック ヌードジェリーBB

BBクリーム

BBクリームのランキングをもっと見る

★Asako★Makeup Advisorさんの人気クチコミ

商品詳細情報マキアージュ ドラマティック カバージェリー BB

BBクリーム
(税込/編集部調べ/オープン価格)
2021/8/21
マキアージュ(MAQUillAGE)