1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • パンソーH (タンフリュイド&クレーム)/クレ・ド・ポー ボーテ/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

クレ・ド・ポー ボーテ パンソーH (タンフリュイド&クレーム)の口コミ「 ご覧いただき 🖇♥👱‍♀️ ありがとうございます。 ..」

ちょこ
  • ちょこ

ご覧いただき 🖇♥👱‍♀️ ありがとうございます。 こんにちは❁⃘ちょこです。 引き続き クレドポーの購入品 をpostします💗´- ☾ #cledepeauBEAUTE#パンソーH 憧れのパンソー💗 購入してうれしい💗 カウンターで、実際にファンデーションを取って 自分の手の上で使用感を試せたので それが購入の決め手になったかな。 えっいいんですか?と思わず聞いてしまいました🥱笑 人工毛ですが ほわっほわの肌あたりで よりキメの細かい キレイなベースメイクに仕上がります。 そして BAさん曰く、1年使用しても 毛の抜けもなく使い続けているとの事だったので その点も期待して💗 普段は 100円均一や プチプラのメイクブラシを使用しておりますが、 こちらもこちらで大切に愛用していきます💕💖 #クレ・ド・ポー ボーテ #メイクブラシ #パンソー #資生堂 #美容グッズ #美容ツール #コスメ好きな人と繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #コスメレビュー #購入品レビュー #今月のコスメ購入品

おすすめアイテムクレ・ド・ポー ボーテ×メイクブラシ

パンソーH (タンフリュイド&クレーム) / クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ

パンソーH (タンフリュイド&クレーム)

”ブラシでつけるのがオススメで、キレイにつきます♡”

メイクブラシ

パンソー(ブラッシュプードル&クレーム) / クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ

パンソー(ブラッシュプードル&クレーム)

”ブラシ自体は柔らかく気持ちよく好き♪”

パンソー(コレクチュール) / クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ

パンソー(コレクチュール)

”持ちやすく肌にあててもチクチクしないのでオススメです💓”

クレ・ド・ポー ボーテ×メイクブラシの商品をもっと見る

メイクブラシランキング

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

アイシャドウブラシセット

”とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに◎”

• クリップ数:12015件

マルチファンデブラシ

”均一な肌感に仕上がりました☆コシがあるのに、 肌に触れる部分はすごく柔らかく肌触りが良い”

ポイントメイクアップブラシセット

• クリップ数:1934件

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

”こんなに上手く眉毛がテク要らずで 理想通りに仕上がるのに安い!”

• クリップ数:392004件

SHISEIDO

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

SHISEIDO

NANAME FUDE マルチ アイブラシ

ダブルエンドコンシーラーブラシ

”広い面に使える幅広タイプと ピンポイントで使える極小タイプの ダブルエンド✨”

マシュマロフィニッシュパウダーブラシ

”毛はふわっふわで全くチクチクしません! なめらかで柔らかい毛がたっぷりで、ふんわりマット肌に仕上げてくれます🥰”

SIXPLUS

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

ちょこさんの人気クチコミ

商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ パンソーH (タンフリュイド&クレーム)

クレ・ド・ポー ボーテ(Cle de Peau Beaute)
メイクブラシランキング第41位
近くのクレ・ド・ポー ボーテ取扱店舗はこちら
シルクのようになめらかな肌あたりで、ファンデーションを均一に密着させ、プロのように美しく、毛穴も色ムラもなかったかのようにカバーされた仕上がりに導く高機能ファンデーションブラシです。 ○ 卓越した手応え リキッド・クリームタイプのファンデーションを、均一に肌に密着させ、肌悩みが美しくカバーされた仕上がりへと導きます。 ○ 知性を結集させた技術と成分 熊野の伝統技術を用いた製法と、メイクアップアーティストの監修により、プロのような美しい仕上がりを簡単に叶える高機能ブラシを実現しました。 ○ 肌に応える歓び シルクのようになめらかな繊維を使用することで、肌状態を気にせず、繊細な肌にも心地よくファンデーションを広げることができます。
資生堂インターナショナル
2020/7/21
美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > メイクブラシ

2023年02月03日(Fri)