• 空腹ㄘゃԽ on LIPS 「突然ですが、垢抜けのお手伝いをお願いしたいです!!!受験生なの..」(1枚目)

•  ゆき
     ゆき

髪の質によりますが、ヘアミルクやヘアオイルなど使ってみては?  私は、黒バラ本舗のツバキオイルヘアクリームみたいなものを使っています。  コスパ良きです!

•  ゆき
     ゆき

また、私も眉毛が濃いです。形は、あまり変えず濃くなっているところを、コームなどを使って切ると、ナチュラルに垢抜けます!  失敗しないよう、ちょっとずつ切るのをお勧めします!

空腹ㄘゃԽ

@supreme_make_mrmありがとうございます! 今から調べてみようと思います!! なるほど、時間のある時に少しずつ切ってみます! ほんと感謝です!🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

ゆぴ🐥

はじめまして♡ ヘアケアに関しては自分の髪質にあったシャンプー、トリートメントを使うこと、髪の毛を乾かす時にヘアオイルなどで熱から守ってあげることがとぅるんとした髪の毛を作るポイントだと思います💖 二重は皮膜式のアイプチが1番ナチュラルにバレない二重ができると思います!!オリシキなどが人気だと思います!✨ 毛穴の黒ずみについて、毛穴パックは一時的に綺麗にはなりますが毛穴が開いてしまい余計毛穴が目立ってしまう可能性があります!!!酵素洗顔パウダーなどが十回分1000円で売ってたりします!酵素を使って角栓ケアするのが私は1番効果がありました! 最後にメイクについて、私もブルベ冬です!!! メイクの方法などをのせた投稿をしているので、もしよければコスメ選びやメイク方法の参考にしてみてください💖

空腹ㄘゃԽ

@ykn__piyoありがとうございます! 今度シャンプー等を買う時は注意して自分に合ったのを探してみます! ヘアオイルはエリップスとかがいいですかね? 酵素洗顔パウダー持ってて2回ぐらい使ったんですけど、イマイチどう使ったら良いのか分からないんですよね💦 これからじっくり投稿を拝見させて頂きます! 感謝です!🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

空腹ㄘゃԽ on LIPS 「突然ですが、垢抜けのお手伝いをお願いしたいです!!! ..」

突然ですが、垢抜けのお手伝いをお願いしたいです!!! 受験生なので、高校生になった時に良いスタートを切りたくて😥 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーー✂ ①髪の毛 ・少し傷んでる! 原因は髪を乾かす時かなって思ってます😿 パサパサなこの髪でも、とぅるとぅるになる方法が知りたい、 ・前髪の綺麗な三角形が出来ない! 1ヶ月ほど前に前髪を三角形になる様、頑張って切ったのですがイマイチ🤥 なので綺麗な三角形の作り方を伝授して欲しい… ・上手く触覚、後れ毛が出来ない! 前髪を切った時に触覚を決めたのですが、あまりよろしくない! その後、後れ毛も欲しくなっちゃいました😻 ②顔面 ・バレない二重の作り方とは?! 私は軽めの二重なので割かとアイプチはしやすい方です! アイトークを使っていたのですがやはりテープの方が良い?🧐 ・おじいちゃん遺伝の荒れ眉毛! 太く濃い毛がたくさんあります🥵 山のような盛り上がりを剃るだけでも十分変わるくらい目立ちます… ・普通にデカめの鼻! たまにYouTubeを見てマッサージをしていたのですが毎日習慣づけるべきですか?👀 鼻クリップも気になります! ・鼻の黒ずみのとり方は?! この間初めて鼻パックをしました!鼻パックってどのくらいの間隔をあけてやるべきですか? 1番良かった毛穴ケアを教えてください🙌🏻 ・顔毛はどうするべき? 電動シェーバーとか、剃刀?とかで剃るとは聞いたけど怖いです😶‍🌫️ その後のケアも教えてください! ・顔がでかい! 頬の肉が小さい頃から厚めで顔がでかいです。 どんなマッサージが効果的ですか☹️ ③体型 ・足首近くは細くできる? 周りからは足が細長いと言われるけど、私が気になっているのはふくらはぎの下らへんから足首にかけての太さです。 この部分を細くする方法はありますか…🙇🏻‍♀️ ④メイク系 ・ブルベ冬にオススメは?! パーソナルカラー診断や、イエベブルベ診断で"ブルベ冬"と出ました! これから少しずつコスメを集めていこうと思っています。 そこでおすすめのアイシャドウ、リップなどなどありましたらたくさんお願いします! (出来るだけコスパの良いものが!!) ✂ーーーーーーーーーーーーーーーー✂ お助けくださる上で、もし『髪の状態の写真を見たいよ~』などとありましたらコメント全然ください❕ #はじめての投稿