A8e13edb55734b01df73740f 1602492028 small

UZU BY FLOWFUSHIEYE OPENING LINER

• EYE OPENING LINER/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER(リキッドアイライナー)の使い方を徹底解説「ブルベにおすすめのリキッドアイライナー!芋女で陰口を叩かれてい..」

コ ン
  • コ ン

芋女で陰口を叩かれていた中学時代を一変❗ 人に好かれる高校時代を送るようになったビビデバビデブーを教えます!! 初めまして!コンです🌟 芋女の中学時代 女の子からは「あんなやつほっといていいんじゃん?wあんなのと居たらキモくなっちゃうw」 男の子からは「デブス」 こんな酷い言葉を言われていた私が 女の子からは「可愛い!!アイドルとかしてるの?」 男の子からは「めっちゃ可愛いじゃん!ねーインスタ!インスタでもいいから交換して!」 高校に入って男女ともに可愛いと言って貰えるようになった魔法をお教えします🌟 ざっくりと変えた部分をまとめますと ・メイクのお勉強(LIPPS) ・ヘアメイクのお勉強(LIPPS) ・言葉遣いを改める ・顔のマッサージ ・毎日レッツダンシング🔥 ・前髪を薄くする ・二重幅を広げる 【メイクのお勉強】 ①まずは自分がブルベかイエベかを知りましょう! 口紅の色だとブルベさんならピンク、イエベさんならオレンジと自分に似合う色が変わってきます!! 私はブルベ、イエベどちらも対応できる色だそうです«٩(*´ ꒳ `*)۶» 私のようにグリーンベースの方もいらっしゃるようなのでいくつかのブルベイエベ診断を試してみる、もしくは化粧品のお店に行って見てもらうといいと思います‎♪( 'ω' و(و " ②LIPPSやYouTubeで使い方を知りましょう! 私は目と目が離れているのがコンプレックスでどうすれば求心顔に見えるのかを永遠と研究した結果目頭の切開ラインを引けばいいと分かりました。しかし、切開ラインが似合わないかつ下手くそだったため諦めたのですが、目頭に赤茶色をつけて疑似粘膜にしてあげることでおめめパッチリ+求心顔に🌟 沢山LIPPSやYouTubeを漁ることで理想の自分になれますよ💭 ③茶色のカラコンを入れる 黒目が大きく見える+目がキラキラするで可愛さ倍増!! ④茶色、もしくはグレーのマスカラを使う 明るすぎるマスカラはNG❌ 焦げ茶色辺りが私的にはベストです👍💗 茶色のマスカラの場合は茶色いアイライナー グレーのマスカラの場合はグレー、もしくはブラックのアイライナーがオススメです🌟UZUのアイライナーはカラーバリエーションがおおく2000円以下、薬局(スギ薬局🍀にはありました)やPLAZAなどで簡単に手に入るのでオススメです💓 【ヘアメイクのお勉強】 LIPPSやYouTubeなどで調べるのみ!! 美容室へ行って似合う髪型にしてくださいというのもありかもしれないです🌟 【言葉遣いを改める】 話す時に意識すること ・語尾を柔らかくする! 「そうなんですか」ではなく「そうなんですか~」というように軽く語尾を伸ばします! 伸ばしすぎたり執拗いと「ぶりっ子」と女子の反感を買ってしまうと思うのでご注意を⚠️ 【顔のマッサージ】 基本はYouTubeです! ひなちゃんねるさんの動画を参考にしていますd('∀'*) あと、毎朝眉毛をもむようにしてます!!瞼が気持ち軽くなるのでオススメです(^^) この時二重幅に沿ってモミモミすると良いですよ👍 一重さん奥二重さんは理想の二重線の位置に親指を持ってるといいと思います! 【毎日レッツダンシング!】 毎日ヒロイン育成を踊るようにしてます!笑 楽しい上になかなか飛び跳ねるので体力を使います。毎日2、3回踊るようにしてます👍💗 【前髪を薄くする方法】 私は前髪を固めすぎててしかも変な形をしていたのですが、1度短くパッツンにしたらその方がいいと周りから好評でそっちに変えました! 多い前髪を卒業すべく前髪の始まりを少し前方に移動させ、伸び掛けの前髪は後れ毛?に変えました! 【二重幅を広げる】 私は奥二重気味の二重で、少し腫れぼったい目をしていました。並行二重に憧れて並行二重にしようと毎晩アイテープをしておねんねしていたら二重幅が定着して今ではアイテープポイッとしちゃいました(笑) 二重幅を広げるとプリクラでモリモリ出来るのでめっちゃオススメです🌟 眉毛のマッサージや使っている化粧品、化粧水などでご質問あればコメントいただければと思います🌸 乾燥肌の人にオススメのバスオイル等今後紹介していきたいと思っていますのでぜひフォローお願いします٩(*´◒`*)۶♡ 最後まで読んでいただきありがとうございます!🦊 #イメチェン #はじめての投稿

モテライナー リキッド

”持ちやすくて安定して書きやすい、手放せなくなるナチュ盛りライナー♪”

EYE OPENING LINER

リキッドアイライナー

KEEP OR DROP / UZU BY FLOWFUSHI

KEEP OR DROP

未発売

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブライナー リキッド

EYE OPENING LINER

描くふたえアイライナー

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

ダブルラインエキスパート

【旧品】シルキーリキッドアイライナーWP

トゥインクル グリッター

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

コ ンさんの人気クチコミ

商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER

• 0.55ml: 1,500円
2019/3/14(最新発売日: 2019/7/5)
UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
フローフシ
アイライナー再発明。 あなたの引くラインが、新しい世界をつくる。 人種、性別、年齢、すべてを超えて。 アイライナーをアイライナー以上のものに。 引く、塗る、遊ぶ。 使う人の自由度を最大限に高めるために、 プロダクトの「枠」に挑み、 かつてない性能を追求しました。 機能を再発明したことで、使い方も再発明。 あとはあなたにバトンタッチです。 ------------------------------------------------------------ 未体験の描き心地「大和匠筆™ 」 世界に誇る筆づくりの産地、熊野×奈良で、 たった7人の伝統的な職人の手揉みから生まれる「大和匠筆™」。 ブレンドした4種の毛の黄金比率はそのままに、 毛の材料を一から開発し、毛量を28%も増やして、よりコシをアップ。 テクニックがなくても、未体験の描き心地と仕上がりを叶えます。 落とすまで、にじまない。「WP Film™ 」の超テク。 日本の先端テクノロジーを駆使して開発された 「WP Film™」 採用。 水、湿気、皮脂に強く、 どんな環境でも美しいラインをキープします。 一から見直した結果、大切なこだわりはそのまま生かしました。 人間工学に基づいて持ちやすさを追求した8角形フォルム。 色素沈着しない、革新の染料フリー。 ぬるま湯で簡単にオフ。 低刺激性(アレルギーテスト済・パッチテスト済) *すべての人に刺激が起こらないわけではありません ------------------------------------------------------------ ー BLACK 黒を超える、黒。 瞳をどこまでも深く見せ、二度書きしたようにグロッシィでインテンスな仕上がり。 ー GRAY ジェンダーレスな陰影。 陰影が美しく強調されたジェンダーレスフェイスを完成させるダスティグレー。 ー BROWN-BLACK 黒×ブラウンのハイブリッド。 黒よりも艶っぽく、ブラウンよりもきりりと、2つの魅力を昇華させたハイブリッドカラー。 ー BROWN エフォートレスブラウン。 瞳にボーダーレスなニュアンスを添える、華やかさと軽やかさが共存したコッパーブラウン。 ー KHAKI 漂う、知的モード。 知的モードを漂わせる、ミリタリールックに溶け込むようなスモーキィなカーキ。 ー BURGUNDY 洗練のコケティッシュ まるで、赤リップを纏った時のように、ほんのりとした体温や息遣いを感じさせる官能色 ー NAVY 瞳に透明感、肌に血色感。 黒目に深みを与え、白眼をクリアに見せ、肌全体を生き生きと見せる黄金比ネイビー。 ー PURPLE 冴え渡るパープル。 エレガント、クール、ミステリアス。 大人の艶をアピールするフューシャパープル。 ー ORANGE アーバンモードを格上げ。 肌に溶け込んで温かみを添えながらも、都会的な雰囲気を醸し出す、個性派カラー。 ー LIGHT-BLUE 知性と品格をスノッブに。 大胆な遊び心を感じさせながら、肌や瞳に透明感を与えるクリーミィなブルー。 ー PINK ポップをクールに。 ポップな印象を極めながら、大人ムードをスパイスにしたクリーミィなピンク。 ー YELLOW 肌に光を差す色。 どんな肌にも溶け込んでぱっと明るい印象を与える、ブライトイエロー。 ー WHITE 瞳も肌もクリアに。 ひと塗りで瞳や肌のくすみを一掃し、クリアに見せるピュアホワイト。