Snow Confetti(白い方)は成分にエタノールが入っているので清涼感が高く、大粒ラメがザクザク!ってほどでは無いので、小さいラメに当たると主張が少ないです。 Sugar Confetti(青緑みたいな方)、こちらは個人的に大当たりです!エタノール入ってないので、しっかり着きます!偏光パール可愛くて嬉しい……
もっと見る하율さんの人気クチコミ
外側のパッケージからもうすっごい可愛くて、普通に本体のパケが本当に可愛くてまじで、これは普通にパケ買いしちゃうよね 色持ちに関してはすごくよかったです。結構ぬり立てでももしっかり密着してくれてて唇にぬった感じもつけすぎたって言う時はすぐ早めにティッシュオフとかするのが大事かなと思いました 色持ちもカラーの選択肢もツヤ感とか発色もまじでいいからぜひかってみてください✨️✨️✨️
メイクするときに大事なのってほんとにベースなんですよ。ベースがしっかりなってないと崩れやすくなったりとかガチだしベース大事なんですね。 私は基本的にベースメイクはファンではしないでコンシーラーと日焼け止めと下地だけで済ませています。 日焼け止めに関してはほんと日焼け防止って言う面で大切にしないといけなくてまぁ日焼け止め効果が高いものとか後メイクするのでするものとかがオススメです。
自分の似合う髪型を見つけることが大事で、特に前髪が印象を左右します。 スキンケアを念入りにすることで肌の乾燥が減り、ニキビも改善されました。 眉毛を整えることが印象を大きく変えるので、ハサミを使って整えるのがおすすめです。
むっちりでうるうるな仕上がり🥺 使用感は手の甲に塗るだけでもすごくっむちむちでプルプルになります🌟 カラーとしては唇の色にも寄りますがブルベ冬、イエベ秋あたりがオススメです♪ 密着力も高いので表面についているカラーは落ちやすい傾向はありましたが、完全に色が落ちることはなく、何かを食べたりしなければきーぷできるいキープできる印象でした💖
1度塗るだけでポテッとしたうるうる唇に✨️ パケからもわかる透明感と期待を裏切らないちゅるちゅるが最高すぎる🥺💖 色もナチュラルな薄づきでスクールメイクにも使えるお手軽リップ💄💄🌟🌟 密着力が少し弱いこと🤏🤏🤏 リップオイルだからしょうがないけど何かに当たったりするとすぐ取れちゃうから欲を言えばもう少し密着力は欲しかったかも😢😢😢
色が色んなパーソナルカラーの人に合うしむっちりしていてツヤ感もえっぐいです💕︎ばか可愛い💕︎😭💕︎😭