1本で仕上がる、身だしなみ👨🦱 化粧水・美容液・乳液・保湿クリーム・アフターシェーブローション たっぷりの保湿成分配合🐬 セラミド・ヒアルロン酸・コラーゲンなど(全て保湿成分) エイジングケア*成分を凝縮‼️(*年齢に応じたケア) 加齢臭対策に…💦「カキタンニン(菌の増殖を防ぐ)」を配合🐶 加齢臭の元となる、悪臭に消臭作用を発揮🤥 ゴールド×シルバーの高級感のある容器‼️ポンプ式で、洗顔後に3プッシュして、馴染ませるだけ🐹 オールインワンなので、これ1本で済むので、面倒なことはなし🙆♂ 乳白色の柔らかめのジェルで、手に出すと、ほのかなグレープフルーツの香り🍊馴染ませていくうちに、香りは消えていくので、使いやすいです😆 しっとりとしているのに、サッパリとした使用感‼️サラサラとした肌触りなので、皮脂量が多い方には良さそうです👏
もっと見るオールインワン化粧品ランキング
| べたつかないのにしっとり保湿されて たっぷり大容量なので 顔に体に…と、便利でした! | 詳細を見る | ||
| その他化粧小物ランキング第111位 | 透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。 | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第3位 | 杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡伸びもよく保湿力も高いのにベタベタせず めちゃくちゃ使いやすい。 | 詳細を見る | |
LIHAW オールインワンジェル | 1,650円 |
| ジェルはとってもみずみずしい! スルスルっと伸びがよく塗り心地のよい テクスチャーです。 | 詳細を見る | ||
| オールインワン化粧品ランキング第9位 | とろっとしていてみずみずしい。乳白色のローション🥰ベタつかず、ずーっと肌になじみます💕 | 詳細を見る | |
CANADEL プレミアゼロ | 6,380円 |
| 高い保湿力と肌なじみの気持ちよさを感じました!オールインワンって保湿力がイマイチだなぁと思っていた人にもオススメ◎ | 詳細を見る |
ヒカルさんの人気クチコミ
チップタイプのおすすめコンシーラー6選こんにちは♪ヒカルです!今回はチップタイプのコンシーラーのおすすめ6個ご紹介します!✔️theSAEM カバーパーフェクトチップコンシーラー ✔️Dior フォーエヴァースキンコレクトコンシーラー✔️...
- 2021.10.10
薬局で買える肌荒れ予防におすすめの化粧水10選ご紹介致します♪▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼こんにちは♪ヒカルです!今回ご紹介するのは薬局で購入できる肌荒れ予防におすすめの化粧水10選です♪あくまで個人的な意見ですので是非とも参考...
- 2021.09.30
これ一つで化粧前の保湿から日焼け止め、下地として機能してくれる神下地なのです。 使わない理由がない。笑笑 今まで乾燥による崩れがありましたがこれを使い始めてから乾燥することが前よりなくなりました!
- 2021.09.08
個人的にリピありと思ったのはクリオ、メイベリン、エチュードです😊その中でもやはり大人気のメイベリンは仕上がり、崩れにくさ踏まえても1番好きなファンデーションです✨
- 2022.05.30
今までのカラーははっきりとした目元が演出できるブラウンでしたが新色は自然でナチュラルな目元がさに仕上がります!! 二重を強調させたり、二重ラインの延長、そして涙袋の影までこれ一本で作れちゃう優れもの 使ったことある方が多いとは思いますが、もしまだ使ったことない方がいれば是非お試ししやすい価格なのでチェックしてみてください♪
- 2021.09.20
「歩くだけでコスメが貰えるアプリ」です! しかも歩くだけでポイント貯まった後商品と交換するときも送料が無料なんです😳 LIPSで評価が高く人気のある・rom&nd・JILL STUART・ETUDE・3CE・VT Cosmetics・CNP Laboratoryなどのブランドのコスメが交換対象なんです🙈 変な話普段からアプリを放置してても日常で歩いてる所をカウントされるので気づいたらポイントが貯まってるんです😂 最近は僕は放置して少し経ってから見て、貯まってるのをニヤニヤしながら過ごしてます笑笑
- 2021.10.06
こんにちは☀️ヒカルさん買いでCANMAKEの眉マスカラ買いました( ´・ω・`)