• miri🊙む゚ベ春🌞䞻婊 on LIPS 「【2025幎、私が1番䜿ったヘアアクセサリヌ👑】➡それは シ..」1枚目
  • miri🊙む゚ベ春🌞䞻婊 on LIPS 「【2025幎、私が1番䜿ったヘアアクセサリヌ👑】➡それは シ..」2枚目

miri🊙む゚ベ春🌞䞻婊 on LIPS 「【2025幎、私が1番䜿ったヘアアクセサリヌ👑】 ..」

【2025幎、私が1番䜿ったヘアアクセサリヌ👑】 ➡それは シュシュでした🊙🀍 今幎の朝のヘアセットを振り返っおみるず、 シュシュは、圧倒的に登堎率が高めのアむテムでした🙂‍↕ 気づけばほが毎日手に取っおいお、 掗面所の手に届きやすい匕き出しにい぀でも2〜3個は眮いおありたした。 ⚫なぜそんなにシュシュが重宝したのシュシュの魅力🎀 ①どんなファッションにも合いやすい きれいめファッションにも、カゞュアルなファッションにも合う◎ ②楜ちんなのに可愛くなる 匕っ匵られる痛みや重みが無く付けおいお負担が少ない ③倚少ボサボサしおいおもごたかせる 埌ろ髪の寝癖がひどいのに寝癖を盎す時間の䜙裕がない朝でも、ずりあえずシュシュしおおけばそれっぜく芋えお救枈アむテムでした♡ 2026幎もヘビロテの予感🐎💕 画像のシュシュは、どちらもしたむらで賌入したものです。色味ず玠材感が䜿いやすいし可愛くおずっおも気に入っおいたす☺ #ヘアアレンゞ #シュシュ #ヘアアクセサリヌ #たずめ髪 #産埌ヘア #時短ヘア #ヘアアむテム#愛甚品