• mcgroupakiko on LIPS 「毎日頭皮のことを考えない日は無い位私にとって大切な髪の毛。長年..」(1枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「毎日頭皮のことを考えない日は無い位私にとって大切な髪の毛。長年..」(2枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「毎日頭皮のことを考えない日は無い位私にとって大切な髪の毛。長年..」(3枚目)

mcgroupakiko on LIPS 「 毎日頭皮のことを考えない日は無い位私にとって大切な髪の毛。 ..」

毎日頭皮のことを考えない日は無い位私にとって大切な髪の毛。 長年の整髪料使用や白髪染めによるダメージ、ストレス、ホルモンのバランスで私の髪は息絶え絶え。 頭皮が健康ですと綺麗な髪に再生すると言うことで頭皮環境を整えて、髪への栄養補給を促進したくGokubi-Proヘアシリーズから誕生したメディカル スカルプ ローション【ゴクビプロ】『PREMIUM メディカル スカルプローション 』(医薬部外品)を試してみました。 分け目や頭頂部の髪の毛一本一本が弱り、毛染めから少したつ白髪から余計に薄毛に見えてしまいますのでシャンプー後の柔らかくなった頭皮に馴染まてマッサージ💆 使い始めて1ヶ月ですがこれからが楽しみです。 ふわっと決まる若々しい美黒髪へ導いてくれる Gokubi-Pro MEDICAL SCALP LOTION PREMIUM (ゴクビプロ メディカルスカルプローション プレミアム(薬用育毛剤)100mlの詳しい内容は下記URLを御覧下さいね❤️  https://www.gokubi-pro.com/scalplotion/ @gokubipro #ゴクビ #ゴクビプロ #gokubipro #島﨑順子監修 #ginzabeauty #gokubi #ginzabeautyofficial #スカルプローション #scalp #scalplotion #ゴクビプロプレミアム#育毛 #ボリュームアップ #薄毛ケア #スカルプケア #スカルプケアローション #頭皮の保湿 #pr