• スムースコート&リッチセラム 美容液ヘアマスク/エイトザタラソ/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「夏が終わっても忘れてはならない紫外線ダメー..」

エイトザタラソ公式アカウント
  • エイトザタラソ公式アカウント

夏が終わっても忘れてはならない紫外線ダメージのケア☀ 台風や秋雨の影響で髪の広がりやうねりも気になりますよね。 そんな秋のヘアケアには、 エイトザタラソの美容液ヘアマスクがおすすめ! リッチなクリームが吸着して浸透するヘアマスクで、 傷みを補修しながら滑らかにコーティングし、 毛先まで潤いに満ちた、指通り滑らかな髪へと導きます◎ 美容液ヘアマスクでヘアパックをして、 紫外線や乾燥によるダメージを受けた髪を ケアしてあげてくださいね🛀✨ 5名様に当たるプレゼントキャンペーン実施中! 応募期間は【10/1(金)~10/6(水)12:00】まで💕 みなさまのご応募お待ちしております♪ 👉 https://lipscosme.com/sample_campaigns/3782

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

miseenscene

パーフェクト セラム トリートメント

SARANARA

ウォーターサロン シルク トリートメント

エッセンシャル

LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修ヘアマスク

”乾かした後も髪が滑らかでまとまりがあります。香りも持続していてテンションが上がります✨”

ルベル

イオ クリーム メルトリペア

moremo

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

LUX

”着けてから時間を置かなくてもうるうる仕上げになる♪”

パンテーン

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

エイトザタラソ公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報エイトザタラソ スムースコート&リッチセラム 美容液ヘアマスク

2020/9/4
エイトザタラソ(8 THE THALASSO)
ステラシード
幹細胞エキス*1と、海洋由来成分などを配合した「タラソ幹細胞処方」の美容液ヘアマスクです。美容液成分を高濃度*2配合し、深刻なハイダメージ毛を集中的にケアして濃密補修。濃密美容液クリームが、髪の1本1本まで吸着・浸透し、内側まで潤いで満たしてコート。毛先までさらさらな指通りの、「するん髪」へと導きます。週に1~2回のスペシャルケアとしても使用できます。フルーティフローラルの香り。 *1 クリスマムマリチマムカルス培養液、リンゴ果実培養細胞エキス(全て保湿) *2 エイトザタラソ スムースリペア&アクアセラム 美容液トリートメントと比較して