• PLATINUM V-LIFE ESSENTIAL MASK EX./MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • PLATINUM V-LIFE ESSENTIAL MASK EX./MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • PLATINUM V-LIFE ESSENTIAL MASK EX./MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • PLATINUM V-LIFE ESSENTIAL MASK EX./MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • PLATINUM V-LIFE ESSENTIAL MASK EX./MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • PLATINUM V-LIFE ESSENTIAL MASK EX./MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

MEDIHEAL PLATINUM V-LIFE ESSENTIAL MASK EX.(シートマスク・パック)の口コミ「【使った商品】MEDIHEALPLATIN..」

MINT (health&beauty)
  • MINT (health&beauty)

【使った商品】 MEDIHEAL PLATINUM V-LIFE ESSENTIAL MASK EX. 初めてのメディヒール・.。*・.。* とても好印象です💓 【商品の特徴】 ●フェイスパック ●緊張感を与えて活力ある肌に整えていく。 ●爽やかな香りがします*.+゚ 【テクスチャ】 ●保湿力高め! ●プルプルのマスク! ●美容液にとろみがある。 【どんな人におすすめ?】 ●ゆっくりケアしたい方 ●乾燥が気になる方 ●お家時間が長い方 【良いところ】 ●マスクのつけ心地がとても良い! プルプルの半透明のマスクです。密着力があるのに付けていて息苦しくないというか…調度良い塩梅です❣️(以前レビューした我的美麗日記より私は好みでした) ●美容液も程よくトロみがありベタベタし過ぎずなおかつ保湿も出来ていて嬉しい限りでした^^ 【イマイチなところ】 ●パックの目や口の穴が大きめです。 私は息苦しい感じが嫌なので調度良かったですが、目の下や唇の周りにはパックが当たらないです。 ●パックがプルプルなので広げるのが少し難しかったです。 ●こちらのPLATINUM V-LIFE ESSENTIAL MASK EX. は説明が少ない商品でした😢 プラチナ、トレハルロス、ザクロの成分が含まれているそうですが… それ以上の情報がありませんでした(TT) メディヒールのデザインはちょっとホスピタルっぽさがあり近寄りがたかったのですが今回使ってみることが出来て良かったです(*^^*) 今後も他の種類を試していけたらと思います*.♡ こちらはQoo10のメガ割で購入しました。 私は10枚×3種のセットを選択しました。 #MEDIHEAL#PLATINUM V-LIFE ESSENTIAL MASK EX.#mediheal(メディヒール) #メディヒール#メガ割り #qoo10 #お得 #スキンケア#韓国コスメ#フェイスパック #フェイスマスク #保湿力 #美容液#肌の整え#プチプラ #今月のコスメ購入品

おすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック

クリアターン

クリアターン ごめんね素肌マスク

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

Abib

Gummy sheet mask Milk sticker

キュレル

潤浸保湿 モイストリペアシートマスク

VT Cosmetics

CICAスリーピングマスク

クリアターン

クリアターン うるうるBOMBマスク

”めっちゃくっちゃ肌もっちりしっとり。。すごい。。 肌のピリピリもなかったし、肌が潤う……”

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

MINT (health&beauty)さんの人気クチコミ

商品詳細情報MEDIHEAL PLATINUM V-LIFE ESSENTIAL MASK EX.

シートマスク・パック
    MEDIHEAL(メディヒール)