1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • イッシ ヘアパックセラム/ISSHI/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • イッシ ヘアパックセラム/ISSHI/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ISSHI イッシ ヘアパックセラムの効果に関する口コミ「ISSHIのイッシ ヘアパックセラム ..」

☆ゆちゃんフォロバ100%☆
  • ☆ゆちゃんフォロバ100%☆
  • その他・わからない

ISSHIのイッシ ヘアパックセラム 使ってみた感じをカンタンに書きたいと思います☆ よかったら参考にしてみてください☆ ☆美容院に行かなくてもお家ケア出来る ☆癖っ毛、うねり髪に効果あり こんな感じになります! 私は癖っ毛なので購入してみました! 雨の日や湿気でうねりが、ひどくなるので これからの季節の9月は湿気が年間で2番目に酷いから今使うのがより効果的!! これを、使ってからうねり髪が少しずつ改善されて いきました!! トリートメント効果もあるので お家でもケアができるし最高! 美容院でトリートメントする、縮毛かけるより 全然安い!! 購入して正解です☆

• 成珠 麗御

成珠 麗御フォローさせて頂きました🙇 よろしくお願いします︎💕︎✨ もし宜しければフォロバして頂けると嬉しいです🥰

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

アミノメイソン

プレミアムモイスト クリームマスク

plus eau

メロウリュクスマスク ジャータイプ

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

moremo

ヘアトリートメント ミラクル2X

”サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに!”

エイトザタラソ

YOLU

カームナイトリペアジェルヘアマスク

”ぺたっとせず、でもまとまりが出てて触ってみるとサラサラなの!”

SARANARA

ウォーターサロン シルク トリートメント

”待ち時間なし!ツヤっとまとまるウォータートリートメント ⁡。ツヤも出たのでうれしい🙌”

moremo

ウォータートリートメントミラクル10

ロレアル パリ

ウォータートリートメント

”細かな粒子が入っていてそれが凸凹を均一に整えてサラサラな髪に。ベタつかず軽い仕上がり!”

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

☆ゆちゃんフォロバ100%☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報ISSHI イッシ ヘアパックセラム

ISSHI(イッシ)
ヘアトリートメントランキング第122位
くせ毛・うねり髪に付き合い続けている方へ。「おうちでカンタン酸熱トリートメント!」 美容室で話題の酸熱トリートメントでも使用されている「グリオキシル酸※」をご自宅でも使いやすいように配合。 日々のケアで、髪の内部からハリコシを与え、ダメージケアをしながら扱いやすい髪へと導きます。 ※ヘアコンディショニング成分
ジャパンゲートウェイ
2021/5/25
水、セタノール、グリセリン、シクロペンタシロキサン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ソルビトール、PPG-1/PEG-1ステアラミン、ステアリルアルコール、BG、グリオキシル酸、イソステアロイル 加水分解コラーゲン、コレステロール(羊毛)、クオタニウム-33(羊毛)、加水分解ケラチン(羊毛)、アモジメチコン、シクロヘキサシロキサン、シクロテトラシロキサン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、ステアルトリモニウムクロリド、ステアラミドプロピルジメチルアミン、水添ポリイソブテン、オクチルドデカノール、ジメチコノール、ジメチコン、DPG、トコフェロール、乳酸、水酸化Na、PEG-30フィトステロール、イソステアリン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、カラメル、香料

2023年02月05日(Sun)