• バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム O/banilaco/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム O/banilaco/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム O/banilaco/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム O/banilaco/クレンジングバームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム O/banilaco/クレンジングバームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム O/banilaco/クレンジングバームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム O/banilaco/クレンジングバームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム O/banilaco/クレンジングバームを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム O/banilaco/クレンジングバームを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム O/banilaco/クレンジングバームを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム O|banilacoを使った口コミ 「\落とすほど肌がキレイに⁈/韓国コスメとい..」

saayacosme
  • saayacosme

\落とすほど肌がキレイに⁈/ 韓国コスメといえば、頭に浮かぶというくらい人気のバニラコのクレンジング♡ ついに日本で正式発売されます!👏💕 人気のバニラコの中でも代表的なアイテム、「クリーンイットゼロ クレンジングバームをお試しさせていただきました♪ 🧡BANILA CO(バニラコ) クリーンイットゼロ クレンジングバーム これだけでポイントメイクまで落とせるクレンジングバーム。 🌷.*┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈🌷.* 残りZERO 汚れZERO 垂れ落ちZERO テカテカZERO 刺激ZERO 🌷.*┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈🌷.* シャーベットみたいなバーム状で、指の温度で溶かしながらメイクをオフします。肌が乾いた状態で使うんだけど、体温でとろーんととろけてくる感じがたまらない☺️✨ 今ってバーム状のクレンジングがたくさん出てるけど、私が初めてクレンジングバームを使ったのはバニラコのものだったんですよね☺️ 水分を少し足して、乳化させたら洗い流します。ポイントメイクも素早く落とせて洗い上がりは乾燥やつっぱり感はなくしっとり感触。 植物由来成分配合で、ほのかにアセロラの香りがするよ♡ オリジナルのピンクのほかに、 ☑︎グリーン:Pore Clarifying 角質・毛穴ケア ☑︎パープル:Purifying 敏感肌・まろやか ☑︎イエロー:Nourishing 保湿・栄養ケア 肌質や目的で選べる種類があるのも嬉しいです❤️ . . 一緒に使わせていただいた洗顔フォーム 🧡クリーンイットゼロ フォームクレンザー 柔らかなもちもちの泡がクッションになって、やさしく洗える洗顔剤♡ ジェル状のフォームが泡立てるとふわふわの微細な泡になって、肌の老廃物をすっきり洗い落としてくれます。 洗顔にもアセロラエキスが入っていて、ルイボス葉エキスなども。 これ好きな使い心地ー!🥰 見た目可愛すぎて、プレゼントのヘアバンドやピンクのバッグもテンションがあがりました💖   バニラコの名品クレンジングと洗顔フォーム、チェックしてみてね✨✨ . #banilaco #バニラコ #クリーンイットゼロ #クリーンイットゼロクレンジングバーム #クリーンイットゼロフォームクレンザー #cleanitzero pr

おすすめアイテムbanilaco×クレンジングバーム

バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム O / banilaco

バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム O

”シャーベットのようなバームが柔らかくとろけて、メイクや毛穴汚れをすっきり落としてくれる万能クレンジング”

• クリップ数:20426件
バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム C / banilaco

バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム C

”カラフルでシャーベットみたいなテクスチャーにきゅん♡ ハーブのような爽やかな香りに包まれ、穏やかな気持ちになります🌿”

クレンジングバーム

バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム P / banilaco

バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム P

”肌がつっぱったり赤みが出ることがなくしっかりとメイクを落とすことができたので本当にお気に入りです!”

banilaco×クレンジングバームの商品をもっと見る

• れー

れークレンジングバームって , どのくらいの値段でしたか ?

洗顔フォームランキング

B.A ディープクリアライザー

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

SOFINA iP

リニュー ムース ウォッシュ

”つっぱらずに優しく洗えます!洗い上がりの肌は、つるんとなめらか ⁡ 炭酸洗顔で、明るく透明感✨ ⁡”

LAGOM

ジェルトゥウォーター クレンザー

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

パーフェクトホイップn

ロゼット洗顔パスタ ブラックパール

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

クレンジングバームランキング

CLAYGE

クレンジングバームモイストN

バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム O

• クリップ数:20421件

THE BODY SHOP

カモマイル サンプチュアス クレンジングバター

”毛穴の汚れも綺麗になるおすすめクレンジングバーム♡すべての肌タイプに使える!”

ink.

夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー

ダヴ

しっとり毛穴ケアクレンジングバーム

DUO

デュオ ザ クレンジングバーム ブラック

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)

”しっかり落とせるだけじゃなくて、 容器も使いやすくて香りもいい”

ダヴ

ダヴ すっきり毛穴ケアクレンジングバーム

”毛穴はくるくるとマッサージしている間にポロポロとれてきて、洗い上がりはスッキリするけど、つっぱったりもなかった♪”

DUO

デュオ ザ クレンジングバーム