1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル/banilaco/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル/banilaco/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル/banilaco/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル/banilaco/クレンジングバームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル/banilaco/クレンジングバームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル/banilaco/クレンジングバームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル/banilaco/クレンジングバームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル/banilaco/クレンジングバームを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル/banilaco/クレンジングバームを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル/banilaco/クレンジングバームを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

banilacoのスキンケア・基礎化粧品 クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル他、2商品を使った口コミ「\落とすほど肌がキレイに⁈/ ..」

saayacosme
  • saayacosme

\落とすほど肌がキレイに⁈/ 韓国コスメといえば、頭に浮かぶというくらい人気のバニラコのクレンジング♡ ついに日本で正式発売されます!👏💕 人気のバニラコの中でも代表的なアイテム、「クリーンイットゼロ クレンジングバームをお試しさせていただきました♪ 🧡BANILA CO(バニラコ) クリーンイットゼロ クレンジングバーム これだけでポイントメイクまで落とせるクレンジングバーム。 🌷.*┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈🌷.* 残りZERO 汚れZERO 垂れ落ちZERO テカテカZERO 刺激ZERO 🌷.*┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈🌷.* シャーベットみたいなバーム状で、指の温度で溶かしながらメイクをオフします。肌が乾いた状態で使うんだけど、体温でとろーんととろけてくる感じがたまらない☺️✨ 今ってバーム状のクレンジングがたくさん出てるけど、私が初めてクレンジングバームを使ったのはバニラコのものだったんですよね☺️ 水分を少し足して、乳化させたら洗い流します。ポイントメイクも素早く落とせて洗い上がりは乾燥やつっぱり感はなくしっとり感触。 植物由来成分配合で、ほのかにアセロラの香りがするよ♡ オリジナルのピンクのほかに、 ☑︎グリーン:Pore Clarifying 角質・毛穴ケア ☑︎パープル:Purifying 敏感肌・まろやか ☑︎イエロー:Nourishing 保湿・栄養ケア 肌質や目的で選べる種類があるのも嬉しいです❤️ . . 一緒に使わせていただいた洗顔フォーム 🧡クリーンイットゼロ フォームクレンザー 柔らかなもちもちの泡がクッションになって、やさしく洗える洗顔剤♡ ジェル状のフォームが泡立てるとふわふわの微細な泡になって、肌の老廃物をすっきり洗い落としてくれます。 洗顔にもアセロラエキスが入っていて、ルイボス葉エキスなども。 これ好きな使い心地ー!🥰 見た目可愛すぎて、プレゼントのヘアバンドやピンクのバッグもテンションがあがりました💖   バニラコの名品クレンジングと洗顔フォーム、チェックしてみてね✨✨ . #banilaco #バニラコ #クリーンイットゼロ #クリーンイットゼロクレンジングバーム #クリーンイットゼロフォームクレンザー #cleanitzero pr

おすすめアイテムbanilaco×クレンジングバーム

クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル / banilaco

クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル

クレンジングバーム

バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム ナリシング / banilaco

banilaco

”バニラのような甘い香りと、つっぱらないのとで、お気に入りに仲間入り⭐︎”

クレンジングバーム

バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム C / banilaco

バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム C

”カラフルでシャーベットみたいなテクスチャーにきゅん♡ 洗い上がりの肌はつるんとなめらか☺️”

banilaco×クレンジングバームの商品をもっと見る

• ひいら

ひいらクレンジングバームって , どのくらいの値段でしたか ?

洗顔フォームランキング

パーフェクトホイップ アクネケア

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

プレミアムパーフェクトホイップ

”きめ細かい泡洗い上がりもさっぱりしながら保湿もされて凄く良いです💄 ”

パーフェクトホワイトクレイ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

クレンジングバームランキング

AHRES

ローメルト クレンジングバーム クロ

”メイクも問題なく落ち、ぬるぬるやベタつき感もなく、洗い上がりは潤いました☺️”

PERFECT ONE FOCUS

スムースクレンジングバーム

”だんだん柔らかくなってすっごくオイリーなバーム‼︎ 洗い流すともちもち肌出来上がり💓”

&honey クレンジングバーム モイスト

&honey クレンジングバーム クリア

”毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪”

クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル

DUO

デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア

• クリップ数:1918件

CLAYGE

クレンジングバームクリアN

ink.

クレンジングバーム

”とても滑らかな使い心地。洗い上がりがしっとりしていてヌルヌル感も少なく保湿されていて良かった。”

• クリップ数:20262件

CLAYGE

クレンジングバーム ブラック

VT

シカマイルドクレンジングバーム

”使用後も突っ張らず潤いのある洗い上がりなので乾燥肌やインナードライ肌の方の方にも◎”

クレンジングバームのランキングをもっと見る

saayacosmeさんの人気クチコミ

2023年01月27日(Fri)

カラー選択