今までで買った中で一番クオリティー高いヘアオイルでした…✨ ALGERANのモイストスムース ヘアオイル購入レビューです! ヘアサロン クオリティの香りとまとまり具合が凄く良い 私はこれを追い求めてた!ドタイプ!の匂いで、大好きです。
もっと見るおすすめアイテムアルジェラン×ヘアオイル
アルジェラン モイストグロー ヘアオイル | 1,760円 |
| 指通りがサラッサラで、サロン帰りの髪みたいで嬉しい😆 | 詳細を見る | |
アルジェラン モイストスムース ヘアオイル | 1,760円 |
| 便利なポンプタイプですが、液がゆるいのでワンプッシュで勢いよくそこそこの量が出ます。 | 詳細を見る | |
アルジェラン バランシング モイスト ヘア オイル | 1,760円 |
| 髪の毛がトゥルトゥルになる!いい匂いする♡ベタつかない♪ | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第159位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第58位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第28位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第171位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第114位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
| フェイスクリームランキング第46位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| ミルククレンジングランキング第152位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ MO | 2,860円 |
| フェイスクリームランキング第31位 | 髪のうねりが軽減され艶のあるスタイリングが完成!多様なラインナップで髪質に合うものを選べる | 詳細を見る |
ウメ子さんの人気クチコミ
私、ずっとずっとずっと酷いニキビに悩まされてきました。 ニキビはぐんぐん治るし、肌は白くなるしエンビロン信者です テカリ肌も治りました! エンビロンは自分の肌に合わせて濃度がステップアップしていくシステムになってます これらをしてもだいたい全くニキビがなくなるまで1年ほどかかりました エンビロンも治療もお金はかかるけど根気よく続けたことで学生時代から悩んだニキビは1年ほどで終止符を打てました!
- 2021.09.11
#マツモトキヨシオリジナルブランド#ARGELAN#モイストグロー ヘアオイル¥1.760->>高保湿>>しっとり>>ダメージ補修>>まとまるTikTokでやみちゃんが紹介していたので気になって購入してみました〜結果、買って大正解!モイストグ...
- 2021.09.11
#momopuri#フレッシュバブルパック¥385->>角質ケア>>透明感アップ私は洗顔後、そのままお風呂の中で使用しています。塗っている間からどんどんパチパチ泡立ってきて良い香りがしてとても癒される〜!!!使用感としては、私は少しピリつきま...
- 2021.09.11
#wafoodmade#酒粕パック¥1.320-これ今1番すきです!洗い流すパックってイマイチ面倒くさいイメージありますよね、、?けど私は洗顔後、お風呂の中でそのまま使って1番最後お風呂出る前に顔を流しますすごい楽だし、お酒の良い香りで癒され...
- 2021.09.12
#fino#浸透美容液ヘアマスク¥1.078-何回リピートしたかわからない!スペシャルケア用だけど私は髪の毛の量も多く太いので毎日、トリートメントとして使用しています!髪の毛が安定してきていつでも自然な艶を感じられますただ、口コミなどによると...
- 2021.09.17
#FANCL#マイルドクレンジングオイル¥1.870-クレンジングオイルといえばこれ!もう4年ほどずーっと愛用してます鼻の角栓や、顎の白いニョキニョキにずっと悩んでいたけどこれを使い始めてから気付いたら全く気にならなくなってニキビも落ち着いて...
- 2021.09.12
商品詳細情報アルジェラン モイストグロー ヘアオイル
- アルジェラン(ARGELAN)
- 55ml : 1,760円
- うるおいを抱え込む植物オイルが毛先までまとまりとツヤを。全身に使えるヘアオイル 98%植物由来成分を使用したヘアオイル。保湿効果の高い高知県産の榧オイルとウチワサボテンオイル、キューティクル補修効果のあるアプリコットオイルを配合。 髪や頭皮、全身の保湿のほか、ヘアスタイリングにも。
- マツモトキヨシ
- 2021/3/11